салатик я думаю она тоже с майонезом больше предпочтет чем с маслом...но мы то понимаем что надо поменьше макарон и майонеза жрать,а она боюсь еще долго этого не поймет,тогда и пробовать ей не стоит лишний раз вкусные неполезности
все будет хорошо!
!
Apelsinka77
Яна. какие вы шкодные!!!.
как детки глазки показывают, я не могууу
!

мой тоже сегодня шашлык рубал - не оттащить
), мяско мы жутко любим, Сережу аж трясет, когда он мясо видит
Помимо этого инголяции поделать(я по 5 минут 4 раза в день физраствором). Вчера вечером в рот ему заглянула, а там ужас творится, все в язвах опяяяять, только уже содраных

Получается что не долечили стоматит, хотя врачи в больнице, сказали что уже нет ничего и в пт врач ниче не сказала по этому поводу
Кушает снова плохо, спит ужасно беспокойно и с утра с плачем диким просыпается
Мало того!!! Начала вчера ногти на ногах ему подстригать и грибок обнаружила
(кожица слазит между пальчиками)! ппц просто! Все разом и в куче! Бедный мой ребенок

кучей на вас навалилось, пусть у вас все пройдет поскорее

скоро всё пучком будет)

,вылечили за два дня,хотя у нас было ваще сильно пресильно,язвочки аж в уголках губ с внешней стороны,я молчу про то что было во рту,нам выписывали раствор Кандида(около 200р),пока пап наш выкупал его,мы вылечили Ротаканом(это настойка ромашки ,стоит около 20р),перед стоматитом мы переболели два раза за месяц,врач нам сказала что стоматит появился на фоне ослабленного иммунитета,выпесала нам кипферон проставить и какие-то бактерии пропить,кипферон проставили,а бактерии заменили ацидофелином и бефилюксом из магазина
НатаНтали
... Вообще не умеет кусочки пережёвывать и глотать. Яблоко поест, потом всё большими кусками и выходит из неё. .. Очень нравятся пельмени. Два раза уже давала, к сожалению магазинские, но очень вкусные. .
все моментально вызывает рвотный рефлекс
все пропускаем через блендер пока,хотя рис и гречку нам нравиться есть целыми,она как-бы переберает крупинки во рту и глотает,о жевании речи нет,с нашими-то 8-ю зубами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия