Ns08031980-
Девочки, огородницы, что-то я не догоняю маленько, по словам Бублика теплые грядки нельзя делать что-ли (по его словам органика "горит", гниёт и отравляет растения аммиаком), а я тут уже вторую неделю с этими грядками вожусь в теплице
Ns08031980-
Девочки, огородницы, что-то я не догоняю маленько, по словам Бублика теплые грядки нельзя делать что-ли (по его словам органика "горит", гниёт и отравляет растения аммиаком), а я тут уже вторую неделю с этими грядками вожусь в теплице
амурчик
prb, т.е. вокруг растюхи в землю закапывать надо или слоями так и складывать?

.Я периодически с ведром в руках,осматриваю посадки земляники и собираю,увядшие и подсыхающие бутончики,а потом сжигаю.Конечно избавиться от него полностью не всегда получается,но можно спасти большую часть урожая.Солнечных выходных!

CветланKКаМоиДети
... аккамуляторы как запаяли зажали концы девочки.... расскажите секреты а.... надо свои укладывать ...ох ленивая я нынче работница
всем бы такими лентяйками быть))
Я проволочкой у мужа стянутой перевязала. типа конфетки большой получилось))

Мне ж тебя догонять надо,
мы в прошлом году, не договариваясь посадили в одно число

: сколько по краям, сколько - по центру!!! У меня все время как то "густенько"
Oksan_kaNs08031980-
вот и я в ступоре после этого семинара
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия