А что делать? Они ж из наших детей спортсменов лепят.
Я наконец то с нормального компа пишу а не с телефона. Теперь смотрю на вас широко открытыми глазам, а то все как в глазок пучу глазенки.

.

Теперь смотрю на вас широко открытыми глазам, а то все как в глазок пучу глазенки.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

чет блин ничего полезного походу. Вспомнила. ДР жеж был. Подъедала запасы. Нам сегодня на приеме сказали переводить ребенка на общий стол. А Максим блин на уровне 7 месяцев до сих пор: Каша безмолочная, брокколи, цветная капуста, кабачок, кролик, яблочко, сушка. Хлеб только добавили. В общем картошку сказали мне часа 3 вымачивать и давать (ну и что что аллергия на нее) и морковь в суп добавлять (ну и что что она оранжевая), а вообще варить крупняные супы. Блииин. Я себе то их не варю. Буду осваивать..
на физиопроцедуры, потом съездили в нашу поликлинику и домой. Мужу потом пишу: "Поздравь меня с лишением невинности" А он сразу: "Каааак, когда? Одна? А Макс где был?" Потом место на его компе не хватало для фильма мне, я ему пишу, типа, а это можно стереть? НЕЕЕТ! А это? НЕЕЕТ! А это? Это стирай, так и быть. Думаю, подловлю его, хоть и насобирала уже место для фильма, посмотрю на что у него рука не поднимется. Говорю: А Друзья можно стереть. А он мне с ходу: Ты меня проверяешь что ли? Как догодался...Грит, я за 7 лет твой пакостливый характер уже изучил. Удивил меня в общем сильно. Надо было расстаться на 2 недели, что бы понять, как хорошо меня муж мой знает.
Давай меняй веру, мужа крести, крестную найди и вперед дочу крестить! Ведь ангел-хранитель с детками некрещеными только до года рядом, а потом тю-тю, только у крещеных деток)))
И я и муж являемся крестными, но мы впервые так ясно и четко все увидели и поняли - все таинство крещения и миропомазания. Батюшка - чудесный человек все-все тщательно объяснял.
Нам оч понравилось!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия