Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2016 (7 стр.)!!!Как это было? Невесомо...

Сентябрята-Октябрята 2016 (7 стр.)!!!Как это было? Невесомо...

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
19.04.2016 22:14
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4613
Авторитет: 0
Еле перечитала вас всех ужастики что то я теперь больше бояться всего стала..... Ни разу не рожала и что то не очень хочется .... Мужа я однозначно брать не буду , сама на машине уеду .... Кого брать с собой не знаю , подруги есть , но все не рожавшие , им это видеть нельзя ..... Маму тоже не очень хочется брать , она больше меня переживать будет .... С акушеркой какой нибудь там скорефаниться чтоль .К неврологу не попала, застряла на работе сегодня , переписалась на четверг , там точно схожу. Платья покупаю в кристалле, магазин стильная штучка, мохито, манго , вот там купила последние .... Вроде веселенькие ))) А по поводу платно бесплатно , конечно хочу в платную и чтобы врачи меня не покидали , я могу хоть петь хоть танцевать лишь бы не уходили )))) и платную палату .... Но, с таким пониманием там все платные берут , а где их столько напастись .... А если я заранее приеду и буду там сидеть пока платная не освободиться , а там заселиться и уже родов ждать ??? А? Я совсем куку, да?
Отредактировано Marysia2703 19.04.2016 22:19
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2016 22:19
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
groshechka, да ) я настроилась на дату, которую мне на крайнем узи поставили. ))
)Ириночка, мне тоже в то время рекомендовали всё кроме 3 роддома

Гость (87.254.*.*), оба раза готовились тщательно. В этот только хотели ближе к лету, чтоб прививки поставить (краснуха, от клеща и от столбняка),- не успела

koshmarik13k, groshechka, вот и я) пузырь прокололи,- смех. потужилась,- посмеялась итак далее. Ну после прокола, конечно, было больно...трэш. Взвыла один раз, а так сохраняла спокойствие, хоть и слёзы текли. Резко стало настолько больно, что сил кричать не было. Только еле взвыть. Но это минут 5 было, может, 7. За весь день ответил организм. И сразу потуги пошли. Видимо, после прокола резко до конца раскрывалась шейка

#
X
19.04.2016 22:20
Ириночка, разве сейчас партнёрские роды не бесплатны? В Екб везде бесплатно

#
X
19.04.2016 22:23
Marysia2703, не разрешат) поток, желающих на палаты платные много)

#
X
19.04.2016 22:24
Дата регистрации: 30.05.2015
Дней на сайте: 3617
мне оба раза пузырь прокололи при раскрытии 4 см ох и ощущения.... первый раз рожала 17 часов.. но терпимо ка кто было.. после второго раза - я вообще сказала что я в роддом больше ни ногой.. хоть и длились роды 4 часа второй раз когда вообще после прокола готова была по стенам бегать... к слову я оочень терпеливый человек... спортсменка и бла бла.. и травмы легко переживала но тут вторые роды мне показали что может быть ппц как не приятно... честно то боюсь третьих и дома родить боюсь))
ну а если серьезно, хочу в этот раз просить не прокалывать пузырь - пусть все идет своим чередом

#
X
19.04.2016 22:35
продам, жесть . А они спрашивали разрешения проколоть или на осмотре это делали без спроса? Я тоже не хочу прокола пузыря. Он же по идее должен лопнуть на полном раскрытии сам...

#
X
19.04.2016 22:39
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5111
groshechka, я хочу 10.10 родить у мужа день рождения в этот день. Тогда у нас вообще прикол будет зачатие в мой ДР, а роды в мужа ДР. Ну а вообще как Бог даст!

#
X
19.04.2016 22:44
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5111
Девочки какие вы страшилки про роды рассказываете. Еще страшнее стало рожать.

#
X
19.04.2016 22:53
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4091
Я тоже придумала дату, что то под шансон 3 сентября как по узи не хочу муж говорит , не думал что ты у меня с прибобахом

#
X
19.04.2016 22:54
TATA82, не боись)) у всех по разному - кто-то рожает и не замечает как оно.

#
X
19.04.2016 22:55
groshechka, я тоже себе дату придумала)) не хочу по срокам узи)))

#
X
19.04.2016 23:05
Marla, с первым я даж не понимала че происходит - схваток почти не было но и раскрытие за 6 часов+2 см(( они прокололи и тогда и раскрытие пошло и схватки усилилились таааакккк что ппц... со вторым я приехала с раскрытием 4 см - мне сразу прокололи пузырь, естесно ниче не спрашивали - молча на осмотре тыкнули и усе я вообще не зырила туда когда она там тыкала)) только просила лапищу быстрее убрать во время схваток - когда раскрытие смотрят

#
X
19.04.2016 23:22
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +11
Тоже страшилку расскажу:-)
С 12 дня примерно стало потягивать поясницу и начились легкие схватки нерегулярные. Вызвали скорую в 12 ночи, около 1.00 приняли во 2м РД, посмотрели раскрытие 3, говорят чего приперлась, надо было дома спать, а утром приезжать:-) говорю так не спится схватки уже сильные и каждые 2-3 минуты. Отправили в родблок с мужем. До утра мучалась схватками и сил уже не было и раскрытия тоже. Была ванная, вот периодически в ней замачивалась... то жарко, то холодно...вобщем к утру вымотала и себя и мужа. Потом видать смена поменялась...уже смутно это все осознавала... посмотрели, притащили монитор посмотрели, сделали прокол и тогда раскрытие началось. Разрешили вообще из ванны не вылезать до самых родов, только периодически на осмотры. Не знаю что бы делала, если б одна была, муж буквально меня таскал и закидывал на кресло, силов не было совсем. Потом приволокли какую-то капельницу, было уже все-равно и полная прострация. Когда начались потуги, хотели чтоб рожала стоя, но какое там:-) лежать уже и то не могла. Муж на потугах, как закинул обратно на кушетку под шумок смотался родила только в 13.55. Сын родился 4кг, разрывов при этом не было

#
X
19.04.2016 23:27
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +11
Про крема.... мне кажется от них особо не зависит. Долго ни чем не мазалась, не люблю ощущение крема на коже, особенно жирного или масла. Потом недавно родившая подруга сказала, что надо обязательно, показала свои растяжки, говорит вот вовремя не мазалась. Ладно купила что-то уже не помню... мазалась через раз, а то и два ни одной растяжки, хотя набрала аж 20кг. Правда потом на животе долго кожа была как у шарпею

#
X
19.04.2016 23:43
продам, блин. Так тоже боюсь дома родить. Че делать) ходить у роддома до последнего и не сдаваться не хочу прокол) я думаю, что раз пузырь не лопался, а раскрытие шло, вот я и боли не чувствовала)

#
X
19.04.2016 23:48
П@костюша, ванная это очень классно! Особенно с гидромассажем. Говорят сейчас гидромассаж нельзя в роддомах из-за того, что чистить его сложно, микробы. Но хотя бы просто ванну с душем, у нас здесь нет ванн а они ) очень хорошо помогают от боли) я там, правда, так повалялась) Но тебе, хорошо помогло сильно, я так поняла.
Чё приперлась... Я б так уснула и дома точно родила

#
X
20.04.2016 01:30
Кому интересно, в разделе "рассказы о родах" на 3 стр. есть мой рассказ. Это сокращёнка т.к основная версия была напечатана в журнале "9 месяцев".
Эпидуралку мне ставили на раскрытии 8 см до прокола из-за проблем с прямым кишечником, чтоб я тужиться могла. Но она вообще не подействовала. Может, обманули, что доза хорошая)

#
X
20.04.2016 08:25
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +5
Доброе утро!! Хорошего настроения, хоть и на улке погода не радует. Ручки на животик и слушаем своих пузо жителей.
Девочки, легких родов вам всем!!! Все родят,все будет хорошо!!!
Главное позитивный настрой, мысли материальны,о чем будете думать,то и будет!

#
X
20.04.2016 08:46
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +9
Счастье-есть,с сыночком!
Про роддома как я мониторила темы про роддома перед первыми родами,вдоль и поперек!сходили на дод в 3РД,в итоге решили рожать в 3-м!в принципе я всем довольна,муж был рядом,если надо было то звал врачей,ходил со мной из угла в угол!я приехала в 16 часов,сразу скажу что в приемном там была вредная бабища,наорала на меня,типо чего приперлась первородка!щас домой поедешь,но пришла доктор мирабишвили вроде была,посмотрела меня и говорит все рожать поедем,раскрытие уже было 5 см!поехали рожать,в итоге в 12 ночи проткнули мне пузырь,т.к. Практически нового раскрытия не было и в 1.05 ночи я родила своего малыша!без разрывов!персонал весь был адекватный на родах,поддерживали!мне только потом неонатологи не понравились,слишком пофигистичные,у ребенка живот болит,он все плакал,я 2 суток не спала,а они одно твердили само пройдет!вот это мне не понравилось в 3 рд!а так впечатления остались только положительные!
Подруги у меня рожали во втором,одна рожала с Гороховым,очень и очень крутой доктор!советовал как лучше сделать,не отходил от нее,и палату платную придержал!
Сестра моя должна была рожать платно у рудзевича,потом правда передумала,в итоге у него смена была как раз в день когда она рожала!и если бы она заплатила ему,он всё равно сидеть с ней не смог,раз был на смене!рржала она во втором,тоже осталась довольна!

#
X
20.04.2016 09:01
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3341
Показать на карте
Дааа, скоро надо будет выбирать уже что-то, определяться с роддомом. И с врачом поговорить, что она порекомендует.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
Изольда,
Кристюша,
N@t@li-78,
petr_i,
Fufel1994,
xromova,
papasha,
Maremur,
прекрасная,
Леночкина,
NATKA2404,
mamagnom,
zhannna2404,
nadushka,
a_newborn,
Larets,
72юля,
Lena.f,
Telex_,
Gorshok,
Jelita,
Innazevakina,
Oly24,
Pionerka88,
svsela,
Нат@лья,
alika2404@gmail,
Artem1984,
Пушина,
Galina@2,
Irinaya,
Salo_me_91@mail,
Gdmob,
ВЕА1990,
Mila.heppi,
С@ШУНЯ,
raskaTG,
нинэль55,
sologyxina,
sak36,
_Анастасия,
WETA02,
timofeyeva.nata,
Ludmilka-1982l,
Мамоля,
madina2013,
мамаНастиВани,
Tasy,
ruzik,
Galka86,
Химичка,
Айголь,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Честер,
cedia86,
glazik,
Anet,
tkoshina2,
Siryus,
Gra4eva,
Маришка1989,
leksi8,
mirta_05,
Омелия_белая,
YanisCHE,
RGym72,
gyurza2236,
Вероника2019,
Настена6442,
Артемида_24,
Elenavakarina,
Галина_78,
Елена960,
Svetisa,
mamatasa,
Любаша75,
3vezdochka,
Mama_Katrin,
Mellisa2010,
Ksusha_u,
nasjjaaa,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
Shev777,
nata114,
L.Gaponova,
@pulikovaes13@,
Vitaly72,
Джен,
Juice,
maxa72,
sas,
OKSANA1985,
oksana04,
Iqbal1991,
missmisty,
Женифер
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 243
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия