Гость (185.46.*.*)
По итогу муж строит дом,работает,платит за кв.
Гость (185.46.*.*)
сыну покупает все сам,продукты покупает сам,какие посчитает нужным,за Интернет платит
Гость (185.46.*.*)
А кружки типа Монтессори, игровые комнаты (кстати мы сейчас с сыном ходим туда и он отлично ползает и играет).
Гость (185.46.*.*)
Вчера была последняя капля: мне нужно сдать анализы гинекологические,есть показания,стоят они 2260 руб. Он мне денег дал,но лучше б не давал. Начал говорить,что анализы дорогие и лишних денег у него нет и так,а тут еще и я со своими анализами Вечером сидели пили чай с картофельным пирогом. Он принес большой кусок в тарелке и поставил на стол,я разрезала этот кусок и сижу ем 1 часть. На что муж мне выдает: "Это я так-то себе принес,надо спрашивать. Почему без разрешения взяла"?
Гость (185.46.*.*)
говорит,что я толстая,крашусь как деревня,что я тупая,должна слушать только его,типа сама решения принимать не умею.
mariya19867
Вы получите "идеального мужа" на авто, свекровь которая будет Вас гнобить без повода и без, т.к. ее сын достоин только идеальной женщины. но, а как бонус 4 комнатную квартиру в Зареке, наш двух этажный дом в Березняках, свекровь с юридической фирмой и свекра с оптовой фирмой по продаже стекла.
Гость (185.46.*.*)
Сын родился,все хорошо. Он начал строить дом,платить за кв. (съемную).
Гость (185.46.*.*)
Ребенку 9 мес.
mariya19867
а как бонус 4 комнатную квартиру в Зареке, наш двух этажный дом в Березняках
Гость (185.46.*.*)
поэтому так сказать не "отставала от него".
Рафаэлло
Выход такой:
1. Пнуть мужа и подать на алименты как на ребенка так и на себя до трех лет, советую не упускать время т.к. все равно с Вашего брака ничего хорошего не выйдет.
2. Играть роль дуры и не обращать внимание на мужа, его высказывания, может и перестанет унижать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия