SemaМожно плодовую декорацию - черноплодки, рябину, боярышник, черемуху. Д умаю дорога в дачном обществе не много свинца и пыли принесет , главное сочное, типо облепихи , не садить.
Светланка80, я бы со стороны дороги декорацию посадила.Или вы не планируете декоративные деревья и кустарники.Сирень например.
У меня раз один участок маленький, то в нем мало плодовых. А тут такое поле, вот и зациклилась на малине и плодовых.
Светланка80
larisssa, спасибо.Все поняла. Малину тогда на юг посажу. А на север, что нибудь пониже... кустарники.
(Опоздала с советами)
амурчик
Ссылка
Девочки, с Благовещением

амурчик
Девочки, с Благовещением
ZaninaСпасибо.
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ, ДЕВОЧКИ !!!

larisssa
ЕвгеНик, Очень интересно, обязательно надо попробовать, причем на одном сорте, на одинаковых клубнях и на рядом растущих кустах. Спасибо, вызвали интерес.

С одного растения снимала где 2,где 3,всего с 4 растений сняла 10 арбузов. Сейчас больше завязей оставлю(по 4 шт). В прошлом году садила Сахарный малыш,самый большой вес был 3,6,а самый маленький 1,26.

Тоненький червячок, весь в ногах, то есть ножки полностью вокруг, ни головы ни (простите) попы, извивается зигзагом -так и ползет. Вопрос - кто это, и насколько он вреден? Еще нашла кладку яиц каких-то насекомых. По размеру чуть меньше лососевых икринок, прозрачные, как шарики рассыпаны в земле
чем от всей этой "прЭлести" избавляться?
Мамули
Я осенью посадила чеснок и накрыла его соломой. Сегодня, когда снег на грядке полностью растаял, обнаружила, что под соломой лед - земля абсолютно твердая, непротаявшая. А пустые грядки хоть и немного, но уже протаяли. В общем, я сгребла всю солому и в сторонку убрала, а то ведь не дождаться мне всходов чеснока. Правильно я сделала?
Tanya702Желтенький?
Тоненький червячок, весь в ногах, то есть ножки полностью вокруг, ни головы ни (простите) попы, извивается зигзагом -так и ползет.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия