lenora
Aнна, Анна, здравствуйте! А что будет на этой встрече?
elanka
Подскажите как сдавали КФТ? Позвонила в СMD, сказали приём данного анализа только по вторникам и четвергам, строго по записи, с 12 до 14ч . И перед этим не есть 8 часов. Дети встают в 7 утра, как их голодными продержать до 12? Или меня неверно проинформировали.
Ну и может кто поделится скидкой, может у кого то уже есть10%? Свою смысла копить не вижу, надеюсь к след.году что то изменится
Malvina2863Это просто встреча, такая же как у выпускников школы, сотрудников в связи с каким-то событием т.д и т.п. Суть одна - по ушам прокатать до зубов заученный агитационный вакцинальный материал. Я приду - если буду заранее знать, что мне скажут, что они тут как-то так случайно ознакомились с Федеральными законами РФ и узнали, что МЫ (те, кто отказывается добровольно от вакцинации) ПРАВЫ. остальное я слушать и услышать не готова. Кто со мной не согласен - читайте федеральные законы.
а если из адекватных людей никто не придет на встречу...?
Malvina2863
а если из адекватных людей никто не придет на встречу...?
Janene
Aнна, что пишет наша зава?
Межрайонная прокуратура Можги инициировала проверку соблюдения законодательства в Можгинском межрайонном противотуберкулезном диспансере Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. Проведенные мероприятия показали, что из пациентов, которые получают лечение в диспансере, 8 человек таковыми не являются. Заведующая одним из отделений провела по бумагам в качестве больных своих специалистов, объяснив это тем, что норматив по наполняемости не был выполнен. Диагнозов, при которых необходимо лечиться в стационаре туберкулезной направленности, его сотрудники не имели.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия