Ндеюсь,здесь мы будем радоваться все вместе только хорошей погоде!
..Мой мне все таки изменяет..Ну не верю я что мой гипержелающий вечно секса муж,после 2.5 недель без ласки не смог,когда я к нему приставала как могла..Уж поверьте я старалась..У него есть одно палево..1н раз в несколько часов могем-с..Так его все воскресенье не было,(искал и якобы так и не нашел свободного СТО гранату поменять(5 часов искал по всему городу в воскресенье)и вечером упс-а не как то не как то..Ну а поскольку я этого говнюка люблю,буду делать вид что ничего не случилось..И приставать постоянно,чтобы ни на кого у него сил больше не хватило..Правда не знаю как теперь мне на это силы найти.Сын вторую ночь плачет во сне..вчера пол часа подремала и час днем поспала..Сегодня 3 часа под утро..Аж шатает..Но ношусь как угорелая.все дела переделала,которые застоялись..лишь бы не вырубиться..Купила вчера стульчик в ванну и коврик на присосках...Первый раз купала ребенка и не боялась что утоплю..25 минут плескались..Обычно я через 10 его тащу уже ибо спина отваливается..
Ииии,кстати,не забывай,что у мужчин тоже случаются "кризисы жанра"
вот и первое слово. а мой "пробует" говорить и болтает дядядядядядядёдёдёдёдёдёдёддядядядядядядёдёдётьдётьдётьдётьдёть, дяйдяйдяйдяйдядйдяйдяйдяй, абабабабабабабабабабабабаба, и кричит иногда айайайайайайайайайайайай. пару недель сказал четко ням-ням-ням-ням.
))), сейчас как раз сезон
)))
я в шоке.
Лев орёт сразу,хватает посидеть в стульчике,пока сосёт в ниблере что-нибудь,вот сегодня хватило картошку для супа почистить и всё!Короче,приходи в гости и посмотришь,что такое беспорядок
пыль с листиков
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия