вот нашла ссылка
По информации пресс-службы администрации Тюмени, мероприятие пройдет в 17 часов в сквере Депутатов (ул. Олимпийская, 9). В программе: с 17 до 18 часов — игра по станциям «Ажиотаж», игровая программа для детей и подростков; с 18 до 20 часов — официальное открытие праздника, концерт с участием артистов Восточного округа и города Тюмени, игра «По станциям» для семейных команд, а также награждение по итогам окружного конкурса социальной рекламы, открытого окружного конкурса детской фотографии «Родители о детях», окружного конкурса изобразительного творчества «Земля — наш общий дом».Будут работать интересные интерактивные площадки. Например, мастера фэйс-арта преобразят детские мордашки. А еще здесь можно будет бесплатно отведать мороженое. Развлечения предусмотрены не только для детей, но и для родителей.
залезла на стул и включила кран. Наверно надо смириться и просто дать ей наиграться.
а мы в понедельник манту поставили боюсь намочим
len41k
Девочки у меня такой вопрос, особенно кто бухгалтера и в этом разбираются, в связи с новыми законами по декретницам и боьничным, мне чтонибудь светит сейчас получить со вторым? если я в конце 2009 ушла в декрет и до сих пор в декрете.
ну у меня просто токсикоз, дома то не знаю как буду через час себя чувствовать, а уж акклиматизации и перелета в таком состоянии
len41k
Девочки Лена Настя а вы не спрашивали у своих врачей, как детей таскать можно нет сейчас?.
, постепенно живот растет и малыши вес набирают. У меня на УЗИ показало, что прикрепление идет по нижнему краю - поэтому рекомендации - тяжести не носить. Но куда без них, грудь убираем - нежностей требуется больше. Ттт...
) Я неделю то с ним помучалась - врагу не пожелаешь, тем более когда рядом такие требовательные малыши. Крепись, недолго осталось.
Это видеть надо. "Тетка" тычет пальцем на море, визжит и прыгает как ребенок. Муж был в шоке, ржал долго, еще на камеру снял.
Oksyu
Добрая_фея, в цуме наверно должы быть.
тоже там видела. а еще видела в честных закупках.

и маленьких пузожителей тоже
А так вообще я их видела и детской моде, детской элите и еще в каких-то . Ну проблем их найти не должно быть
надоела ей видимо мать))) На улице гуляем..всем прохожим пока-пока)))))) утром папа уходит на работу, мы же сквозь сон ,слыша как закрывается замок у двери, говарим пока пока (не открывая глаз)
И вот так мы за тютю боремся до последнего
ревем,одежду на маме рвем(( заядлые титешники
А потом тащится когда все в глазах плывет)))
Настек
elanka, а ты как жару переносишь??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия