Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Карта сокровищ, она же карта желаний!!! Она работает!!! часть вторая

Карта сокровищ, она же карта желаний!!! Она работает!!! часть вторая

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
05.08.2011 17:16
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +8
Показать на карте
У меня карта тоже без соблюдения размеров. Сначала я свои желаньица по зонам распределяла, а теперь все перемешалось. Просто если одно желание исполняется- я на место него вешаю др. картинку. И картинки своих глобальных целей и желаний стараюсь переодически менять- смысл они несут тоже, а глазу приятно...да и какая-никакая динамика.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2011 19:49
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +1
Сейчас карту можно делать как я поняла по 13 августа, а в этом промежутке времени, есть какое-то наиболее удачное или хоть когда можно?

#
X
06.08.2011 21:50
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +40
расскажите, у кого и через сколько исполнились мечты

#
X
07.08.2011 01:10
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +17
Расскажу один из своих ярчайших случаев.

Появилось у меня навязчивое желание "хочу машину" и все тут! Буду брать кредит! Нужно выбрать машинку! Путем долгих поисков (соизмеряя естесственно возможности) нашла эту ссылка Вот прям влюбилась! Позже узнала, это юбилейная серия и таких машин ограниченное количество. Но! Я поставила себе картинку на рабочий стол и периодически на нее глядучи представляла себя на месте этой китаяночки "Вот она я! Рассекаю за рулем своей малышки!!" И прям дух захватывало от ощущений!
Потом мне отказали в банке... потом в другом.. третьем.. я в расстроенных чувствах удалила эту картинку и отложила вопрос о машине. И вот вы не поверите! Мне поперло в работе!! Я не знаю как, почему, мне стали являться разные знаки - то коллега по работе книгу Правдиной "Я привлекаю деньги" принесла ( а я считала это все фигней), потом фильм "Секрет" случайно скачала, перепутав с другим "Секретом" с Николасом Кейджем. Посмотрела, почитала и все! Началось у меня! Я реально верила, что деньги повсюду! Я ходила и напевала про себя "деньги пролетают мимо надо их брать"... И БРАЛА!!! Через три месяца уже насобиралось на половину машины. Решено было заказывать с аукциона в Японии... "пока выберу, пока придет - денюжка будет вся", думала я. Пошла в агентство, сделала заявку - не важно, витц, марч, цвет не розовый главное... мы долго подбирали машину, много аукционов не выиграли - перебивали ставку... и вот приходит мне письмо от менеджера: выиграли аукцион! Берем такую машинку? ... я открываю картинки, а там... ОНА!!!! я в шоке!! ОН давай мне рассказывать, что машинка редкая, в Тюмени таких нет... а у меня слов нет... Вот как, скажите?? Ведь ограниченная серия... иной раз думаю, она сама меня выбрала ))) Так что, будьте внимательны к своим визуализациям!

В итоге с момента, когда я впервые увидела машинку и до момента, когда я сидела за рулем своей малышки прошло чуть больше полугода. Замечу, у меня не было денег на покупку. Даже близко.

Еще, мне недавно психолог дала задание: вырезать из журналов картинки, которые характеризуют мое прошло, настоящее и будущее... Дала стопку журналов и полчаса на все про все. Я удивилась: Как же я такую стопу за полчаса перелопачу, да еще и найду то, что мне нужно. На что психолог мне сказала: "Листай быстро! Наше подсознание так устроено - оно выхватит нужную картинку! Не волнуйся, ты не пропустишь"... Так что, девочки, верьте своему подсознанию - оно подберет для вас картинки, остается только ждать, когда они станут явью.

#
X
07.08.2011 01:39
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +6
я тоже очень очень очень хочу такую карту !сделаите мне пожалуйста.

#
X
08.08.2011 00:12
Еще раз о зоне Славы (для тех, кто никогда о ней не мечтал и не представляет себе, что туда лепить)

Этот сектор поддерживает Вас как личность, помогает добиться успеха и признания в обществе. Это зона репутации, имиджа и Вашего успеха. Не важно, тщеславны вы или нет, все мы хотим быть нужными, уважаемыми и чтобы нас воспринимали всерьез. Так вот этот сектор как раз для этого!

Зона Славы должна представлять собой тот образ, с которым вы хотите ассоциироваться в глазах других людей. Подумайте хорошо, что это может быть. Может, это образ успешного бизнесмена, или спортсмена, или человека искусства. Выбрав для себя желаемый образ, соотнесите его со своей внешностью, здесь не должно быть дисбаланса. Если вы в жизни добрая и отзывчивая женщина, всегда великодушная и открытая, не надо выбирать для себя образ роковой женщины, нарушится гармония. Лучше всего выбрать какую-нибудь положительную сторону своего характера и отобразить ее соответственно.

Что лепить:

1. Ваш собственный очень удачный (!) портрет
2. Конь, встающий на дыбы. Олицетворяет силу, целеустремленность, настойчивость и благородство. Прекрасные качества для лидера!
3. Изображения ваших наград, дипломов, медалей.
4. Летящий орел. Это символ свободы, сильной воли, решительности и ясности мышления.
5. Изображение стеллы и других предметов, стремящихся вверх.
6. Хрустальная пирамида будет аккумулировать энергию, направлять на достижение желаемого результата.
8. Особенно уместны тут будут павлиньи перья. Они притягивают потенциальные возможности.
7. Цвета – естественные, здесь желательно наличие чего-то красного.

После правильной активизации этого сектора вы можете добиться следующих результатов:
-бизнес расширится, что соответственно принесет еще больше денег;
- ваша хорошая репутация будет укрепляться;
- вы добьетесь известности и популярности на своем поприще (если вы к этому стремитесь);
- у вас появятся силы взяться за что-то новое, которое вы давно хотели, но чего-то опасались;
-вы будете получать поддержку даже от тех людей, которые раньше вам не доверяли.

#
X
09.08.2011 09:31
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +33
наташа85, с точки зрения углубленного изучения создания карты желаний, конечно, есть наиболее удачные даты и размеры. Но это вам придется перечитать немало литературы. Поэтому для начала можно сделать карту в новолуние.

#
X
09.08.2011 09:33
Таня_В, я писала в первой части темки про свою стену желаний там у меня желания сбылись в течение примерно полгода - год. Желания были не тему: путешествия, покупка квартиры.

#
X
09.08.2011 09:35
МиЛаШкаАлИя, для начала вам нужно выбрать картинки ваших желаний, в соответствие с зонами

#
X
09.08.2011 09:37
kalinkamalinka, да, да, да на моих глазах сбывались твои желания

#
X
09.08.2011 11:47
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5103
А за какое время должно сбываться все? Я так верю в нее!

#
X
09.08.2011 11:49
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5103
А есть какой то определенный срок когда должно все сбыться? Каждый день смотрю на свою карту и верю что все обязательно будет!

#
X
09.08.2011 14:52
Дата регистрации: 08.02.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +28
izoirina, помогите с выбором картинки и в какую зону ее определить.
нужно чтобы дом старый быстрее снесли и жильцов расселили)

#
X
09.08.2011 16:01
Дата регистрации: 01.01.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +2
izoirina, хочу попробовать сама карту желаний составить . Картинки надо расположить как на образце? и просто каждый день смотерть и веритьв исполнение желаний? картинки подписывать(желания обозначать). И самое главное-заполнять надо всю карту или только то , что сейчас является первостепенным желанием

#
X
09.08.2011 17:02
Lafaet, а Вы делаете какие-то шаги в направлении своей мечты?
И по поводу времени... Всему свое время. Не торопите события - последствия могут быть плачевны... История знает случаи, когда судьба больно укалывала за нетерпение... Например, одна женщина, страстно желающая похудеть, заболела тяжелой болезнью... В итоге она похудела, но какой ценой? Так что пусть лучше все идет своим чередом. Смотрите на карту, представляйте, как вы уже там, в том месте и времени, когда мечта сбылась и как вы счастливы!! Ну и не забудьте отпустить желание!!! Нельзя постоянно думать только об этом! Желаю Вам наискорейшей сбычи мечт!

#
X
09.08.2011 17:09
Павлина, вопрос не мне, но уже были подобные вопросы в теме. izoirina предлагает избавляться от чего-то на отдельном листке и на убывающую луну (это после 13.08). Потому что карта желаний нацелена на приобретение в своей жизни чего-то, а снос дома - это все-таки разрушение (хотя и Вам оно принесет взамен новенькие квадратики ) Попробуйте на отдельном листке нарисовать ваш нынешний дом и зачеркнуть (или по-другому, как вы себе представляете, снос изобразите) и подпишите "дом снесен", а в карту желаний вставьте приятные картинки Вашего нового жилища. ... надеюсь, меня поправять, если я в чем-то не права... Желаю Вам исполнения желаний!

#
X
09.08.2011 20:55
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +40
kalinkamalinka,

#
X
10.08.2011 17:05
Лягушка, можете придерживаться схемы образца. Когда будете смотреть на нее, попытайтесь почувствовать, как оно - обладать желанным? Что вы при этом испытываете? Если это ваше - внутри все замурчит ))) Картинки можно подписывать, а можно проговаривать ваше желание вслух или про себя при просмотре. Если какие-то сферы у вас пока не вызывают четких картинок желаний - можно поставить пока символические рисунки. Например, про зону славы, недавно подробно расписано было. Пусть сбудутся все ваши желания!!!

#
X
10.08.2011 17:12
Павлина, главное с благими намерениями для себя и окружающих

#
X
10.08.2011 17:38
Дата регистрации: 08.02.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +28
kalinkamalinka,
izoirina, этот дом давно снести должны. он в очень плохом состоянии, все жильцы дождаться никак не могут, а застройщик - банкрот.
вот и хочется этот процесс как-то убыстрить))))
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Svetanasmol,
Marjasha,
Voon,
Elias,
sergey72.ru,
мама.Настюша,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
имидж,
Tonya123,
natasozon,
ЛАВ,
Natannafil,
gornova_marina,
anyuta72,
ViniKet,
baydaris,
Ива_Младенова,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Chantrya,
александра2015,
Аня1987,
krshn,
vikasok,
tartt,
alexanndras,
OlgaSS,
Ольга219,
CheNata,
Danik,
rusamazonka,
макарова_ольг,
Zalina,
Ташенька,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Natalyi,
рыжик08,
LoraV,
nsv1984,
Anikary,
А2010,
Н@деньк@,
nastucha8686,
Irinayy86,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
3Анита3,
white,
Olesya_F,
malilu,
karamelka03,
киссска,
marina@marina,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
Popik_Lana,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
klima,
Koffy,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
Мими,
ВИКТОРИЯ7700,
alina26,
golybka,
z.muxametowa,
Бяка84,
kiska79-86,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
MariyaK,
Настя88@,
Tatian@,
Kateryna,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
мамито,
dmitrijrks,
oksa78,
Olescarold,
zajka,
Dina99,
Blondinka40,
ВераТарасова,
1812VERONIKA,
konight,
Тет,
Подарок_моря,
krasawica84,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ber,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
89829228676,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
Leksandra,
iernst,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
nvg,
marisha.z,
Пепеня,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 357
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия