Олежкинааналогично буквально сегодня в первый раз ладошку раскрыла, а то все кулачками играли.Думаю насчет того чтоб ребенка в бассейн водить, все хорошо понятно что полезно.но вот у знакомых у девочки инфекцию обнаружили,думают что как раз от походов в бассейн?!
[ Полиночку!!!Девочку красавицу с 9 месяцами!!!!!присоединяюсь!!
inch_86,))))) моя тоже по-тихоньку начинает, раньше кулачками в ладушки играли, сейчас не зажимает уже, открытая ладошка, сама пока не хлопает=))) но тоже любит все везде поразмазывать))).
Васильевна
Ещё всех поздравляю с днем славянской культуры и письменности-ну чтоб мы делали без буковок?! .
Олежкина
Никиточку и Светика с 9месяцами!!!Большие наши детки!Желаю вам расти спокойными и послушными!!!
.
поздравляююю

какие вы уже большие...что умеете!?мама,папа уже гворитЕ?

Выклянчила...
Здоровья малышке!!!Пусть растет ослушной,умненькой и красивой девчушкой!!!
Лю
Monmarensi, Мы пользуемя памперс памперс Active gerl pants, есть ещё и для мальчиков такие трусики, мне очень нравиться. стоимость где то 700-800 р за упаковку 52 шт..
Pastor
ЛюЛюда, а мы покупали в Ленте их за 500
Monmarensi, Мы пользуемя памперс памперс Active gerl pants, есть ещё и для мальчиков такие трусики, мне очень нравиться. стоимость где то 700-800 р за упаковку 52 шт...
Belochkaмолодцы вы какие!
Юла_S, Да мы говорим мама, папа, киса, дай..
Monmarensi
девочки посоветуйте неплохие трусы ребенку! а то чую, на Гунах разорюсь(( попробовали Хагис пул апс - бяка страшная((( а на прилавке всяких много, какие взять что б наверняка?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия