.
ниче поди теперь то точно починят
потом рыдала и умоляла платную палату)))

От нее врачи не отходили, видимо очень тяжелые роды. Поэтому когда меня начало тужить, прибежала только акушерка, потом уже когда я родила пришел и врач, и неонатолог. Акушерке я очень благодарна, родила за две потуги и без единого разрыва.
Роды закончились экстренным кесаревым, не знаю как бы я без него там справилась. Еле еле шевелилась. Он был со мной и днём и ночью, так что в этот раз рассчитываю только на такой вариант, иначе одна я там рехнусь. Мы ещё и Новый год там отметили
Благо, там был телек и холодильник. Муж ел селедку под шубой и мандарины, а я грустно на него смотрела
Интересно там по прежнему одна платная палата? Вроде слышала их уже 3 сделали. Кстати отношение врачей мне не понравилось, хамили на операционном столе, но видимо я была в неадеквате, поэтому фиг с ними. Зашили ровно, ребёнок родился относительно хорошо, учитывая сложные роды. Так что пойдём опять туда
Я так поняла, если дата следующего кесарева мне будет известна, то мне надо будет заранее туда записаться на ПКС и палату?

koshmarik13kЗнаю что там за естественные роды, не помогают медикаментозно, если вдруг чего
А про третий роддом кто-нибудь расскажите
. Я его никогда не рассматривала и обхожу сторонкой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия