манечка1я вообще с первых дней моего сына одна воспитываю
Baliton ты едешь одна с ребенком?Ну вобще молодец!!! Пойду посплю!Всем спокойной ночи!.
мне ничего не страшно, только, когда он болеет страшно
мы тож подушки любим
хорошо, что рука не болит и по мужу скучаешь
рада что ручка твоя прошла и с мужем у вас все юудет гуд
Русланчик помошник мамин
мой кстати тоже ой как любит повалятся на подушках, на полу последнее время одна лежит (не убираю уже),так он походит поиграет, придет к ней,полежит отдохнет,понежится и дальше играть
Спасибо! Хорошие вы такие!
мммм вкуснятина получалсь, налопалась, сижу еще хочу, но столько жрать вредно, особенно ночью
муж ворчит что хочет похудеьб, а тут я с беляшами
Baliton
Барбариска что-то опять в подполье сидиткак там твоя рученька? и Нинуля, как твоя ручка?.
еще маруся пропала
аууууу ты где красотуля
пока писала объявилась Анюта
я мысленно в вашем чемодане
мой тоже переворачивал как то табуретку ходил за ней так
мамаИра
типа угощайся. сегодня угощала свекровь и папу.
мамаИра
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас такие девочки на ветке хорошие собрались
![]()
еще тут как то девочкам на прогулке говорила и тут напишу, у нас веточка очень хоршая, особенно в плане ГВ, знаю на других (младших) очень много искуственникоа, а у нас деткам уже год и больше половины еще на тите
считаю это просто супер, мы молодцы и поддерживаем друг друга, это я считаю очень помогает не уныть и продолжить кормить грудью

. Да, у меня с чемоданами тоже всегда сложно, кажется что всё нужно и убрать нечего

а будешь ещё красивее
я один раз в мегамарте на парня который тележки собирает наорала! Я стою со спящим ребенком никого не трогаю тут тележки с бешеной скоростью и грохотом в "гараж" летят....

Ну вот теперь и я озадачена выбором коляски -трость, девочки помогайте, посмотрела у happy и воообще глаза в разбег
, хочу чтоб капюшон вперед глубоко опускался .
А Алиса как?
Тож хочу такое счастье)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия