дороговато однако
блин...ладно вечером с мужем советнусь.
оч. удобно! моя блин не ест супы. надо еще раз попробовать. вчера села БЛ кролика+капуста, сегодня кабачок+яблоко - я рада-рада! Но отдельно кролика и цвет капусту не стала есть. в чем разница? так же смешала пропорционально.
сопли, кашель,темпа дурацкая 37.4. А Дашулька дома углы крутила, прыгнула и вывихнула палец на правой руке
Вообщем я вчера дала тур по больницам. Дашу в травму во 2 горбольницу свозила (там ничего не изменилось, врачи как были надменные безучастные бессердечные люди, так такими и остались
).
Вот такая медицина у нас
мамаИра, какой по счету ждете зубик?третий ждем

Взрослую не особо получается, у меня родители просто любят соленую и со множеством специй, преимущественно жареную.. Переедем, я так готовить не буду
и за обещание поставить нам третий инфанрикс в пятницу согласилась на манту сегодня.
оказался (слава богу) не мой, в багажник дяденька все мне аккуратно положил
вот она и говорит что скорее всего легковозбудимый он...
ну вы супер скалолазки, мы и меньшую выоту на спуск не берем
ну это мы сегодня до 11.30, а вообще в 10 встает, было время в 9 вставал, но от этого он больше не спит
а как то к врачу подняла его в 8.30 дык он находу пытался уснуть пока раздевала, я не могу так над ним издеваться, значит буду терпеть такой короткий дневной сон
что то маловато ты совсем кушаешь
но нам как-то не очень
пусть выздоравливает! и у дочи пальчик пусть заживает, нескоро теперь на тренировки наверно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия