Теперь я точно поняла, что эта деушка ку-ку, она мне сегодня с утра опять писала
девочки вопрос дня: вы разрешаете своим детям ползать по земле и копаться в песке?
Правда, у нас никогда не было проблем с приемом пищи
Что за кака к вам пристала.... Не болейте
. В песок особо не ходили еще, но мимо пробегали - не интересовался вроде. Сегодня во время прогулки отжали толокар у мальчика, дали взамен телефоном на палочке поиграть. Дома то не играется нам, чужим интереснее. Вообще я сегодня поняла, чтьо не знаю как себя вести, когда мой ребенок начинает играть чужими игрушками. Вот как-то так.
Я собираюсь воспользоваться ее услугами по обучению меня
муж вчера вкуснючей тушенки принес, дак я жевала тушенку с макаронами
мой седня у 3летки (!!!) отбирал ведрище!!

Как Николь? Вы чего в Комсомольский гулять не ходите?
Ну это от того конечно, что я, как говорится, "не первый раз замужем"
Рада очень, что у тебя все хорошо!
так прикольно... такой интим
Молодость вспомнили короч, секасом по смс занялись!
Вот тебе и два дня командировки еще, что ж к концу недели-то будет?
да я не успеваю, я как дойду до того что вы в комсомольском гуляете, так вы по времени уже и по домам все собираетесь
А ты пораньше, прямо с утра, выходи
все таки нам два дневных сна вредно
кое как спать уложила
мои посты читают через строчку
раз в месяц стабильно уже кого то не видим,не слышим, не замечаем, не отвечаем, не поздравляем
И каждый раз одна и таже фраза МЫ ВИДИМ,МЫ СЛЫШИМ И ЧИТАЕМ и РАДУЕМСЯ ЗА НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!!!! Но если реально не чего ответить, зачем писать лишь бы написать????????????? На крайний случай, если уж интересует что то и хотите побольше ответов выделяйте шрифтом и пишите крупными буквами! Так уж точно многие поймут, что для вас это важно и быстрее ответят
просто реально иногда либо времени нет писать, либо настроение не айс и делится им с вами не хочется, воть
Титю им подавай и все тут
клева! Как тесен мир!
(ты не подумай, я в ее компетентности не сомневаюсь
)
Я долго за этой книгой гонялась, если она будет к третьему выкупу, закажу тебе. Оставь заказ вконтакте, ок?
Вот она ссылка Пока что отсутствует:(
Вот приедем оттуда конфетки-шоколадки, прям недождусь уже!!!!
прям красотища!!! Хочу-хочу!!!! Так что после отдыха как вернемся если будет времечко в твоем графике впиши и меня пожалуйста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия