Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2016 (7 стр.)!!!Как это было? Невесомо...

Сентябрята-Октябрята 2016 (7 стр.)!!!Как это было? Невесомо...

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
19.04.2016 14:27
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +22
iraiva4, еще не написала привилегии платных палат, это отдпльные туалеты с душевой и унитазом со стульчаком. Туалет закрывается. В бесплатных палатах туалет в одной комнатке три унитаза без стульчаков и не закрываются двери, их нет, только перегородки. И вот делаешь свое дело, проходит женщина на соседний садится, естественно видит тебя .
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2016 14:30
Гость (213.87.*.*), ты можешь быть просто не в состоянии что-то ответить. Видимо в таких случаях орут, когда женщина обезсиленна и не может в полную степень тужиться.

#
X
19.04.2016 14:33
Дата регистрации: 30.05.2015
Дней на сайте: 3617
Авторитет: 0
Гость (213.87.*.*), я тоже псих, но когда у тебя в родовых путях голова малыша - приходится стиснув зубы молчать и не дергаться - так как можно малышу повередить.. а потом мне честно уже было похеру... только если первый раз за такое отношение я поблагодарила врачей, то второй раз даже к ним не пошла, ибо плюнула бы с разбегу, главное ребенок здоровый родился, а я то - ладно - заштопали коряво - разошлось через месяц - все заросло.. так и хожу недоштопанная ниче поди теперь то точно починят
Ириночка, я рожала оба раза бесплатно а вот палата была платная - не могу в общих палатах..

#
X
19.04.2016 14:35
Дата регистрации: 12.08.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +1
Счастье-есть, платно? Цена?

#
X
19.04.2016 14:51
продам, я тоже не смогла бы, хотя смогла бы, но комфорта маловато... Да и в эти дни напарницы не нужны, чтоб поболтать, там отсыпаешься и детем занимаешься

#
X
19.04.2016 15:08
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +43
Платная палата вроде сейчас 2600-2800 сутки, в этот раз обязательно планирую, но есть минус, если не сервисные роды, то платную палату заранее не забронировать, те по наличию свободных на момент родов. В прошлый раз на энергетиков была в бесплатной палате, она идёт на три мамочки, большая чистая, в ней же находится сан узел, с дверями!!! с душевой кабиной, биде, раковиной и унитазом, так что все было отлично! Единственное кушать надо самим ходить, тем кто сильно порвался еду приносят в палату.
Во втором роддоме совдеп, поэтому если там рожать, то только платно.

#
X
19.04.2016 15:31
Дата регистрации: 30.05.2015
Дней на сайте: 3617
Ириночка, я думала что смогу со вторым))) протянула ровно 3 часа потом рыдала и умоляла платную палату)))
Winter_ice, это да что платные только при наличии, мне два раза везло)

#
X
19.04.2016 15:37
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
mary540, я вообще не ем сладкое, не люблю. Но в эту беременность частенько тянет на шоколад. Я даже дольку съем, с ребёнком сразу что-то творится. Чересчур активен становится. Поэтому не рекомендую сама себе есть его.
Смотрите как у вас. По поводу аллергии вопрос спорный

#
X
19.04.2016 15:44
Дата регистрации: 01.03.2016
Дней на сайте: 3341
Показать на карте
А про третий роддом кто-нибудь расскажите

#
X
19.04.2016 15:47
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5204
Гость (213.87.*.*), Во время родов было не до люлей, роды были тяжелые, не смотря не на что, всем сказала спасибо, когда услышала плач сына, за то, что ГЛАВНОЕ, родился здоровым! А когда приложили к груди, я вообще про все забыла, такая радость!

#
X
19.04.2016 15:51
Ой, не знаю, девочки. 10,5 лет назад в Тюмени между платными и бесплатными родами была огромная разница. И стояли они не такие огромные деньги. Сейчас всё поменялось. Город не большой, выбора особо нет. Поэтому наглеют и диктуют свои условия... Сервисные палаты нисколько не улучшились...Миромед, принимает только легкие беременности. Все кто поступает к ним по договору с осложнением потом, отправляют в пц и возвращают деньги (так с подругой было). Гарантии нет.
В Екатеринбурге условия для всех одинаковые. При чем одинаково хорошие! Разница только в платных палатах - одного родственника пускают, но ночевать ему при этом нельзя. Оплата тоже за врача отдельно, за акушерку отдельно и за сервисные роды отдельно. То есть сервисные роды - это тоже дежурная бригада если отдельно врач не оплачен.

Смысла вообще нет, если врача видишь в первый раз на родах и то он пару раз заглянет.

А бесплатно все тоже самое.

#
X
19.04.2016 15:51
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4423
Первый раз рожала во 2РД бесплатно, приехали с мужем, думала поддержит. А нам с порога - "карантин мол, никого не пускаем". Муж мне кажется в эту минуту выдохнул от облегчения
Пришлось самой выкручиваться, рожало в эту ночь четыре женщины, бригада просто разрывалась, при чем одна очень долго не могла разродиться, орала так, что стены дрожали От нее врачи не отходили, видимо очень тяжелые роды. Поэтому когда меня начало тужить, прибежала только акушерка, потом уже когда я родила пришел и врач, и неонатолог. Акушерке я очень благодарна, родила за две потуги и без единого разрыва.
Настроилась на платную палату, но так как сказали что никого не пустят, отказалась. Бесплатная палата была на двоих, причем соседка мне попалась та, которая разродиться не могла и ребенок у нее впоследствии лежал в детском отделении, принесли ей его только через день. Туалет и душевая были напротив палаты. В принципе все меня устроило. Хорошо и бы во второй раз так же легко отстреляться
Отредактировано blaginina86 19.04.2016 15:53

#
X
19.04.2016 15:52
Дата регистрации: 24.10.2014
Дней на сайте: 3835
Авторитет: +1
tarabaeva.an, бесплатно-записывалась за 3недели в регистратуре у них

#
X
19.04.2016 16:10
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +5
koshmarik13k, я рожала в 3м, еду приносили в палату, лежала в общей палате,нас было 3 человека. Родила утром, в обед след. дня нас выписали ( воды не было). Туалет общий на коридоре, дверь не запирается,но и не на распашку.
Рожала одна, бесплатно, акушерка приходила периодически, послушать лялика, я в это время ждала с схватками,когда лопнет пузырь, не лопнул, прокололи, когда появилась головка,пригласили рожать,пришла врач, было время 7.40, врач сказала в 8 нам смену сдавать, успевай. Мне конечно было "пофиг" успею или не успею. Родила в 8м.
В принципе, меня все устроило,за вторым тоже туда бы пошла!
Отредактировано tanina 19.04.2016 16:10

#
X
19.04.2016 16:20
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5204
Кстати, в ПЦЭ в бесплатных палатах есть и душ и туалет, это супер! Но попала я в бесплатную палату на 4 человек. У всех ляли, мой первые сутки кричал как сумасшедший, я думала соседи меня пристрелят. Потом мой притих, начали кричать у соседок, в общем какое счастье на 3 день нас выписали. Конечно, надеюсь со вторым попасть в платную. Про роддом еще думаю, есть время.

#
X
19.04.2016 16:47
iraiva4, мне повезло к моему раскрытию на 8 см как раз выписалась женщина из платной палаты, но с душем и туалетом напротив.

#
X
19.04.2016 17:13
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +10
Я рожала на Энергетиков. Мне повезло, после родов освободилась платная палата. И поселились мы туда с мужем аж на 6 дней Роды закончились экстренным кесаревым, не знаю как бы я без него там справилась. Еле еле шевелилась. Он был со мной и днём и ночью, так что в этот раз рассчитываю только на такой вариант, иначе одна я там рехнусь. Мы ещё и Новый год там отметили Благо, там был телек и холодильник. Муж ел селедку под шубой и мандарины, а я грустно на него смотрела Интересно там по прежнему одна платная палата? Вроде слышала их уже 3 сделали. Кстати отношение врачей мне не понравилось, хамили на операционном столе, но видимо я была в неадеквате, поэтому фиг с ними. Зашили ровно, ребёнок родился относительно хорошо, учитывая сложные роды. Так что пойдём опять туда Я так поняла, если дата следующего кесарева мне будет известна, то мне надо будет заранее туда записаться на ПКС и палату?

#
X
19.04.2016 17:14
продам,
koshmarik13k
А про третий роддом кто-нибудь расскажите
Знаю что там за естественные роды, не помогают медикаментозно, если вдруг чего. Я его никогда не рассматривала и обхожу сторонкой.
blaginina86, вооооот... Мы первого рожали в карантин, и мужа пустили! Т.к. разрешила врач, и потом в палату пускали его платную, но никого не пускали, т.к. карантин.

#
X
19.04.2016 17:27
Дата регистрации: 05.12.2014
Дней на сайте: 3793
какие "ужасы" роддомов вы тут описываете :-)
Опытные мамы, делитесь опытом, пожалуйста. Теория естествееных родов, видимо популярна сейчас, в литературе пропагандируют "спокойствие и расслабление", так вот, реально ли? В действительности есть кто-то, кто не испытывал боль, у кого все прошло хорошо и без проблем, потому что в процессе родов мама не напрягала "лишние" мышцы, дышала спокойно, не нервничала и вовремя расслаблялась? Или только в теории так хорошо выглядит?
И еще. Что происходит в родовой комнате, когда малыш уже родился, его прикладывают к груди, и пуповину перерезают после того как она отпульсирует? Или сразу, или ждут минуту две, но все ровно пережимают?
Почему вопрос возник: есть мнение, что в случае позднего перерезания пуповины, малыш получает полагающуюся ему кровь и дышать легкими начинает белее естественно, без стресса. В то же время есть возможность при раннем перерезании собрать плацентарную кровь, в достаточном для хранения объеме, на случай если, не дай Бог, понадобятся стволовые клетки.
Написанное не истина в крайней инстанции, выжимки информации в стадии изучения вопросы.

#
X
19.04.2016 17:40
Nikitosik, мне было больно минут 5. Это уже было почти полное раскрытие и прокололи пузырь. До 8 см вообще почти ничего не чувствовала. Что-то издали . На роды спустили, когда раскрытие было на 4пальца, я очень удивилась, что так может быть. В родовой боялась, что не рожаю и клизму зря делали. А раскрытие шло. Играла музыка, падал снежок... После полного раскрытия, в первую потугу родила головку, со второй потуги полностью.

Про пуповину договаривались с врачом сразу. Перерезали как отпульсировали. Также дочь не шлёпали. К груди она сама "подползла", что-то там пыталась пососать. Потом уже когда одели её, она лежала со мной на груди 2 часа в родовой. Все спокойно прошло
Отредактировано Marla 19.04.2016 17:43
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
Изольда,
Кристюша,
N@t@li-78,
petr_i,
Fufel1994,
xromova,
papasha,
Maremur,
прекрасная,
Леночкина,
NATKA2404,
mamagnom,
zhannna2404,
nadushka,
a_newborn,
Larets,
72юля,
Lena.f,
Telex_,
Gorshok,
Jelita,
Innazevakina,
Oly24,
Pionerka88,
svsela,
Нат@лья,
alika2404@gmail,
Artem1984,
Пушина,
Galina@2,
Irinaya,
Salo_me_91@mail,
Gdmob,
ВЕА1990,
Mila.heppi,
С@ШУНЯ,
raskaTG,
нинэль55,
sologyxina,
sak36,
_Анастасия,
WETA02,
timofeyeva.nata,
Ludmilka-1982l,
Мамоля,
madina2013,
мамаНастиВани,
Tasy,
ruzik,
Galka86,
Химичка,
Айголь,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Честер,
cedia86,
glazik,
Anet,
tkoshina2,
Siryus,
Gra4eva,
Маришка1989,
leksi8,
mirta_05,
Омелия_белая,
YanisCHE,
RGym72,
gyurza2236,
Вероника2019,
Настена6442,
Артемида_24,
Elenavakarina,
Галина_78,
Елена960,
Svetisa,
mamatasa,
Любаша75,
3vezdochka,
Mama_Katrin,
Mellisa2010,
Ksusha_u,
nasjjaaa,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
Shev777,
nata114,
L.Gaponova,
@pulikovaes13@,
Vitaly72,
Джен,
Juice,
maxa72,
sas,
OKSANA1985,
oksana04,
Iqbal1991,
missmisty,
Женифер
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 243
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия