КсветлячокММММ
У меня праздник тоже первая зелень!!! Пирожки с пылу с жару, со свеженьким батуном и ещё лист со щавелем
ну вот ,теперь мне Ваши пирожки сниться будут
для него в 4 года вся зелень -капуста ))))
Обошла несколько магазинов и ушла ни с чем
Для меня из самых неприхотливых являются лилии, флоксы. Обязательно тюльпаны, нарцысы т.к они одни из самых первых радуют глаз. Самые первые мускари, их под дерево можно посадить. Посеять можно эшшольчцию, она долго цветет и сама сеется. Красив лен, его садят семинами, цветочки в основном голубые, но есть еще расцветки Я очень люблю Люпин, .тоже семенами можно посадить, многолетник. Пиретрум( ромашка цветная) тоже семенами можно, многолетник.
И каждый год обещаю последний раз

Но выбор все равно ваш
Уже сортов 25 посадила. Неприхотливые! Посадил и готово! Цветут с первого года! Немного фото

кто-то даже варенье варит из лепестков

Светланка80
амурчик, У нас участок новый , весь заросший травой... Боимся сухостой убирать, друзья через 2 улицы на себе уже 2х клещей сняли... Вот и думали, сначала обработать, а потом от травы избавляться... Неправильно?
svetlana2359
Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы высадили растюхи из Таниной и Настиной закупок? Я сегодня высадила в открытый грунт все флоксы, пион и хоты и вот теперь запереживала. Наверное надо было закрыть укрывным материалом? Дома стали саженцы засыхать и погибать, хотя все стояли на застекленной лоджии, но она не утеплена и не солнечная сторона, прохладненько на ней. Подскажите что теперь с высаженными растюхами сделать, что бы хотя остатки сохранить?

В общем, внутри меня сидит махровый консерватор. Девочки, как относитесь к этим коктелям?
. Я из все средств оставила только это. В прошлом году лень было брызгать и состояние сада очень отличалось от предыдущего года! А в 2014 г брызгала очень часто, вредителей было заметно меньше, ну и беспокойства , что надо выждать период ожидания. Сама не знаю как это работает,но результат этого коктейля вижу.
А еще хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые рекламировали совочек, ну думаю хвалят и мне надо, взяла без особого энтузиазма ............. но СОВОЧЕК и правда волшебный, ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все одуваны разбегались, только от одного вида совочка... пока нет ни одного одуванчика на моем участке, времени не хватило - пырей напугать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия