Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.92)

Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.92)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
01.06.2011 11:26
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +11
Показать на карте
Настек
и боюсь как выдержу 1100 км в машине .

вот это проблемно, я всю прошлую беременность когда в декрет вышла, гоняла на поезде к мужу на север постоянно. Все хорошо было, а потом когда он в отпуск пошел - возвращались на машине. Попала на сохранение, тяжело такие расстояния с пузом ездить. А тебе тем более с сыночкой. Может вам лучше поездом?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2011 11:43
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +21
Добрая_фея Маша в личку написала, а про выплаты да фиг с ним больше, хоть сколько нибудь бы получить, чтоб хоть на коляску хватило
спасибо девочки все за ответы, Оль получаеься надо будет какоето заявление написать чтоб по старому считали?
Всех наших деток с их праздником

#
X
01.06.2011 11:56
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +4
Всех деток с праздником!
Погода и настроение что-то не праздничное(((

#
X
01.06.2011 11:58
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +9
elanka, вот мы тут недавно ездили поездом до сургута, ночью, думала все хорошо будет, поспим и все. дык нет, ему в купе места мало, те 4 часа что не спит - криком кричит, не знали чем занять, и вдвоем на этой койке я просто умерла там. да и стоит купе сейчас недешево хотим в машину двдшник взять чтобы мульты смотрел. по мне так я бы конешн лучше поездом

девочки чем можно комариные укусы помазать чтобы у сына быстрее прошли??
а то весь исчесался, я ему уже блин с длинными рукавами надеваю футбу в такую жару чтобы не чесал. йодом мазала, фенистилгелем тоже. видимо у нас реакция на комариный яд, прошлый раз неделю не проходили
и комары здесь какие то злые. кусают по несколько раз, и проходит укус оч долго порой кусает, кусает, думаешь будто стая налетела, свет включишь а там один сидит падлина. на севере если укусит один раз - сразу отвянет, и укус буквально через полчаса уже проходит

#
X
01.06.2011 12:09
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +19
Настек, попробуй помазать слабым содовым раствором. У меня обычно после него укус превращался в точку и не чесался.

#
X
01.06.2011 12:57
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5889
Настек, ксило-бальзам помогает хорошо, а я вообще звездочкой мажу, чтоб не чесался, но шишки не проходят, только зуд снимает!

#
X
01.06.2011 14:22
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +31
Показать на карте
elanka, счастливыееее , эх а мы уже третий год на море не были, наверно только на следующий поедем, если финансы позволят
Milashka, мы поставили все три прививки от гепатита, последнюю недавно вместе с инфанриксом третьим, но это только потому что я ему первую поставили в роддоме, еще сама ничего не соображала после наркоза, поэтому уже и решила доставить и остальные две, а так, сознательно я бы не стала ставить, на фига грузить иммунитет, тем более он не постоянный, гепатитом заражаются через кровь и половым путем, имеет смысл эту прививку ставить по достижении половозрелого возраста, лет в 13, а вот корь, паротит, краснуха еще не ставили, девочки, кто ставил уже - как вы перенесли?
девочки, как у вас детки себя ведут последние два-три дня? я уже не могу просто, кричу на него, он и ухом не ведет, игры все сплошь опасные, на улице надо на дорогу бежать и тп, такое ощущение что все назло мне делает, с горшком вообще беда - посидит, поревет на нем, встанет и написает или накакает, надоело блин как это все уже , понимать ничего не хочет, чуть что орет, как резаный, каждый день практически получает по попе за дела свои, я себя чуствую просто отвратительной мамашкой, но не могу с ним никак больше, т к все время одна с ним и надо еще и по дому что-то сделать, я же знаю что он у меня не такой, бывает же у него хорошие дни, когда он лапонька и слушает меня и играет созидательно и тп, а сейчас одна игра-подойти к тумбочке где вся мелочевка типа пирамидок, кубиков и т п, и все скидать себе за спину, т е по комнате, а потом ходить запинаться обо все и орать, спасает хоть на время только бебиэнштейн

#
X
01.06.2011 15:32
vfvfif, мы наверно сходим к Современнику.
лероч-ка, после прививки несколько дней была капризной до ужаса.

#
X
01.06.2011 18:20
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +10
Sinilga, так хорошо погуляли))))надо повторить и желательно уже гденть типа кафе!после ваниной сессии ну или во время?фотки выложу скоро в контакт

#
X
01.06.2011 23:32
Девочки приветик, мы завтра переезжаем капитально поэтому когда появлюсь теперь не знаю, когда там инет сделаем.
И еще я успокоилась и решила не гадить никому, он сам себя наказал уже, Димка седня залез в его ящик посмотреть бумажку чтоб имя фамилию узнать, а эта бумажка оказалась копией протокола из гибдд, что 27 числа он отказался от прохождения комиссии на алкоголь и что назначен суд по статье такой то лишений прав за вождение в не трезвом виде, я ряда честно скажу и зларадствую, как говорится - Бог видит кого обидеть

#
X
01.06.2011 23:41
BellaDonna, Да вообще отлично погуляли! Если бы еще кое-кто со своими указаниями не лез.....
Мне так не удобно! Я со своими блин глазами! И зрение хорошее, и все равно ничего и никого не вижу! Это не от того, что я такая высокомерная и не хочу общаться, это у меня от папки досталось!
Мама рассказывала, когда мы переехали в 6 мкр жить, отец нас забирал из садика на велосипеде. А мама на остановке стояла. В то время автобусы ходили очень редко и набитые битком! Ну вот стоит она с сумками (как нормальная женщина), а он как раз едет... она говорит, что думала, что он хотя бы сумки у нее заберет, а он в упор посмотрел и мимо проехал! А потом ей сказал, что он ее не видел! Вот такая история!
len41k, давайте переезжайте! А то что Дима в ящике нашел, говорит только о том, что это дебилы какие-то! Вот! Тебе телефон дать? чтоб если что на помощь мужа отправить смогла.... он днем на даче, а вечером будет дома.

#
X
02.06.2011 08:59
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Спасибо, подтяжки взяла в пристрое, от дома не далеко забирать.
Milashka
а еще видела в честных закупках.

там такая глушь, упаси боже.
len41k, да, конечно. главное чтобы здоровенький и всё нормально. А денюшек хватит.

#
X
02.06.2011 09:10
забыла вчера сказать
Маша милашка спасибо за комплименты про Вику ваще ее захвалилану она иногда Ваню называет Аня а вчера фотки с прогулки в конте с ней смотрели и на фото где нас 5 человек я спросила где Ваня? она встала на стул и показала Ваню дружба и шоколадка с пеленок а еще девочки у меня Вика вчера стащила мою гигиеническую помаду, открывать и выкручивать давно умеет, а вот вчера ко мне с ней подходит и губы мне мажет а потом и себе я была в шоке ведь ее этому никто не учила что получается через год колготки капроновые через два косметика а папа наш ваще был в шоке и сказал что он моральное еще не готов все это на двоих покупать и теперь хочет чтоб был сын

#
X
02.06.2011 09:26
len41k, я теперь стала надёжно прятать косметику, т.к. Лиля уже накрасилась тушью и блеском для губ

#
X
02.06.2011 10:27
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5947
девочки ну дык что у нас с кафе в воскресенье?? Лера предложила в 16.00, мне подходит в принципе. отмечаемся!! ссылка

#
X
02.06.2011 13:14
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Девчатки, привет Все читаю, но писать редко удается)) с работы сразу на огород. девочки, у меня вопросик: вы сейчас деток в каких автокреслах возите? задалась таким вопросом

#
X
02.06.2011 13:31
Гость (82.145.*.*)
Девочки, привет! Мы совсем разболелись с Женькой. Сначала я, а теперь и он заразился..Так что праздник прошел мимо нас..эх..
Сегодня баловались с сыном и я заглянув ребенку врот обнаружила там 9-ый зуб Который вылез один! далеко во рту! каким-то непостижимым образом не по порядку...Притом уже полностью так вылез! эх, я мамашка..даже зуб проворонила у ребнка
ежевика

#
X
02.06.2011 14:05
Демьяшка, мы покупали Cybex Pallas Очень довольны! Ну оно от 9 кг и до 36. Чтоб уж одно и на совсем! Ну и мне удобно с ним из одной машины в другую таскать!
ежевика а бывает так! У нас тоже зубы не по порядку лезли!

#
X
02.06.2011 14:14
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +4
А мы вчера весь дома просидели, у меня темпа была((( Обидно. Зато сегодня все как рукой сняло, только насморк небольшой, и вот мы сгоняли в развивайку на музыкальный праздник. Правда Даша всем там быстро сказала пока-пока и ушла в другую комнату играть да с горки кататься. Хотя музыкальные занятия мы очень любим, но наверное не понравилось так много ребятишек.
Sinilga,BellaDonna, где были, что видели?
Предлагаю через годик большой компанией пойти гулять и играть. Уже совсем большие наши детки будут

#
X
02.06.2011 15:38
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5654
Показать на карте
всем привет
настроения что-то совсем нет надо обязательно выбраться с вами в воскресенье
ежевика, выздоравливате скорее. а зубы у нас тоже не по-порядку лезут
Демьяшка, я что-то даже не помню какое у нас кресло, но мы сразу брали от 0-7 лет примерно
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
Марыся,
katrinchik,
Vse_rovno,
Радонеж,
Hanrietta,
Габриела,
гриша-никель,
благовещающая,
FotoKsenia,
valya12@,
elvira@,
angel1204,
Antonina67,
denshi1204,
yagodka72,
Lenasy72,
Lenok,
rikki,
чазова550,
Ксенья,
evgecha75,
olga_84,
anastasiya_szh,
GrychMari,
sklyuev,
Резиненок,
Юлия91@,
syul,
galchenochek,
solnyshko72,
Ольчик84,
Валерия86,
Miumerra,
Natalia88,
_Rezina_,
ИванМыс.,
Ирина_К,
Нашарадость,
lilya09,
Beverly,
@lida@,
Angelyalichka,
Яна_Р,
lelyabond,
alzenok84,
magik,
nagitkova,
Настя.111,
AGlazkova,
Lylik,
mmm,
ирина_жукова,
missalena,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
Таша,
detki@2,
КОА83,
N@dya,
derzkayzaiy,
NATALI_10,
lilya.betehtina,
LeRa2015,
alena_sko,
ЛЕРА@123,
SWEET_MAMA,
МамочкаЛидочки,
Елена1287,
Oliaaaaaa,
Donor,
Ирина_81,
L_dinka,
ludmilka,
-СветЛаночка-,
Katya@Korsika,
@НасьКа@,
янамишинa,
х020рс,
Anyutka,
МарикаКузина,
-Ирина-,
spatapuchun,
UYesB,
Yanka,
alfa-romeo,
INNA072,
Mariy72,
Yolologas,
Entity,
BlackCatty,
СуперМамик,
Алферова,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
Annacity,
kargapoltseva,
Златая,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 950
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия