Пишите запрос в личку, отправлю точные координаты.
Вот про шалот что пишут. Взяла отсюда СсылкаМама_Таши
Посадила в теплицу часть помидор, хватит им уже в стакагчиках мучиться

Остальные 8 шт будут в контейнерах ..... наверно
Ns08031980-
Oksan_ka, тоже вчера не посмотрела, а судя по описанию должно быть интересно, может можно где в записи посмотреть
znaika
cveta, я живу в районе Метелево, там же и вишенки растут.Пишите запрос в личку, отправлю точные координаты.
КсветлячокМама_Таши
Вы героическая женщина
А я прибирала сегодня в помидорной теплице и воткнула свой модный термометр на глубину 15 см сначала показал 9,3 градуса и вроде перестала температура опускаться, я перенесла его в место где солнышка поменьше и там на глубине 20 см всего 4 градуса. Пускай пока в огуречной посидят на тёплой грядке, помня о злоключениях в прошлом году, рассаду в этом году попозже садила, так что до майских подожду.
Высадила ещё четыре клематиса, всего десять -а забор то закончилсяОстальные 8 шт будут в контейнерах ..... наверно

Настя сразу мне и Байкал вручила.
BettaЛилия77
У меня астильба уже проснулась,на 1-2см выглядывает из земли и ваша скоро проснется
Ой, хорошо-бы. А то я смотрю- сухарики стоятЗемля вроде немного влажная. Может опрыскать чем?

Ириша555
Девочки, скажите ЧТО можно сажать сирень возле домаХочу пересадить сирень (красивущую из прошлогодней закупки) а одна знакомая говорит НЕЛЬЗЯ
ведь не правда же это!!!!
посадить хочу прямо перед окнами дома (не дача) во дворе

МоиДетиКсветлячокМама_Таши
Вы героическая женщина
А я прибирала сегодня в помидорной теплице и воткнула свой модный термометр на глубину 15 см сначала показал 9,3 градуса и вроде перестала температура опускаться, я перенесла его в место где солнышка поменьше и там на глубине 20 см всего 4 градуса. Пускай пока в огуречной посидят на тёплой грядке, помня о злоключениях в прошлом году, рассаду в этом году попозже садила, так что до майских подожду.
Высадила ещё четыре клематиса, всего десять -а забор то закончилсяОстальные 8 шт будут в контейнерах ..... наверно
ну вот ,а ты Светик в том году над моими помидорками охала да ахала,а я то 26 апреля высадила их... а тут ещё раньше ... ты хоть Света не в обмороке лежишь?

Ксветлячок
Высадила ещё четыре клематиса, всего десять -а забор то закончилс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия