, но вот пока кормишь малыша не советую, а вот как только закончишь кормить так сразу можешь начинать...Я после родов, очень поправилась, блокатор реально помогает, вес уходит, побочек нет, пищеварение отличное, не то что с чаев
... Еще советую "Кальций и Магний" от Нутрилайт, после родов были большие проблеммы с волосами, волосы пачками выпадали, думала лысой останусь...долго рыдала от потери, потом пропила кальций 2 месяца и теперь уже по истечении 2-х лет, проблем нет, волосы вырогсли заново, все отлично!
Мне не просто интересно, мне для себя
, это био. добавки компании Amway, серия NUTRILAIT, так и называется "Блокатор углеводов" стоит около 1000р+ наверное возьмут за пересылку, они только недавно появились на рынке, в мае кажется...Качество отличное, попробуйте не пожалеете
Ну или где можно про него прочитать. Меня интересует МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
..написала от чистого сердца, сама в такой же итуации
...У меня тетка по мужу, в этом бизнесе уже давно, я тоже сначала была скептически настроена...но потом решилась попробывала и результат не заставил себя ждать, найти информацию просто на их сайте ссылка, наберите в строке "Блокатор углеводов", там все прочитаете
Гость ( 83.172.*.* )
Евгения, Привет, оличные "пилюли", но вот пока кормишь малыша не советую, а вот как только закончишь кормить так сразу можешь начинать...Я после родов, очень поправилась, блокатор реально помогает, вес уходит, побочек нет, пищеварение отличное, не то что с чаев
... Еще советую "Кальций и Магний" от Нутрилайт, после родов были большие проблеммы с волосами, волосы пачками выпадали, думала лысой останусь...долго рыдала от потери, потом пропила кальций 2 месяца и теперь уже по истечении 2-х лет, проблем нет, волосы вырогсли заново, все отлично!.
и никакие амвеи не страшны
МарсельезА
я-мама, реклама - двигатель торговлиГость ( 83.172.*.* ) , я спросила, как это работает в организме, на чем основан эффект? Я поняла, что биодобавка
Ну или где можно про него прочитать. Меня интересует МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ.
Гость ( 109.105.*.* )
МарсельезА, Три таблетки амвея способны удерживать до 500 калорий.
гликобаи, липобаи и пр и пр Гость (109.105.*.*) Вы как лицо компании можете хотя бы два слова связать и внятно рассказать нам, за ЧТО можно вот так спокойно 1000 рэ заплатить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия