Девочки поделитесь примерно у кого какой рацион на день т.е. утро каша..обед..ужин и т.д...для детокмне кажется у наших деток разнообразный рацион в отличии от их мам, у меня вот точно......на завтрак кофе, на обед кофеище и на ужин кофеюнчик

да с дождиком нам легче
не знаю где купить хорошую, может кто подскажет где и какую рыбу покупать ребенку
как всегда...нет слов, одно восхищение!!!

. Тоже стараюсь если просит что-нибудь покушать, то я даю яблочко или огурчик...намного реже стала давать бублики и сушки...Доча очень любит суп, и картошку кусочками....хотя и от пюре не отказывается 

Чет походу надо свои счетчики ставить, а то платить за то, что кто то воду льет мне не очень нравится
а Кристина как то настороженно к нему отнеслась, её аж передернуло когда дотронулась до него
[/URL]
спасибо! Викуля-красотуля МЕГА умничка у вас! девочки, Викуля мне 2 песенки спела!
здоровья детишкам!
а мы давно уже слазим сами с диванов/кроватей
некоторые видели
читаю, писать то лень,то усну, то не хочу
хорошо,я рядом была, сама испугалась.он проснулся,испугался,ужас вообще. и потом еще 2 раза вырывало, и все этот блин. в последний раз прям с желчью. как мне было жалко моего птенчика, не передать просто. врагу не пожелаешь. отпаивала регидроном. ну Слава Богу, к вечеру все прошло, и спали хорошо, и больше ничего не беспокоило. с одной стороны,хорошо,что эта дрянь вышла, а не внутри бродить начала
мои то блинчики он сколько раз пробовал и ттт.
потом успокоилась, обдумала все, и поняла,что не самую плохую коляску он и купил
только вот цвет бежево-коричневый,не очень мне

Твою половинку с днем рождения!
заехали в Мосмарт, я его в тележку на детское место посадила, катаю по магазу, дошли до фруктов, я телегу припарковала с ним сама яблоки выбираю, гляжу а деть у меня дотянулся и булочку уже грызет!
А там корзина эта деревянная с булками, я прям у нее телегу припарковала свою
Так и уехали с булкой в руках, даж на кассе ее не отдал и потом всю дорогу до дачи грыз ее, проголодался бедолага на крещении своем!
. больше не давай кафешное

. давно не было.
Shumelkaвот и я дождалась. а что с этим делать не знаю
мамаИра, не даю рыбу, жду год .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия