Belochka
Девочки я вот тут подумала кто как будет 1 годик отмечать? Я вот сижу думаю что тут хочу отметить ссылка Купить одноразовой посуды туда и принести с собой еды,салатов там всяких, соков, бутербродов, тортик, и там развлекательную программу сделать..
Я думала дома справлять, позвать маленьких гостей=) Это конечно хорошая идея

Наверное там дорого. Никто не ходил на детский праздник в ПАНАМУ?
RELAXOLIK
Никиту и Светочку с 9 месяцами! Побольше вам интересных уменийЛеночку с 4-мя годиками!!
![]()
Я рассматриваю касамию и так же как и Наташа взрослый состав,ну и немого наших друзей-малышей,число для массовки
Потому что они и правда ничего ещё не понимаю,и не запомнят,праздники с персонажами,на мой взгляд,подойдут малышам постарше.
Ты не предлагала им забрать кресло обратно после смерти бабушки?Хотя с какой кстати отдавать подарок обратно
Скользкая конечно ситуация...
NaTo4ek
RELAXOLIKПрисоединяюсь!!! Девочки, а я думаю годик справлять взрослым составом, так как в годик малышня ничего не поймет, и может только напугаться, поэтому соберемся родственниками и отметим за малышню хорошенько. Belochka, Маш, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, они ведь не просто так просят вернуть кресло, а у них сына парализовало, у них горе, и понятно что когда то поддержав тебя с бабушкой, они сейчас рассчитывают на твою поддержку..
Никиту и Светочку с 9 месяцами! Побольше вам интересных уменийЛеночку с 4-мя годиками!!
![]()

Полностью во всем солидарна.
Лю
PastorОй Лена мы в ленте тоже брали, может быть у вас штук меньше??? Ну или я ошиблась с ценой!
ЛюЛюда, а мы покупали в Ленте их за 500
Monmarensi, Мы пользуемя памперс памперс Active gerl pants, есть ещё и для мальчиков такие трусики, мне очень нравиться. стоимость где то 700-800 р за упаковку 52 шт...
.
Pastor
Дариночку,Арсения и Игната с 8 месяцами!!!.
Присоединяюсь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия