сама к ней обращаюсь уже не первый год
все поняла!!!! сделаю!!!!
можете и для меня сделать? Пока читала тему появились вопросы. В центр карты надо помещать только свою фотографию или можно с мужем и детем? Если я хочу стать более спокойной и терпимой к близким как это можно выразить и в какой сектор поместить? Если я хочу купить квартиру/машину без в кредита или ипотеки это как выразить? Просто словами написать?
izoirina
Notavi, для этих целей я могу поискать вам телефончик девушки, которая их заполняет за весьма скромные деньгисама к ней обращаюсь уже не первый год
.
Про спокойствие можете в зону мудрости разместить женщину в позе лотоса, или какой-нибудь другой символ спокойствия и внутренней гармонии. Относительно материальных благ, не пишите и не говорите про кредиты. Верьте, что у вас все получится и без них. Думаю Вселенная найдет способ дать вам то, что вам нужно
Хотела машину-на днях ее купила, правда не ту что на картинке, но все таки.
..! Дом -на даче наконец-то продолжили по-тихоньку строительство
! Денег-неожиданная премия на работе
! Путешествия- скорее это назвать не планированая поездка на пару дней (ну очень веселая)
! Самое о чем больше всего мечтала-любовь!!! За пару лет первый раз что кто то понравился, но на этом все и закончилось! Поэтому надо наверно подкорректировать зону любви? А машину теперь можно заменить на что то другое?
Хотела машину-на днях ее купила, правда не ту что на картинке, но все таки.
..! Дом -на даче наконец-то продолжили по-тихоньку строительство
! Денег-неожиданная премия на работе
! Путешествия- скорее это назвать не планированая поездка на пару дней (ну очень веселая)
! Самое о чем больше всего мечтала-любовь!!! За пару лет первый раз что кто то понравился, но на этом все и закончилось! Поэтому надо наверно подкорректировать зону любви? А машину теперь можно заменить на что то другое?
через год визуального созидания вы уже наверное ни капли не будете сомневаться, что будете там работать
обожаю читать о сбыче мечт
в зону любви подкорректируйте и бросьте все силы на нее
Машину нужно заменить на что-то другое ) свято место пустым быть не должно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия