Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ2010.Как волшебно и чудесно,и безумно интересно,и прекрасно-мамой быть!(ч.92)

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ2010.Как волшебно и чудесно,и безумно интересно,и прекрасно-мамой быть!(ч.92)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
24.05.2011 12:56
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +95
Девочки я вот тут подумала кто как будет 1 годик отмечать? Я вот сижу думаю что тут хочу отметить ссылка
Купить одноразовой посуды туда и принести с собой еды,салатов там всяких, соков, бутербродов, тортик, и там развлекательную программу сделать.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2011 12:57
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +11
Belochka, странные люди конечно. Не заморачивайся, я считаю не надо ничего отдавать, это имущество твоей бабушки было, по такой логике если ты решишь избавиться например от старого дивана то надо деньги отдать в мебельный магазин где его купили. Мне бы не пришло в голову то что подарила деньги потом требовать, это получилось подарила сначала а потом все равно вынудила купить.

#
X
24.05.2011 13:01
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +11
Belochka
Девочки я вот тут подумала кто как будет 1 годик отмечать? Я вот сижу думаю что тут хочу отметить ссылка Купить одноразовой посуды туда и принести с собой еды,салатов там всяких, соков, бутербродов, тортик, и там развлекательную программу сделать..

интересно, конечно, надо посмотреть еще варианты, вдруг где получше-подешевле Я думала дома справлять, позвать маленьких гостей=) Это конечно хорошая идея

Можно еще скидываься когда детишки понимать что-то начнут и организовывать им просто так праздники=)))

#
X
24.05.2011 13:20
inch_86, Вот и мне странно как можно требовать то что подарила? я понимаю если бы кресло я не продала то я естественно отдала бы, но если продала уже, стоило оно 13 тысяч а продала я его за 5, потому что люди бы не купили дороже, несмотря на то что оно новое бабушка не разу не ездила на нем все равно бы не купили, а теперь я должна отдать 13, хотя естественно я ничего отдавать не буду.
Да Регина я прям загорелась очень хочу там праздник сделать, я незнаю дома как то привычно и обыденно а мне кажется что деткам как раз будет очень интересно в новом месте.

#
X
24.05.2011 13:31
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +6
Всем приветики!
Никиту и Светочку с 9 месяцами! Побольше вам интересных умений
Леночку с 4-мя годиками!!

Belochka, я вот тоже думала о праздновании годика, но кроме ПАНАМЫ мне ничего больше в голову не пришло Наверное там дорого. Никто не ходил на детский праздник в ПАНАМУ?

#
X
24.05.2011 13:49
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +9
RELAXOLIK
Никиту и Светочку с 9 месяцами! Побольше вам интересных умений Леночку с 4-мя годиками!!

Присоединяюсь!!!
Девочки, а я думаю годик справлять взрослым составом, так как в годик малышня ничего не поймет, и может только напугаться, поэтому соберемся родственниками и отметим за малышню хорошенько.

Belochka, Маш, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, они ведь не просто так просят вернуть кресло, а у них сына парализовало, у них горе, и понятно что когда то поддержав тебя с бабушкой, они сейчас рассчитывают на твою поддержку.

#
X
24.05.2011 14:07
NaTo4ek, так я понимаю это, ну у меня нету просто физически этих денег, я же не из принципа не отдаю деньги,а только потому что денег нет совсем, мне Свете на лечение то денег нет, будем кредитную карту оформлять.
и еще я же не просила у них кресло дарить нам бабушке это была ее инициатива.

#
X
24.05.2011 14:08
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Для деток и чужая квартира новое местоЯ рассматриваю касамию и так же как и Наташа взрослый состав,ну и немого наших друзей-малышей,число для массовкиПотому что они и правда ничего ещё не понимаю,и не запомнят,праздники с персонажами,на мой взгляд,подойдут малышам постарше.
Маша,а деньги то требует как я поняла не те которые кресло бабушке дарили?Они то не хотят с дебя деньги поиметь?С одной стороны подарили и всё,какой возврат денег...А с другой стороны и у них горе,и им нужна помощьТы не предлагала им забрать кресло обратно после смерти бабушки?Хотя с какой кстати отдавать подарок обратноСкользкая конечно ситуация...

Девочки,сейчас перевозить вас буду=)

#
X
24.05.2011 14:14
Олежкина, Нет требуют и те что дарили только через бабу Свету а не лично мне говорят это. Дак конечно я всем родственникам сказала что берите из бабушкиной квартиры то что хотите, они всю квартиру разобрали вплоть до телевизоров, а кресло оставили ис казали что оно никому не нужно, ну и мне оно было не нужно вот и продала, а сына у них недавно парализовало поэтому они не знали что оно им понадобится. У них горе всю жизн сын у нее наркоман с 14 лет а ему щас 32 года он всю квартиру у них распродал, а щас у него последняя стадия СПИДа и его парализовало вдобавок, она сама его уже сколько только не лечила, а все бесполезно. И еще они очень обеспеченная семья у них у каждого очень дорогие машины, лексусы и какие то там еще и коттедж дорогой, и просят у тех у которых даже на лечение собственного ребенка денег нет

#
X
24.05.2011 14:14
Тут слово "дарили" я думаю не совсем уместное, я так понимаю бабушка нуждалась в кресле, кто то должен был купить, родственники его купили, ну а теперь когда оно и им понадобилось, они решили взять и пользовать, но не получилось...

#
X
24.05.2011 14:17
NaTo4ek, нет здесь именно дарили, потому что бабушке если бы оно было нужно мы бы купили, но оно ей было не нужно и она даже не разу на нем не посидела ,они даже не спросили нужно оно или нет просто привезли и все.

#
X
24.05.2011 14:17
Belochka, Маш, если у них и правда деньги есть, и они не из последних сил тянутся на сына, значит точно не заморачивайся, продала и продала

#
X
24.05.2011 14:19
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +13
NaTo4ek
RELAXOLIK
Никиту и Светочку с 9 месяцами! Побольше вам интересных умений Леночку с 4-мя годиками!!
Присоединяюсь!!! Девочки, а я думаю годик справлять взрослым составом, так как в годик малышня ничего не поймет, и может только напугаться, поэтому соберемся родственниками и отметим за малышню хорошенько. Belochka, Маш, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, они ведь не просто так просят вернуть кресло, а у них сына парализовало, у них горе, и понятно что когда то поддержав тебя с бабушкой, они сейчас рассчитывают на твою поддержку..

Полностью во всем солидарна.

#
X
24.05.2011 14:23
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
ссылка переедем

#
X
24.05.2011 15:19
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +4
Лю
Pastor
Лю
Monmarensi, Мы пользуемя памперс памперс Active gerl pants, есть ещё и для мальчиков такие трусики, мне очень нравиться. стоимость где то 700-800 р за упаковку 52 шт..
Люда, а мы покупали в Ленте их за 500.
Ой Лена мы в ленте тоже брали, может быть у вас штук меньше??? Ну или я ошиблась с ценой!.

Нет, тоже 52, но муж покупал с картой вышло 500 р, может уже подорожали, мы давненько 2 пачки брали)))

#
X
24.05.2011 19:38
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +1
Никиточку и Светика с 9 месяцами!!!
Леночку (мама Blackswallow) С Днем Рождения!!!

#
X
24.05.2011 19:59
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +28
Pastor
Дариночку,Арсения и Игната с 8 месяцами!!!.

Присоединяюсь!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
катерюша,
Сверчок,
npervyj,
svetasann243,
ilnara2013,
Bondarenko'lena,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Elena90,
Olya2702,
Balrog-lamion,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
яНеЖ,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Banscha,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
Вальчик,
lavina27,
Пини,
Ashura,
gemchug.58,
marishanti,
safronoff343,
Машуня84,
supernina,
danil31,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
Сью,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Nольга,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Channette,
Kira-72,
LELEN27,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
taniache,
Ксюшина_мама,
veranna,
vikki22,
Tata76,
милена72,
янабогдан,
Uka,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
gulya1973,
Gerda_258,
МамаМария,
galina6723,
Elen@1973,
mopik,
7яромашки,
isengard,
bethseruh,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
Spez,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
Байнуралина,
агу,
tina_998,
ЛилуДалас,
Nadyushka,
Karina-40@,
EvgenyaS,
lapullja,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
migysta,
nadyusca,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 746
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия