Всем привет!
Ух, кажется, пронесло!

znaika
Девочки!Всем привет!
Сегодня получили результаты анализа клеща. Клещ оказался здоровеньким!Ух, кажется, пронесло!
А антибиотики все равно пить продолжать?
Так когда у вас очередное поломничество???
znaika
Девочки!Всем привет!
Сегодня получили результаты анализа клеща. Клещ оказался здоровеньким!Ух, кажется, пронесло!
Ириша555
Девочки, скажите ЧТО можно сажать сирень возле домаХочу пересадить сирень (красивущую из прошлогодней закупки) а одна знакомая говорит НЕЛЬЗЯ
ведь не правда же это!!!!
посадить хочу прямо перед окнами дома (не дача) во дворе
КсветлячокЮли-Ана
Сегодня испытала корнеудалитель, я влюбилась в него с первого 'тыка"...как мне его не хватало!!! И совок тоже удобная и нужная штукенция. ..спасибо тому , кто отрекламировал
Очень советую модернизировать корнеудалитель вот так, - прикрутить упор из мебельного уголка, получтся очень удобно, а для тех у кого почва тяжёлая съэкономит силы
Елена_82, попадалось мне твоё объявление по адретте и дядечке, что продаеёт семена по 50 руб (это?) если примерно помнишь месяц , когда писала- открывай темку за этот перид, набирай в поиске свой Ник - так быстренько отыщешь нужную информацию
не двигается моя инженерная мысль в этом направлении

Юли-АнаКсветлячок
[quote=Юли-Ана]Сегодня испытала корнеудалитель, я влюбилась в него с первого 'тыка"...как мне его не хватало!!! И совок тоже удобная и нужная штукенция. ..спасибо тому , кто отрекламировал
Очень советую модернизировать корнеудалитель вот так, - прикрутить упор из мебельного уголка, получтся очень удобно, а для тех у кого почва тяжёлая съэкономит силы
Елена_82, попадалось мне твоё объявление по адретте и дядечке, что продаеёт семена по 50 руб (это?) если примерно помнишь месяц , когда писала- открывай темку за этот перид, набирай в поиске свой Ник - так быстренько отыщешь нужную информацию
не двигается моя инженерная мысль в этом направлении
). это очень замечательная модернизация

Спасибо!
Вишенки мои стремительно разбирают, но пока саженцы есть и очень хорошие. Выкопали только часть. Тебе откопаем и муж отвезет - дорогу за твою работу уже выучил наизусть!

Вот точно! Все клещам вести здоровый образ жизни!
znaika
Девочки!Всем привет!
Муж сказал, что проверили по 4 показателям и все отрицательные.
Как то выяснилось про сайт и опт? А то если оптом брать будите, то я с вами!!!!
Где ее заказать с доставкой?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия