Bonita
inch_86,то у него глаза вообще практически круглыми были, а сейчас стали маленькими, но пучит он их неплохоособенно когда я какой-нибудь номер выкину..
и у нас также, примерно вот так
Хотя вот послушав врачей русмедсервера, я перестала давать детям препараты при кашле. И заметила, что простые ингаляции с минералкой или физраствором лечат кашель быстрее.
два раза давала, оба раза на обед была морковка
inch_86
а у меня муж говорит что Милана на меня похожа - говорит быстро неразборчиво, все время орет и вещи разбрасывает=).

Bonita
Мы сегодня на УЗИ ГМ ходили и получили диагноз: ППЦНС с синдромом нарушения двигательной активности(т.к. мы еще сидим. Так многие не сидят в 7 мес. и что у всех нарушена двигательная активность?), с синромом гипертензии(как то так). Назначили лечение: аспаркам, пантогам и дикарб..
Дикарб пить надо по 1/4 утром 6 дней. То есть это надо всего 1,5 таблетки. А продаются они по 20 шт в упаковке и стоят 190 рэ(((( Я только аспаркам купила (10 рэ 50 шт), но еще не давала ничего.
Ооочень понравилось мне!!!
inch_86
Артура, Марка и Димасика с датками! растите крепкими и здоровыми! и только радуйте родителей!![]()
.
Здоровья малышам!!!
Люночка
две недели назад. видела как из двери где молочку выдают выносили коробки детского питания много-много и в багажник грузили. я еще подумала сколько нужно детей иметь что бы столько выписали.
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия