Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр. 111) Год исполнился ребенку,в доме шум и тарарам,детский смех веселый, звонкий,р

Май-Июль 2010 (стр. 111) Год исполнился ребенку,в доме шум и тарарам,детский смех веселый, звонкий,р

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
23.05.2011 22:38
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
LadyOlga1984, если Франк это Женя "Бриджит-Бардо"? то она была в тройке, и ушла. Остались Ира и Маша.
маша09, молодец Кирюша!
пингвиненок,
мяу-гав, молодчина, все дела переделала!
Shumelka, мамаИра, так мило пишите о детках! улыбнуло
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2011 22:47
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, загружу воду,сухофрукты,3/4стак сахара... и на час на тушение....
да просто другие блюда тоже надо готовить

#
X
23.05.2011 22:56
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
уложила спать свою красоту. Сегодня на улицу так и не вышли, думала пойдем вечером когда папа с работу придет,а тут дождик начался.. На завтра тоже дождь обещают.
Ameli, девчонки на фото такие милашки-сестрички
anuta85, хорошо что день прошел удачно.
пингвиненок, а у кого то на пыльцу аллергия. Про общание..тоже хочется подольше. Сейчас лето, конечно общение само собой немного поутихнет( больше времени на улице будем проводить , да и детки подрастут). А может и нет..будем в парках встречается, детки будут общаться , играть ...
Shumelka, я салат зимний сделала( муж заказал), котлеты рыбные нажарила( фарш приготовили на прошлой недели)маша09, я не наблюдаю особого желания у нас лазить на диван , Даше и на полу не плохо живется

#
X
23.05.2011 23:00
Гость (188.186.*.*)
слинготанцы на Вятке. зацените
ссылка

слинготанец Индия ссылка

#
X
23.05.2011 23:04
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
mary_1973,
а у меня вообще чет пропало напрочь желание готовить...

#
X
23.05.2011 23:06
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +12
Shumelka
мамаИра, загружу воду,сухофрукты,3/4стак сахара... и на час на тушение.... да просто другие блюда тоже надо готовить.
ааа ты просто не хочешь занимать мультю компотом. а вообще вкусно получается?
mary_1973, спасибо за переживание обязательно заставлю зимой пойти к аллергологу. мужу наказ дала, чтобы пинал

тоже переживаю, что время быстро идет. не могу надышаться Ульяночкой. хотя мне не светит выйти на работу после 1,5 лет.

#
X
23.05.2011 23:07
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, ВОобще да, и кажется я меньше сахара кладу, а он сладкий все равно)))) да потом переливать обламывает. у меня каструлька от компота продырявилась и я из мульти в графин наливала. вот это блин и расстраивало эти 1.5недели. время отнимает

видео-инструкции по слингоношению
ссылка
(кто еще не вступил в тюменскую группу слингомам?????)

гавайские слинготанцы в Ростове-на-Дону ссылка
класс просто

#
X
23.05.2011 23:39
Гость (188.186.*.*)
Индейка с виски: Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пл!
азти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩ?РТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!

#
X
24.05.2011 00:10
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Shumelka, Аня напиши пропорции воды и сухофруктов, ваще компот не умею варить

Моя красапетка вчера травму получила. Помогала папе разбирать посудомойку и уронила тарелку. Тарелка раскололась просто на 2 части, но каким то образом умудрилась поцарапать Кристе ножку , я даже не сразу заметила, а доча даже не пискнула! Теперь пытается зеленку отковырять

#
X
24.05.2011 00:14
Гость (188.186.*.*)
девочки, я поделюсь инфой
мне сегодня интересная женщина сказала удивительные вещи. о которых я догадывалась,но не придавала значения..
касаемо детей и воспитания. грит, если за дело, ругай, кричи,но с любовью.чуть только злоба или злость у тебя, - все, ребенок разрушается изнутри.
рассказала о случае - родители наказали ребенка , отлупили за дело. со злобой. дык у него температура 40, и в один вечер лейкемия развилась...
такие дела. берегите деток

Lari, ну до верхней линии в мульте воды и полпакета сухофруктов (в мосмарте продают. по 250 или 500гр они??). и где-то 160гр сахара. режим тушение на час-полтора. на плите до кипения и 10 минут на медленном огне. если ягоды до кипения тока.

#
X
24.05.2011 00:32
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +21
Ameli,
Bruneto4ka, класс, сфоткайтесь в футболочке! охота посмотреть, а где такие продают интересно?
их нигде не продают, Медовая сама нарисовала надпись акриловыми красками.
Shumelka, спасибо за рецепт компота. мне кстати ма сегодня говорит-чтото ты готовить вкусно стала. я ей открыла секрет-кидаю все в мультиварку и ухожу гулять
всех малышей с новыми достижениями!
расскажу про нас немного. сынок когда в штаны наделает я ему говорю-фуууу, пошли попу мыть! так он теперь сам говорит-фуууу и ванну бежит еще вчера димон медовый научил пальчиками ртом играть. ходит целый день бу-бруу наигрывает.

#
X
24.05.2011 00:40
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka, на ждоровье)
а Тимоха сегодня вдруг стал мостится на горшок (Мы с ним потеряли связь,Как максу отнесли горшок в больницу 14 апреля, с тех пор все в штаны или на пол делаем). дык сегодня стал садится в горшок и улыбается.... а в штанах уже фууууу

#
X
24.05.2011 00:45
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +7
Доброй ночи!!!
я ещё на 10 страничке, 2 дня без интернета была, пропустила много, НО, зато как в той шутке (не помню дословно) В ДОМЕ ЧИСТО, ГОТОВ ОБЕД - ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ! ,
Конечно, в первую очередь поздравляю именинников!Будьте счастливы,здоровы и любимы!!!
попробую догнать пока, чаёк пью.

#
X
24.05.2011 01:01
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
Bruneto4ka, ой мы тож так делаем, уже давненько с месяц наверное, недавно начал нам с папой так делать, руку протянет и брынькать надо, а сам довольный сидит кушает, когда уже совсем голод уталит посидит так побренькает губами и дальше кушать
сегодня вечерком гуляли, красота люблю такую погоду правда себя как то неважно чувствую то ли простыла, то ли еще чего хрен знает.... а аллергия девочки состояние как простужен или там совсем другие ощущения?
завтра идем к карноуховой на прием буду жаловаться на наш сон....
сопли уже вторая неделя пошла не проходят, надо к врачу вот думаю к лору или шаламовой сходить, она ведь сама как лор, или нет? кто нибудь в курсе кто к ней ходит?
степушку сладкого, с минидаткой предгодовой!!!!

#
X
24.05.2011 01:12
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +6
Всем большой-большой привет!!!
Мы пропали опять надолго, с Костиком вместе сессию сдаём. Днём я вожусь с ним, ночью сажусь за учёбу, а утром едем в универ, вобщем живём очень весело
Вот и мы годовасиками стали вчера
Ameli, Гость ( 95.15.*.* ) , mamaAlenka, ashenka, мяу-гав, layzochka, mary_1973, Tiana11, Васенька, Shturman_Kate, Анютик28, и кто ещё про нас не забыл СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Мы всё-таки делаем свои первые шаги, уже пол комнаты можем пройти Я прям так радуюсь когда смотрю как Костик шагает
И ещё у меня есть большая радость, Костик признаёт своего папу, раньше ведь шёл ко мне только, а сейчас идёт к папе и улыбка во весь рот, счастья полные штаны
это мой годовасик, с вкусняшкой и новыми игрушками ссылка
К годику поправился до 9,5 кг а рост намеряли такой же, 74см. Всех врачей прошли, правда надо к неврологу повторно прийти с узи ещё и у хирурга с ранкой между пальчиков наблюдаемся, где-то поцарапал.

#
X
24.05.2011 01:12
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +14
привет!
Мы вчера с Викулей сходили в ТЦ Солнечный, в таких местах она ещё не была, оказывается она у меня будущий шопоголик. В магазинах с одеждой она просто обалдела - играет музыка, куча тряпок ( это наша стихия), когда я брала какую-нибудь вещь посмотреть она тоже хватала что-нибудь. такая довольная, напевает, пританцовывает . Потом мы зашли в магазин с колготками, я покупала себе носочки а на витрине стояли ноги с натянутыми колготками, я не успела глазом моргнуть -Викуля толкнула одну ногу и все ноги ( наверное 6-8 шт) полетели как кегли в боулинге. Ладно продавщица спокойно к этому отнеслась.

Вечером во дворе встретились с Ниной и Дени. Дени такой забавный очаровашка, так мило улыбается!
-marussya-,Спасибо за поздравление! Андрюшеньку с шажочками!!!! Выздоравливайте скорее!
Матушка, доченьке здоровья!!!! Вы амбулаторно лечитесь? В стационар не отправляли? Сразу астму выставили.
Мы обычно у себя в отделении после первого эпизода астму не выставляем( ставим Бронхообструктивный синдром на фоне полиноза), хотя симптомы действительно очень похожи, и лечение иногда одинаковое. Сейчас главное наблюдаться у аллерголога и зимой провести лечение и подготовку перед след. цветением.
Вам наверное предложили метод АСИТ - антиген специфическая иммунотерапия, это действительно как прививка от того аллергена, на который организм реагирует.
mary_1973, наверное твоему родственнику от аллергии тоже АСИТ делали, проводится в зимнее время. Результат очень хороший.
Lari,

Анютик28,
anuta85, держись, Анюта, всё будет хорошо! Привыкнешь к работе и денежки будут!

LadyOlga1984,
Shumelka, да, рецепт индейки супер . Что-то ещё хотела тебе написать, но уже не помню, тоже склероз.

#
X
24.05.2011 01:22
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
ashenka, про шаламову-лора не знаю, но все наши сопли-кашли она лечила на ура
аллергия - это не простуда, совсем другие ощущения, чешется везде (ухо,горло, нос, глаза) и из носа бежит, редко заложенность - это когда уже совсем плохо...
варюша на горшок по маленькому сходила!! от я рад
Shumelka, а я не вступила в группу слингомам, мне девочка эта не нравится очень
Lari, ножке Кристи скорее зажить!
девочки кто нить смотрит зайцев+1? мы с сужем скачали и ржем, прям ооочень нра!

#
X
24.05.2011 01:53
Гость (188.186.*.*)
пингвиненок, руководитель группы я
а чем тебе она не нра?
пингвиненок, значит мне совсем плохо. заложенность присутствует

#
X
24.05.2011 02:06
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
пингвиненок, а у меня глаза щиплет и в носу и не течет и не заложено, а как опухло внутри и дышать хуже, голова как в тумане, и горло уже сутки как на начальной стадии болезни (хотя обычно махом все обкладывает это мое слабое место), хз чего со мной такое

#
X
24.05.2011 02:29
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет! Я тут в ночи залипла с закупками))
Годовасиков Поздравляю!!!
Нашим отъехавшим красоткам хорошего отдыха! Чтоб я вас тут не видела, до возвращения!!! отдыхайте!!!!
Мы гуляли все выходные! Наслаждались семейным общением! Так классно! Были в Гилевской роще, трогали шишки и иголочки, фоткались на одуванчивоком поле. Класс! а еще я декретные наконец получила, раздали доги и обновочек прикупили. Папа нас запозорил что мы в джинсах гоняем, пришлось Варюше сарафан купить такая клевая!
Сегодня были у эндокринолога и гастроэнтеролога. не пойму я этих врачей! нет у нас гипотрофии 2-3 степени, есть недобор веса. 1 степени. Элькар уже не надо пить оказывается. креон нам вообще нельзя))))короче я запуталась. Направила еще к кардиологу чтобы исключить пороки сердца. ааах....как же я переживаю. Понравилась Санникова - говорит - как так вы в 7,5 пошли? ничего себе! Дак что ж она у вас толстая то будет - вот как носиться, правильно! Где ж ей пухлеть, активная такая)))Хоть один адекватный врач!!!
Еще сказали творог на козьем молоке варить. Никто не брал? Где его найти то можно?
в общем вот таки дела

Еще решила заняться своим здоровьем. пойду для начала к гинекологу и терапевту, задолбало меня боль в ноге, в тазу вернее)))особенно после слинга или как похожу много....думаю это из-за родов так...надо было к ортопеду какому или костолому чтоль...

Кого забыла или не поздравила простите великодушно! Мысленно я с вами
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
DETKI-VIDEO,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
Helen999,
72olga777789,
Irifeo,
Баронесса,
veronikaejova,
skazzka,
boginya000,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
Художник,
Алесик,
HRdomo,
Санюшка,
Appolinaria,
Angra,
малышатина,
dgess68,
@Tatyana@,
koketka111,
Marishka123,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
loonyk,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
Варварка,
K1te,
ndignatova,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
barbara211,
Alesha,
nelli86,
meduzka,
Dimasik,
Карамелька_88,
irihecka,
olga1974,
_Anna_333,
КсенияА.,
Жд@ноf-ка,
ОльгаХорькова,
03091964,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
Кэтринка,
АнЕчкаю.Ю.,
zvono4ek,
CUMCVAT,
goldwomen,
LenoK77,
Jonik2000,
Gerda09,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
Эльвира89,
julinic,
valushka.88,
Anna.1975,
kathy,
TanushaF,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
infocentr,
MamaLorik,
Юляня,
sheglova-1988,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
Dendy1982,
tusick1985,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
Oksi-444,
bodya2013,
КатяЛапа,
Letto,
Irina_79,
7дней,
мама_168,
89829321086,
Solja,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия