Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.92)

Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.92)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
31.05.2011 09:55
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +10
elanka, есть в Ленте и Метро, там в упаковке 2шт по 250мл, разбавлять не надо вот нашла ссылка

BellaDonna, блин у нас не получилось приехать
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2011 10:28
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +11
elanka, Этот молочный напиток уже готовый и в МЕтро я его всегда видела! ОН просто не знает как он выглядит! ОН в упаковке по 2 шт продается в отделе с детскими товарами!

#
X
31.05.2011 14:36
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +4
Девочки, кто нибудь знает про ! июня у Современника? Что там будет и во сколько?

#
X
31.05.2011 14:52
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +13
Девочки, здравствуйте!
Бодифлекс (для похудения) интересует? Срочно нужны 2-3-человека в группу.
Утренние занятия - угол Холодильной и Республики, вечерние - на Лесобазе.
Пишите в личку.

#
X
31.05.2011 17:09
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +19
vfvfif, вот только это нашла
По информации пресс-службы администрации Тюмени, мероприятие пройдет в 17 часов в сквере Депутатов (ул. Олимпийская, 9). В программе: с 17 до 18 часов — игра по станциям «Ажиотаж», игровая программа для детей и подростков; с 18 до 20 часов — официальное открытие праздника, концерт с участием артистов Восточного округа и города Тюмени, игра «По станциям» для семейных команд, а также награждение по итогам окружного конкурса социальной рекламы, открытого окружного конкурса детской фотографии «Родители о детях», окружного конкурса изобразительного творчества «Земля — наш общий дом».Будут работать интересные интерактивные площадки. Например, мастера фэйс-арта преобразят детские мордашки. А еще здесь можно будет бесплатно отведать мороженое. Развлечения предусмотрены не только для детей, но и для родителей.

#
X
31.05.2011 18:11
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6371
Девочки!!!!!!!! У Лили новое развлечение - играть водой на кухне. Всё время меня за руку тянет и говорит "пошли". Вот сейчас привела так, хлопает по стулу "се-се", просит поставить её. Я ей объяснила, что у меня нет особого желания с ней там стоять. Развернулась и ушла, оставив плачущую Лилю. Ну она горевала не долго залезла на стул и включила кран. Наверно надо смириться и просто дать ей наиграться.

#
X
31.05.2011 20:27
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6145
Sinilga, вот когда мы сдавали ее в багаж ждали долго а когда стюартам у трапа то у трапа этот же стюарт нам ее и подал
Ярославна, меня тут сына с удовольствием по лицу лупанул пару раз но вроде отчитала больше не было попыток

#
X
31.05.2011 21:12
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +21
Энни мы давно воду любим и рыб в ней, тк у нас аквас стоит и Вика в него давно научилась лазить и рыб кормить, щас учится ловить и чтоб им скучно не было все игрухи к ним складывает, седня вот носок там выловила, видимо чтоб не замерзли а мы в понедельник манту поставили боюсь намочим
Девочки у меня такой вопрос, особенно кто бухгалтера и в этом разбираются, в связи с новыми законами по декретницам и боьничным, мне чтонибудь светит сейчас получить со вторым? если я в конце 2009 ушла в декрет и до сих пор в декрете

#
X
31.05.2011 21:59
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6020
Показать на карте
himmel, Sinilga, спасибо, если честно я бы и сама не нашла, спасибо за ссылочку.
А мы начали собирать чемоданы, мммм, ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Одно плохо, отключение горячей воды продлили до 5 числа. ГАДЫ!!! УЖе 2 недели без нее в тазике, так еще и до отъезда не увидим. Напросились в гости, хочется в ванной по человечески помыться.
len41k
Девочки у меня такой вопрос, особенно кто бухгалтера и в этом разбираются, в связи с новыми законами по декретницам и боьничным, мне чтонибудь светит сейчас получить со вторым? если я в конце 2009 ушла в декрет и до сих пор в декрете.

не уверена на 100%, но вроде как новый закон отложили на 2 года для беремешек, поэтому выплаты должны быть один в один, как в предыдущем декрете. Оля "Пчелка" нам точно подскажет и успокоит, а то пока так радует пособие ежемесячно семейный бюджет.

#
X
31.05.2011 22:51
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +21
elanka Лена спасибо, ага подеждем Олькиного вердикта
ты как себя чувствуешь?
блин Лен с одной стороны завидую вам а с другой сама бы не рискнула ехать отдыхать с мелкой во время начала беременности ну у меня просто токсикоз, дома то не знаю как буду через час себя чувствовать, а уж акклиматизации и перелета в таком состоянии
Девочки Лена Настя а вы не спрашивали у своих врачей, как детей таскать можно нет сейчас?

#
X
31.05.2011 22:54
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +4

Энни, спасибо! Вы пойдете концерт смотреть? Я хочу сходить, если погода будет хорошая и я совсем не расхвораюсь.

#
X
01.06.2011 00:27
Показать на карте
len41k
Девочки Лена Настя а вы не спрашивали у своих врачей, как детей таскать можно нет сейчас?.

вообще если проблем нет, то можно. Помню как то Оля Пчелка сказала - это растущая нагрузка , постепенно живот растет и малыши вес набирают. У меня на УЗИ показало, что прикрепление идет по нижнему краю - поэтому рекомендации - тяжести не носить. Но куда без них, грудь убираем - нежностей требуется больше. Ттт...
Тоскикоз - это "хреново" (пардон ) Я неделю то с ним помучалась - врагу не пожелаешь, тем более когда рядом такие требовательные малыши. Крепись, недолго осталось.
Мы едем, нам уже 10 недель будет - можно сказать, начало беременности завершилось. Зато море, ааа, обожаю море, причем не люблю плавать, я балдею смотреть на него. Радуюсь как ребенок, когда штормит Это видеть надо. "Тетка" тычет пальцем на море, визжит и прыгает как ребенок. Муж был в шоке, ржал долго, еще на камеру снял.

#
X
01.06.2011 00:57
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Девочки, никто не видел где продают в городе подтяжки для наших малявок? Всё валится.
elanka, len41k, если бы вышли и поработали то выплаты бы были больше, так все бухгалтера или кто там этим занимается (у нас плановый отдел вроде) так говорят.

#
X
01.06.2011 03:32
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5873
len41k, Да! Светит! Ты будешь получать из расчета по двум рабочим годам... ну там больго объяснять, раньше ты бы получила столько же, как сейчас... а по новым законам там возьмут из расчета двух рабочих лет, которые ты типо сама выберешь.
Девочки по площадкам на 1 число... есть у меня вот такая информация ссылка мы с мужем уже решили и выбрали куда поедем с ребенком!
Добрая_фея, про подтяжки! А в детски. х магазинах не смотрела? Просто мне кто-то когда-то дарил и я где-то видела их.. вроде в растишке. Но мне кажется в детских они должны быть!

#
X
01.06.2011 09:07
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6145
Добрая_фея, в цуме наверно должы быть

#
X
01.06.2011 09:18
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +9
elanka, а ты как жару переносишь?? я во время 1ой Б отказалась от медового месяца хоть билеты были куплены тк не могла на солнце долго находиться, в итоге приехали к свекрови в татарию, там тоже была жара и я все время в домике просидела, и мучилась с поздним токсикозом
в конце месяца надо опять туда ехать вот теперь надеюсь что не будет там такой жары и боюсь как выдержу 1100 км в машине

#
X
01.06.2011 09:30
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +18
Девочки привет!)
Oksyu
Добрая_фея, в цуме наверно должы быть.
тоже там видела. а еще видела в честных закупках.

elanka, Лена счастливая)))) тооже на море хочется))

А мы вчера 3 акдс поставили (пентаксим опять) ура ура. всее ттт. Девочки .а вы от гепатита прививку ставили малышам? кто не ставил - планируете? В садик наверно без нее не возьмут?
Ярославна, вообще мы можно сказать не деремся. но по утрам может пошлепать по мне чтоб я вствала(не по лицу) я даже не ругааю за это. было что спциально ударял. так же как Рита рожиццу корчила. только он блин чуть не заплакал когда понял что больно мне сделал.
А еще я ведь тоже думала что Ваня то у меня ничего не говорит. недавно начала понимать его. Говорит 100% Да, НЕ, ДАй, Уйди(очень часто) Где. НА. ну мама ппапа баба (реже стал говорить) бывает чттото повторяет. говорит Папа на. или папа дай. Ну для нас и это уже много слов))
Викуля вот у Ленчика вообще я обалдела - говорит Ваня, БИБИ ,(это она при нас говорила) да много чего до кучи. мы таких слов еще не знаем.
lТанюш, молодец что взялась отлучать)) я верю в тебя)))) Нам тоже надо будет в конце лета от ночных кормлений отлучатся.

#
X
01.06.2011 10:08
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +92
Показать на карте
Девочки, привет, милые!

Вот ведь и правда погодка, вроде спать не очень поздно легла, и вставала то всего один раз утром в 7, и все равно разлепить глаза не могуууу
Пока ни чего не читала, только пару сообщений увидела Лены писали

Леночки, насчет декретных: я ушла в декрет со Стасей тоже в конце 2009 года, и сейчас с Ярославой мне декретные начислили и выплатили в точно такую сумму как и в прошлый раз! Лена права, что закон на два года перенесли. Т.е. сейчас женщина может еще выбирать как ей начислять декретные, по новому или по старому, а потом уже не сможет.

А на счет веса старшего ребенка ... говорят, что нельзя поднимать тяжелое, но.... девочки, я с третьим ребенком с нагрузками доходила до 40 недель! Даже Стасю я родила в 37,5. Природой так заложено, что женщина может беременеть как только начинаются красные дни после родов, ну т.е. в период беременности приходится поднимать старших детей, значит так и должно быть ))) Не знаю как это написать даже))) Главное наверное чтоб не было резких движений.

Поеду, свожу Даню в английскую школу на экзамены и почитаю наши странички

#
X
01.06.2011 10:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +12
Добрый день девочки - мамочки! С праздником наших деточек и маленьких пузожителей тоже
Добрая_фея, подтяжки в Дочках сыночка есть (месяц назад там покупала ) А так вообще я их видела и детской моде, детской элите и еще в каких-то . Ну проблем их найти не должно быть
У меня Алиска как неделю говарит всем пока -пока и машет....Стоит мне подойти к входной двери...как она машет и прощается со мной веселым голосом надоела ей видимо мать))) На улице гуляем..всем прохожим пока-пока)))))) утром папа уходит на работу, мы же сквозь сон ,слыша как закрывается замок у двери, говарим пока пока (не открывая глаз)
Еще мы любим спорить с мамой, пытаюсь от груди отучить и говарю ей : "Ты же большая уже девочка а не ляля", а моя коза в ответ : "Я, ляля" И вот так мы за тютю боремся до последнего ревем,одежду на маме рвем(( заядлые титешники
Еще мы научились (причем сами) танцевать танцы кавказцев))) Вытягиваем руку,согнутую в логте и крутится вокруг своей оси А потом тащится когда все в глазах плывет)))

#
X
01.06.2011 11:22
Показать на карте
Настек
elanka, а ты как жару переносишь??

вроде нормально, но все равно буду поменьше днем выползать, мы две недели у бабушки гостить будем, там свой дом, виноградники, все в теньке. А потом к морю на 2 недели, там частный отель - тоже палисадник хороший, и в номере кондер. Поэтому думаю все хорошо будет. А если сохранится наш режим, то вставать мы будем в 6 утра, и спать ложиться днем в 12. Идеально
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
ТоримамаБоди,
vishny,
ksyun007,
Мэлл,
кошка09,
lora700345,
maribudakova,
Ynusova,
Кориков,
Lisenok27-83,
Volshebnuca,
Svechka,
jonny,
Дарюшка_08,
MamaTa,
tanya1983,
djulle27031,
vorona65@,
ekaterina1,
Capusta,
Tыkovka,
OSS,
irishk@,
onkarina,
Gambit,
GanstaIgor,
Kristinchik,
мама_Тата,
Птич-ка,
ankarlysheva,
Olga_zsr,
soa82,
Вероника27,
kitova,
pavlenkonl,
Наталья27031981,
t-vereshagina,
НастасьяЧес,
Elena741,
tanya.83,
ruliar,
НигмТаня78,
Лилия80,
sk2703,
TANIUTA,
Юня,
sерый_волк,
mashytka_kaiya,
Незнакомк@,
плюшка.,
sugar1987,
СатИН,
дарья-каюмова,
Rusvetochka,
Летти,
МARA,
Asiantka,
supersonja,
GizaTatiana,
Olga-87,
Изкомнатысмеха,
79088689695,
GA3000620,
Kat_Sam91@mail.,
smaya,
МИА,
Лилия@,
elmira_1@bk.ru,
Antalia,
Малининка,
Iriskaaa,
МИН,
Pumka,
SuprugaV,
yulya.murzaeva,
X-Masha,
marina_arina,
LENA27,
minissa,
ЭмилияАзатовна,
Gertan,
Frosya25,
Калерия,
m@lin@,
Алла,
маллина-н.76,
marishka.1978,
tanyam81,
galina27,
elentmn,
петелькА,
valeon,
NashG,
ctrekoza,
Курочкина,
Evg0072,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 991
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия