Luduka
Zernushko, Еще мне очень понравились бусы, в которых Аня фотографировалась. Я хотела узнать, а чайные бусы тоже пахнут как можжевеловые? А бусы можно мыть или стирать?.
, из 5 заказаных мной купальников ни одного нету

, 2 себе 2 доче и 1 снохе, что за ппц
, пойду с горя куплю в магазине только подскажите где, кто то ведь писал найти не могу
плюшка.
я в ауте, из 5 заказаных мной купальников ни одного нету
, 2 себе 2 доче и 1 снохе, что за ппц
, пойду с горя куплю в магазине только подскажите где, кто то ведь писал найти не могу.
пойду и я баиньки
.
, про купальники не знаю, сто лет не покупала их.
Что забирала?
)))), ветка не пополняется, у всех домашние дома и дел много. Я тоже сегодня убиралась, манты делала, даже торт успела постряпать, вечером вспомнили, что у кота сегодня д/р - 2 года
.
Luduka
ДашОля, какие у тебя всегда картинки позитивные, поднимающие настроение!!! Молодчина!!!.
ДашОля, А еще, я с утра зла на мужа У моей сестры ч/з три недели свадьба, а он вчера оболванился почти налысо и ладно бы ему шло, а то выглядит как незнаю кто, "яйцеголовый" какой-то...блин подзарядил меня, слов нет... И как теперь с такой внешностью, ехать костюм строгий ему выбирать, продавцы обсмеют
Siti
Девочки, у меня студент на отлично защитился сегодня, ураааа!!!!! Мои и его ночные чтения, творчество и работы закончились!!!!!!!!.

..дни рождения празднует!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия