Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как правильно поступить.

Как правильно поступить.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.05.2016 13:58
Гость (109.105.*.*)
Автор, а как вам поступить? Вы уже все поступки совершили, а сейчас узбагойтесь и заткните свои эгоистичные хотелки и переживания вашего эго подальше и живите ЗА МУЖЕМ и не выносите ему мозг.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2016 12:12
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3861
Авторитет: +14
Показать на карте
Сейчас выскажу непопулярное мнение, которое автору явно не по душе будет.
Гость (185.46.*.*)
По итогу муж строит дом,работает,платит за кв.
Гость (185.46.*.*)
сыну покупает все сам,продукты покупает сам,какие посчитает нужным,за Интернет платит
Гость (185.46.*.*)
А кружки типа Монтессори, игровые комнаты (кстати мы сейчас с сыном ходим туда и он отлично ползает и играет).

Не вижу трагедии. Все нормально, муж все оплачивает и обеспечивает свою семью (и Вас и сына), на кружки деньги дает, за квартиру платит, продукты покупает, дом строит, работает...
ну что за истерики на пустом месте и сразу: РАЗВОДИТЕСЬ!
Смотря с точки зрения удобства - уехать в деревню к родителям и повесить им все эти расходы или сидеть при муже.
Гость (185.46.*.*)
Вчера была последняя капля: мне нужно сдать анализы гинекологические,есть показания,стоят они 2260 руб. Он мне денег дал,но лучше б не давал. Начал говорить,что анализы дорогие и лишних денег у него нет и так,а тут еще и я со своими анализами Вечером сидели пили чай с картофельным пирогом. Он принес большой кусок в тарелке и поставил на стол,я разрезала этот кусок и сижу ем 1 часть. На что муж мне выдает: "Это я так-то себе принес,надо спрашивать. Почему без разрешения взяла"?

Про пирог - вообще бред - я тоже не люблю ,когда еду, которую я разогрела у меня из под носа ест муж. Попроси и тебе разогрею, но не надо из моей тарелки половинку отрезать - я разогревала столько, сколько мне хочется съесть. Но я ему не нагрублю и еще и посмеемся, что у меня всегда вкуснее кусочек
Автор, перестаньте искать недостатки и цепляться к мелочам - они везде есть.
Про анализы - может муж просто "поворчал", что дорого все стало, но деньги же ДАЛ! У меня тоже все деньги распределены и неожиданно 2260 отдавать тоже иногда напряжно и хочется поворчать.

#
X
23.05.2016 11:04
Гость (109.105.*.*)
Гость (185.46.*.*)
говорит,что я толстая,крашусь как деревня,что я тупая,должна слушать только его,типа сама решения принимать не умею.

Вы не согласны не с одним утверждением -почему?
Есть ли основания у него так утверждать? Сами как думаете, может не так уж он и не прав?

#
X
23.05.2016 11:18
Гость (109.105.*.*)
kosmosk72,
Дааа.... если такой муж неугоден стал, то я вообще ничего не пойму.
Ну потроллил он про пирог - трагедия то в чём?
Кажется автор нагнетает и не совсем хочет быть женой и мамой на полном обеспечении - лучше видать в деревне родителей терроризировать.
Потому что именно так и будет - на родителях неустроенность вымещать.

Деткотётки! - кому нужен идеальный муж? Походу скоро свободен будет.

ПЫСЫ: лет через 5-10 вырастут дети разведенных родителей и будет полный абзац - вообще никто никому не нужен будет, и мало кто сможет жить рядом с другим человеком. Эта тема именно о нежелании и неумении жить рядом с другим человеком - любить, уважать, понимать, принимать, быть благодарной, радоваться.
Разведется - будет получать алименты и жить эгоистично - "для себя" - только зачем, так и не поймет...

#
X
23.05.2016 13:11
Гость (109.105.*.*)

#
X
23.05.2016 13:12
Гость (109.105.*.*)
< iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Sr1bj50AWnM" frameborder="0" allowfullscreen> < /iframe>

#
X
23.05.2016 13:15
Гость (109.105.*.*)
под гостем не вставляется видео с ютюба чтоли?

#
X
23.05.2016 13:39
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +13
Может автору немного разрядить обстановку? Вы устали, муж устает, может у вас такой момент сейчас...как вариант сейчас лето, съездите к родителям в деревню просто повидаться и подышать свежим воздухом, вы немного отдохнете, подумаете обо всем спокойно, вернетесь потом в город и там уже видно будет, что и как.

#
X
23.05.2016 16:50
Гость (109.105.*.*)
ksusha777-07,

#
X
25.05.2016 22:23
Дата регистрации: 24.02.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: +2
Гость (109.105.*.*), Добрый вечер! На родителях неустроенность никто не вымещает. Они живут своей жизнью: работают, занимаются своими хобби и пр., с удовольствием занимаются с внуком. Деньги у них никто не клянчит, муж выдает деньги раз в мес., хватает. Я нашла себе подработку после 17ч. вечера.
По поводу нежелания жить с др. человеком, радоваться и пр., так это не с моей стороны,я терпела и подстраивалась до последнего. А в обще мне осталось жить еще полноценных лет 30 из моих 30 и я не собираюсь тратить их на человека,который меня оскорбляет, не ценит и которому я в принципе не нужна.

Для "деткотеток" (как Вы выразились) 8-912-383-34-32 Александр, звоните знакомьтесь кому интересно Вы получите "идеального мужа" на авто, свекровь которая будет Вас гнобить без повода и без, т.к. ее сын достоин только идеальной женщины. но, а как бонус 4 комнатную квартиру в Зареке, наш двух этажный дом в Березняках, свекровь с юридической фирмой и свекра с оптовой фирмой по продаже стекла. Удачи девочки!!!

Всем спасибо большое за советы, рассуждения, критику. У меня все хорошо. Теперь меня никто не доводит, не материт,у меня прошла нервная чесотка, как-то нашлись деньги на спорт зал и новую одежду И я без него счастлива!!!

#
X
25.05.2016 23:43
Гость (128.70.*.*)
mariya19867
Вы получите "идеального мужа" на авто, свекровь которая будет Вас гнобить без повода и без, т.к. ее сын достоин только идеальной женщины. но, а как бонус 4 комнатную квартиру в Зареке, наш двух этажный дом в Березняках, свекровь с юридической фирмой и свекра с оптовой фирмой по продаже стекла.

Вы видать на это и клюнули, да вот только права свекровка - её сын достоин чего то лучшего, а вы не справились - доярка из хацепетовки)
А номера выкладываете - это от обиды большой), думаю найдется смелая и ошибется номерком как нибудь да и наберет) - деткотетки они такие

#
X
26.05.2016 07:39
Гость (178.72.*.*)
mariya19867, по первому посту муж у вас гадский, конечно. Но то, что вы в последнем сообщенит пишете - это, наверно, от обиды. Но вы же сильно любили мужа, ребёнка от него родили, было же не только плохое. Рали ребёнка надо постараться общаться нормально. Чтобы у сына был папа. А то с такими речами вы отвадите бывшего мужа от ребёнка, он с ним и встречаться не будет и платить за него не будет. А если ещё с вашей помощью, найдёт себе новую семью..

#
X
26.05.2016 10:05
Гость (82.145.*.*)
Терпите,автор до садика уж какнить дотяните.И бегите,роняя тапки от такого чмыря!В себя поверил видимо унижая вас!Или че,думает ребёнка родила,все,никуда не денишься?А про папу тут многие говорят,да если он вас не любит,сын скоро тоже его бесить начнет.Вцепляются в штаны,ради того чтоб папа был,да нахрена бы надо!

#
X
26.05.2016 12:16
Гость (128.70.*.*)
автор, ваша проблема в том, что муж ваш из интеллигентной семьи, а вы хабалка, и вместо того чтоб выйти из своего привычного и соответствовать, вы мужа пытались затянуть в свою модель, которая, видимо из семьи где мама тиран и доминировала над папой.

#
X
26.05.2016 12:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (185.46.*.*)
Сын родился,все хорошо. Он начал строить дом,платить за кв. (съемную).
Гость (185.46.*.*)
Ребенку 9 мес.
mariya19867
а как бонус 4 комнатную квартиру в Зареке, наш двух этажный дом в Березняках

Как я понимаю из постов автора девять месяцев назад квартира у них была съемная. Съемная квартира как правило 1 или 2 комнатная, снимать 4 комнатную на двоих на фига. Прошло 9 месяцев, у мужа автора 4 комнатная квартира и построенный двухэтажный дом, ну пусть даже только коробка под крышей.
Теперь посчитаем за 9 месяцев купить 4 комнатную квартиру, участок в Березняках, построить пусть даже коробку под крышей , это лямов 8-10, по 1 ляму в месяц. А еще и жить на что-то надо. Автор, Ваш муж миллионер? Или родители его миллионеры? Даже имея собственную фирму отстегивать по 1 миллиону в месяц сыночку, согласитесь, круто. Или автор 3,14здит или налетайте, девчонки

#
X
26.05.2016 13:59
4 комнатная кв. - это кв. его родителей, дом в Березняках муж строил с 2013г., сейчас осталась только внутренняя отделка,которую муж сейчас и делает. Никогда себя хабалкой не считала и у моих родителей в семье равноправие. А когда мы с мужем познакомились в 2012г. дома еще не было. И не в моем характере жить за чужой счет, материальные ценности хорошего отношения не заменят, эту истину я знала всегда.
Кто хочет пусть № набирает,я не против, а Ваше воспитание и хабальство "гость 128.70" видно из Ваших постов.
Было конечно и плохое и хорошего больше, но жить ради ребенка в таком аду я не буду. Поверьте это решение мне далось очень и очень трудно.
Предлагаю тему закрыть и еще раз всем большое спасибо за потраченное на мою проблему время

#
X
26.05.2016 14:51
Гость (5.141.*.*)
Гость (185.46.*.*)
поэтому так сказать не "отставала от него".

Автор, Вам уже писали про это и я повторюсь. Мужу на Вас пофиг, даже нет ПОФИГ. Он на Вас женился из-за ребенка и это глупо отрицать. Сначала все вроде бы ничего, а потом начинает вылезать: денег не дам, пирог не ешь, толстая, не красишься и дальше по списку. Вы можете похудеть до 40 размера, каждый день при макияже и вылизывать всю квартиру и его с ног до головы, Вы никогда не будете для него хорошей. Исчезнет один повод появиться другой. Если бы он любил Вас , то никогда бы так себя не вел.
Рафаэлло

Выход такой:
1. Пнуть мужа и подать на алименты как на ребенка так и на себя до трех лет, советую не упускать время т.к. все равно с Вашего брака ничего хорошего не выйдет.
2. Играть роль дуры и не обращать внимание на мужа, его высказывания, может и перестанет унижать.

#
X
26.05.2016 18:05
Гость (128.70.*.*)
Не понял я в чём ад то у автора?
Можно вывести машу из деревни, а вот деревню из маши - никогда.

#
X
26.05.2016 20:26
Гость (5.141.*.*), полностью с Вами согласна!!!

#
X
27.05.2016 12:06
Гость (91.214.*.*)
kosmosk72, подписываюсь под каждым словом
Автор, вот не думала что когда нибудь это скажу- но ваш уход от мужа -тупейшая глупось! вряд ли второго такого же найдете, а тут его быстро подберут, не сомневайтесь, а вот вы лучшего отца для ребенка не найдете, это точно. Нет, я понимаю, когда бегут от домашних тиранов, алкоголиков, изменников, но от нормальных мужиков( которых по залету на себе женили, между прочим) это нонсенс
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
Karek72,
И_A,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
natodinceva,
t1981,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
Ksюnя,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
safronova.irina,
Granatik,
irisca,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
irina721222,
Анюта-Никитина,
793001,
Анюточка,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
slawa,
serq211,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
olga_zabannyh,
shef38,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 360
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия