Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / ПРАВИЛЬНОЕ питание. С чего начать? Делитесь недорогими рецептами)

ПРАВИЛЬНОЕ питание. С чего начать? Делитесь недорогими рецептами)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
21.04.2016 10:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
в связи с веской причиной пришлось сесть на диету ...был рекомендован без белковый диет стол№5..сперва была тоска по привычной еде..потом втянулась - вегетарианские супы , отварное мясо с основном телятина, индейка не более 50-100гр максимум в день..сухофрукты, овощи / фрукты в неограниченном количестве..на гарнир полюбилась запеченая тыква . рыба -только в фольге и только запеченая..итог-6 кг за 7 мес
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2016 10:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +46
Круиз, маловато будет...

#
X
21.04.2016 11:17
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3717
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
тётенька, зато такой стабильный отвес. Назад точно долго не вернется, даже если нарушать

#
X
21.04.2016 11:19
Победил в конкурсе
Девушка одна на форуме посоветовала творог есть с зеленью, чесноком и нат. Йогуртом. Я попробовала, вкусно и утром на весах радостно

#
X
21.04.2016 11:23
Победил в конкурсе
Еще вычитала, если на диете стряпни хочется, стряпать из овсяной муки. Я делала печенье, овсянку в кофемолке перемолола, туда яйцо , масло раст. Вместо сливочного. Ничего , есть можно. По калориям не знаю

#
X
21.04.2016 11:36
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3363
Авторитет: +8
то что вы описали для меня слишком жесткое ПП. раньше я еще добавляла к меню гематоген плюсом к кофе, козинаки .могла еще к каше добавить печенье. сейчас мое ПП просто нормальное для меня без излишеств. еще жестче я не выдержу.
сегодня на обед ем салат из свеклы с чесноком, рыбу соленую с омлетом.порции у меня -полная тарелка, если салат то большой, а не как в столовках .к ПП принимаю витамины .на вечер будет творог+ залитый снежком

#
X
21.04.2016 13:36
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +15
Russian_woman, столько сладкого и жирного!!! Каких результатов вы ожидаете?)
Соль задерживает воду в организме, отсюда отеки и задержки шлаков.
Отредактировано СашЭ 21.04.2016 15:50

#
X
21.04.2016 13:37
Орехи, семечки - очень жирные. Сухофрукты содержат много сахара

#
X
21.04.2016 13:50
Показать на карте
Разместил рецепт
тётенька
Круиз, маловато будет...
у меня первоначально много не было....медленно иду к намеченной цели..соль практически исключила из рациона..всю еду готовлю без соли- домашние сами подсаливают у себя в тарелках..сперва вкус еды как трава ощущался..сейчас -норм!
Отредактировано Круиз 21.04.2016 13:51

#
X
21.04.2016 14:01
Гость (213.87.*.*)
Russian_woman, А вы попробуйте умерить аппетит, накладывайте порции как в столовой. После 19ч не кушать, похудеете быстро. Пить 2 стакана горячей воды за 30 минут до еды. А так ваше питание не входит в категорию правильного питания.
Питание нашей семьи: каши( хлопья не кушаем), мясо вареное, запеченое, рыба отварная, запеченая, запеканки, блины с разными начинками, торты, пирожное на фруктозе, сахар не едим, кофе, чай не пьем, вместо них пьем иван-чай, чагу, злаковый напиток, травы, бадан, шиповник.

#
X
21.04.2016 14:12
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Олеся@Рындо
Еще вычитала, если на диете стряпни хочется, стряпать из овсяной муки. Я делала печенье, овсянку в кофемолке перемолола, туда яйцо , масло раст. Вместо сливочного. Ничего , есть можно. По калориям не знаю

недавно пекла изумительные печеньки, считаю их не особо калорийными и достаточно полезными:
1 стакан кефира+1 яйцо+стакан перемолотой овсянки+орехи, семечки, курага, изюм, кунжут и прочее похожее+немного соды, соли, ванилина, корицы.
Все перемешать, выложить ложкой на лист, укрытый пекарской бумагой, я придаю кругловатую плоскую форму и выпекаю 40 минут примерно.
Быстро, вкусно, храниться неделю, а то и больше, если не съедим.
Ем на завтрак с творогом. или беру на работу для перекуса.

По теме недорогих пп рецептов - на сковороду без масла любые замороженные овощи (капусты любые, перец, шпинат, кабачок и тд) немного потушить, посыпать приправами и залить взбитыми яйцами с молоком. Если хочется повкуснее и посытнее добавить творог или тертый нежирный сыр типа адыгейского.
Некалорийно, вкусно и правильно!!

#
X
21.04.2016 14:21
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +67
Я тоже на ПП за 2 мес потеряла 3 кг. Сахар -мучное вообще не ем. Ничем не заменяю. В каши мед. Каши только на воде. Мясо тоже не ем. Только рыбу в фольге. Овощи свежие и тушеные. Все вкусно, ни по чему не скучаю, на конфеты-печенюшки-тортики даже не тянет. Ребенку готовлю отдельно обычную еду. Муж со мной на одной волне. Ему тоже все нравится.
Отредактировано Arcada 21.04.2016 14:25

#
X
21.04.2016 14:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Свинина как мясной продукт вообще ушла из нашего рациона питания.у меня муж тоже даже "не пикнул " о смене питания...но у него гораздо быстрее вес ушел..13 кг за 7 мес улетело...от пивного живота не осталось и следа.....

#
X
21.04.2016 15:03
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +14
Темой ПП увлечена давно, много чего сама читала, когда персонал нами тренировкам занималась, тренер много чего подсказал, сейчас в соц. Сетях на многих блоггерлв подписана, у них много полезного и интересного нахожу))$
Ну так вот, за года 3 прим .моего опыта на пути к ПП поняла вот что: исключили полностью сладкое и стряпню, покуп. Горький шоколад и если уж оч. Хочется сладкого, съедаю 2-3 дольки, больше егов меня не влазит😃. Не особо вкусно для меня, но тягу к сладкому перебивает, могу финиками полакомиться....Торты, булки и проч. вообще исключила, если и бывает , то в первой половине дня))). Утро начин с воды с лимоном, завтрак почти всегда одинаковый яйца, хлебцы, кофе , сыр , стараюсь или адыгейский или творожный)))). Обеды тоже практически. одинаковые всегда, но я в еде не при вередила и меня устраивает одно и тоже кажд. день😊
В основном это курица либо отварная, либо запеч. в рукаве с овощами, какие есть, в е кладу, оч. веусно получается)). Рыбу ем иногда, тоже готовлю в рукаве, часто ем гречку, варю ее либо на курин. бульоне, добавляют морковь кубиками , мелко шинкую лук и зелень заморозку, у меня ее много😊Люблю добавл. сельдерей ...Вобщем, гречка получ. Оч. вкусненькая))))Часто запариваю ее на ночь кипятком, утром готова, тоже вкусная, мне по вкусу напом. Гречку с молоком)))иногда за няню гречку рисом бурым или диким, оч.люблю басмати)))).от ужинов стараюсь отвыкать постепенно вообще😳. Иногда могу ближе к вечеру скушать то же самое, что на обед было.... А так стараюсь или кефир выпить или грейпфр. съесть ))))

Соль исключ. уже давно, добавляют по необх. соевый соус)))
Салаты овощ. сейчас ем редко,летом люблю, когда много всякой травы-салатов/зелени на даче вырастает, просто тазиками ем😃😃
Ну про майонезы-кетчупы вообще молчу)$)НЕЛЬЗЯ и все))))
Что еще, хлеб не ем давно , тонким лавашом баловалась, но вот и его уже как мес.1,5 не ем, заменила на хлебцы, Корнер или ржаные)))
Пока не могу за вязать с кофе😀Люблю я его, но конечно только вареный)))Знаю , что задерж.воду, но,,, пока 2-3 чашки в день)))
Вот еще творог ем 5% с кефиром или натур йогуртом, добавл для сладости ягодки за лорд. с дачи 😜, либо яблоко режу иногда, но стар. редко это делать, банан)))Кстати, если вы занимайтесь в зале или бегом, то можно после занятия, но не много))$$я не ремнем вообще говорил, что бананы можно хоть ночью в ать поесть, норм в е будет, в них нете углеводы, котор вредны фигуре 😊
Вообще, с фруктами тоже надо поосторожнее , много в них сахара....сама ем редко ....
ПП должно обяз сочтем физ нагрузкамт, хотя бы для. Ого, чтобы в процессе похудения тело было подтянутым)))) И без ПП можно сов ем не похудеть, даже занимаюсь в зале))))
Отредактировано ВлАдленА 21.04.2016 15:11

#
X
21.04.2016 15:09
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +14
Ого, да я писатель😀😀😀😀за ошибки, sorri, с телефона пишу, исправлять надоедает😜

#
X
21.04.2016 15:12
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +150
Показать на карте
на десерты беру рецепты из диеты Дюкана. Например:
оладушки: 2 ст. ложки муки из овсяных отрубей (в кофемолке перемолоть овсяные отруби), 1 ложка кукурузного ркахмала, 2 ст. ложки с горкой мягкого творожка, сахзам (можно и без него), разрыхлитель пол. ч. ложки, 2 яйца. Все перемешать и на антипригарную сковороду по пол ст ложки выкладывать (4 оладушка на сковородку). Хорошо пекутся без масла и не прилипают - главное сковороду хорошо разогреть!
или печенье за 5 минут - 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных или ржаных отрубей, 2 яйца, 20 грамм корицы (кому нравится -может больше добавить), сахзам по вкусу (кладу 4г.Фитапарада)
на 3 минуты в микроволновку (намазать кружочками прямо на стеклянный противень микры), открыть - посмотреть и еще пару раз по минутке. Кто хочет посуше печенье -можно и подольше Сегодня еще арахиса положила немного и ванилина
а так - котлетки, мясо на пару или на гриле запекаю, цз вермишель, соба, овощи запеченые или вареные или на пару, крупы - на обед. На вечер белковая еда с овощами

сыр сама варю, сырники очень вкусные (пачка творога, желток, ст. ложка СОМ и ложка кук. крахмала - этот рецепт больше всего полюбился )
Отредактировано Aнаис 21.04.2016 15:14

#
X
22.04.2016 22:12
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброго времени суток Девочки

вот может кому то поможет

#
X
23.04.2016 08:13
Таня_83, вообще никак не помогает!
Половина форума по вашей схеме пельмешки на завтрак съест!
Нужно именно примерное меню- как расшифровка вашей схемы. Что такое сложные углеводы- тоже по-подробнее)))

#
X
23.04.2016 08:34
Победил в конкурсе
CветланKКа, мне нравится ваш принцип питания, вечером белок у вас? Еще лепестки раз в месяц тоже стала практиковать. Почитываю на форуме все темы, беру для себя полезное. Я сладкоежка ужасная, поэтому постоянно с лишним весом борьба. После праздников трудно собраться

#
X
23.04.2016 08:51
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Олеся@Рындо, Спасибо!!
Я тоже в вечной борьбе!!
Вечерами стараюсь есть только белок (рыба, мясо-кура, творог, яйцо) с овощами и зеленью.
Если это этап скидывания, то жестко - например вареное яйцо и салат листовой.
Если без фанатизма, то. Из. Приготовленного сьедаю, чтоо можно, остальное в баночку. И на обед на работе.
Иногда конечно грешу, вчера например. Семье пекла хачапури, и после своего правильного салата налопалась((
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
Крис_Тина,
ОльгаНик,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Giulietta,
Lizik2015,
Ana1975,
mallina_,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
viktoriyav,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
alenas,
potystotonka,
МВВ,
ева23,
Marinatumen,
иришка1985,
Ксенiя,
НаташаYu,
RinkaZee,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
KaнFeтKa,
штоматолог,
VIL,
valentia72,
Дима_Малишенко,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
Mарья,
NataPo,
mosman,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
kat92,
zhen4ic,
Надья,
Илюшина_мама,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Махоня,
maria_toi,
Филатьева92,
Леля,
AureliyaVern,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
diana23,
zov777,
Natochka1978,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 299
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия