Они же гадкими становятся. Я сама то макароны из холодильника бя..., а уж малому и подавно не дам!
Народ-подпольщики читают и ржут наверно - собрались. то сиськами меряются, то письки обсуждают
ага, я похихикала, только видио это не видела, т.к с телефона читала, а сейчас найти не могу.
ГОДОВАСИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
может Анютику будет интересно. Когда начала вводить прикорм,в 6 месяцев,сразу выяснились предпочтения к мясному и овощам, каши она очень плохо ела, плохо вес набирали. Потом я стала ей давать не покупные каши,а сама варила, на воде и о,чудо, ребенок с удовольствием их стал есть. Сейчас вот попробывала на молоке варить, Тёма 1к1 разбавляю водой, тоже за обе щёки. Но мясо у нас по прежнему в приоритете. Уже месяц ей даю лосятину,она в фарш перемолота,варю и супчики с ней и просто с овощами, овощи тоже стала варить сама, т.к из банок уже с меньшим удовольствием ест. Варю на пару цветную капусту,морковку,свеклу. Фруктовые пюре она у меня тоже с самого начала не любила, сейчас тру на тёрочке яблоко,банан,груши,смешиваю и такой вот фруктовый салатик она очень любит. Творог магазинный(Тёма) тоже не заценила, а тот который я из кефира варю, добавляю туда фруктики или пюрешку из чернослива, она очень любит. Кефир не пьёт, на ночь выдувае бутылку кисломолочной смеси, пробывала другую смесь ей дать,не пьёт. Соки тоже не полюбила,пьёт чай шиповник,ромашку. Рыбку только ещё сама не готовила, пока баночную едим. Ну и хлеб,сыр очень любит. Даже когда мне лень кашу с утра варить, я развожу из пачки и с хлебушком она её ест
,варю,мешаю,развожу,завариваю

счастливого отдыха тебе и девочкам

точно тебе мужетерапия нужна
вакансия ненормальной занята, ты посягаешь на мою территорию

а ты надеюсь к мужу приставала
, а то даже не представляю чего завтра выдашь
Настю обидели
мне так не кажется. а вот меня назвали закомплексованной
тоже спрячусь от вас
у нас такие девочки на ветке хорошие собрались
у нас такие девочки на ветке хорошие собрались

только у нас винишко вкусненькое и маасдамчик к нему!!! ням!
хорошо тебе отдохнуть
здОрово - мореееее!!!!!!!!
Ульяна берет грудь за сутки 5-6 раз. когда начинает сосать одну грудь, вторая начинает наливаться и из нее капает. что это? почему то кажется, что это последняя волна и молочко скоро пропадет
.
у нас хорошая новость - мы рассчитались за ипотекуискренне поздравляю

это суперррр!!!!
у нас хорошая новость - мы рассчитались за ипотекупоздравляю!

тортик шкатулку,няям!

Тоже каждый день свежее делаю.

.
Надо попить что-нибудь, что ли. Или уже бесполезно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия