noyaba
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, весной затопило место, где посажены тюльпаны. Земля быстро просохла, но они никак не вылазят. Что-то можно ещё сделать? Выкопать и пересадить? Или все потеряно уже?

Болтушки, я за вами не успеваю ни тему создать ни читать. 

, помните писала что не можем найти, с мамой все перерыли
, а я сегодня в подполье приметила подозрительный пакетик, заглянула туда а там она
ура-ура
cvetaНа барабинской 180-190 руб/кг.
Девочки, где можно купить недорого лук севок? у нас в Садоводе по 220 р/кг
znaikaЭто погода нас сводит с ума или мы сами такие???
Девочки, говорят надо срочно сажать шалот иначе он пострадает в плане урожайности. Что думаете? Сажаем?

Отсадимся в середине апреля и на майские только шашлыки в планах???cveta
Мурлашка, вот именно такая пакость прошлым летом атакавала и сожрала почти всю мою клубнику. в инете название этим мелким червям я не нашла и меры борьбы с ними тоже. их оооооооочень много было, мерзкие и противные твари... в этом году еще таких не видела
КсветлячокЯ помню,читала о них ,но когда такое увидишь -руки опускаютсяcvetaНа барабинской 180-190 руб/кг.
Девочки, где можно купить недорого лук севок? у нас в Садоводе по 220 р/кг
znaikaЭто погода нас сводит с ума или мы сами такие???
Девочки, говорят надо срочно сажать шалот иначе он пострадает в плане урожайности. Что думаете? Сажаем?Отсадимся в середине апреля и на майские только шашлыки в планах???
Мурлашка, cveta,cveta
Мурлашка, вот именно такая пакость прошлым летом атакавала и сожрала почти всю мою клубнику. в инете название этим мелким червям я не нашла и меры борьбы с ними тоже. их оооооооочень много было, мерзкие и противные твари... в этом году еще таких не видела
Девочки несколько тем назад этих гадов Женя идентифицирвала - это КИВСЯК Ссылка

..... но все же, шалот - это не репчатый лук и говорят, что его надо сажать именно в холодную землю.
Блин, у меня же еще земли то нету куда сажать можно.
А старые то грядки я еще с осени засеяла. Вот и что делать то?

а что за цветочки, как называются?

танюха_Р
larisssa,а что за цветочки, как называются?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия