Только вот кто его пить теперь будет: сын пришел попробовал, сказал, что он в садике такой уже пил и больше не хочет. Муж тоже пришел попробовал, сказал что вкусно, но компоты он не пьет
Буду 2 литра в одинокого дузить, главное чтоб диарея не замучила
пусть снимают хату посуточно и живут там
пусть снимают хату посуточно и живут там
больше не буду) хотя мы часто куда то ходим с мужем и сын с нами,даем то огурчик погрызть,то хлебушек, это нормально все. а вот прям приготовленную кафешную еду больше не дам. боюсь
я тебя понимаю! с мамой то родной не всегда просто, которая и с сыном возится постоянно, и готовит сама, свободы не хватает в действиях) а тут толпа родственников
а они сами то не понимают,что ребенок маленький,квартира не стокомнтаная, им негде больше пожить? я бы не смогла делать радушный вид, у меня на лице все написано
на завтрак кофе, на обед кофеище и на ужин кофеюнчикты на диете или просто некогда?
ты не переживай, маркуша у тебя хороший, спокойный. просто у него режим другой, не как у всех
делает!
Тож буду года ждать!)))
ща напишу
Берегите себя!
умница-рукодельница!
22-23 каша, и на ночь смесь
, сама себе не нравлюсь, муж тоже меня выводит все не так и не то, я его уже достала еще чуток и он мне все скажет о моем поведении, погода не радует, все вокруг тоже.
Еще стала все близко к сердцу воспринимать
Сегодня у наших деток видео съемка на улице.....так что погода нас не подвела!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия