Настек
и боюсь как выдержу 1100 км в машине.

хотим в машину двдшник взять чтобы мульты смотрел. по мне так я бы конешн лучше поездом
порой кусает, кусает, думаешь будто стая налетела, свет включишь а там один сидит падлина. на севере если укусит один раз - сразу отвянет, и укус буквально через полчаса уже проходит
, понимать ничего не хочет, чуть что орет, как резаный, каждый день практически получает по попе за дела свои, я себя чуствую просто отвратительной мамашкой, но не могу с ним никак больше, т к все время одна с ним и надо еще и по дому что-то сделать, я же знаю что он у меня не такой, бывает же у него хорошие дни, когда он лапонька и слушает меня и играет созидательно и тп, а сейчас одна игра-подойти к тумбочке где вся мелочевка типа пирамидок, кубиков и т п, и все скидать себе за спину, т е по комнате, а потом ходить запинаться обо все и орать, спасает хоть на время только бебиэнштейн
.
Milashka
а еще видела в честных закупках.
ну она иногда Ваню называет Аня
а вчера фотки с прогулки в конте с ней смотрели и на фото где нас 5 человек я спросила где Ваня? она встала на стул и показала Ваню
дружба и шоколадка с пеленок
а еще девочки у меня Вика вчера стащила мою гигиеническую помаду, открывать и выкручивать давно умеет, а вот вчера ко мне с ней подходит и губы мне мажет а потом и себе
я была в шоке ведь ее этому никто не учил
а что получается через год колготки капроновые через два косметика
а папа наш ваще был в шоке и сказал что он моральное еще не готов все это на двоих покупать и теперь хочет чтоб был сын

Все читаю, но писать редко удается)) с работы сразу на огород
. девочки, у меня вопросик: вы сейчас деток в каких автокреслах возите? задалась таким вопросом
Сначала я, а теперь и он заразился..Так что праздник прошел мимо нас..эх..
Который вылез один! далеко во рту!
каким-то непостижимым образом не по порядку...Притом уже полностью так вылез! эх, я мамашка..даже зуб проворонила у ребнка
Ну и мне удобно с ним из одной машины в другую таскать!

надо обязательно выбраться с вами в воскресенье
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия