.Комочки ,температура 39,сегодня в обед появилось,еле доехала.
а вдрух проснется аппетит
приторно сладко, есть не смогла... Решила не отчаиваться и сделала тортик вот этот ссылка не айс. вкус подсолнечного масла. хотя оно без запаха и в другой выпечке абсолютно не чувствуется... нарезала на печеньки, сижу сладость эту салом с чесноком заедаю и не помогает.... поела млин сладенького. надолго мне этого хватит...))) Лучше бы пирог с луком испекла!!!!!))))
Ioanaофигеть у вас диета....(((( А если титю не давать, все равно есть не будет? Я уже стараюсь только на дневной сон давать, но она за три часа просыпается каждые пол-часа и титю сосет по полчаса...и вечером даю...
А моя ниче не ест,акромя титькА...может тоже пловом и шашлыками попробовать накормитьа вдрух проснется аппетит
.
ссылка
максимум две столовых ложки впихиваю...ну вот сегодня прогресс!баночку творожка съела))
Ioana
А моя ниче не ест,акромя титькА...может тоже пловом и шашлыками попробовать накормитьа вдрух проснется аппетит
.
еще как проснется!!! ты ей предложи для начала макароны, а если пельмени попробует, все ! туши свет!))) не кидайте тапками, я давала свои пельмени на лосячем фарше, у нас же охотники есть)) и вообще я теперь либо кормлю ее отдельно, либо тем что едят все, потому что она не будет свою бадягу есть если видит нормальную еду
Irizka
Лена, Настя, с днем рождения вас девушки!!! Счастья, здоровья вам и вашей семье!!! .

Apelsinka77
Ioanaмоя замерзла в подобном одеянии...
мы ходили в спортивном костюме дракоши,под низ носочки и водолазку,на солнышке тепло,но ветер есть и он еще не очень теплыйаа и в кепке
.
.
моя замерзла в подобном одеянии... .ой а мы гуляли в тонких штанах и кофте и все..даже майки не было, ну и панама))Саш, я не знаю, гуляли на тульской у фонтана. сходили на карьер, в песке, везде ветер холодный, я в вельветовом жакете была, вообще не вспотела, а у мелкой ручки были ледяные и ноги холодные, хотя у нее ножки всегда горячие, проблема что ноги горячие и потеют... ни к чему холодному не прикасались. ни к горке, ни к качелям... так что уж не знаю, как в другом городе живем... Опять же мы ходили в 11 утра гулять и в шесть вечера, может днем и жарко было, но в окна не южный ветер дул и причем сильно...

боюсь потом она точно простую но полезную еду есть не будет(супы,каши,творог)и чёй-то она вдруг все кроме пельменей и шашлыков есть перестанет?))) Вы же сами не постоянно их едите!!! С чего привыкать-то?)))
IoanaСпокойной ночи, сладких снов!!!!
все гоните меня спааать.
Apelsinka77
купила геркулес алтайская сказка, сижу опять перебираю... до чего же на Руси сказки-то страшные, мама дорогая.....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия