собака начала лаять, а та только радуется и разговаривает с ней в полный голос, это капец какой то неужели до такой степени можно любить собаку, что сидеть и разговаривать с ней на улице, я честно тоже разговаривала с кошкой, но дома, не на улице же и не продолжительные беседы вести, а там все так натурально было. но к чему это я...кароче своим лаем мне Пашу всетаки разбудили. я прям в шоке была
что же за люди то такие
говорю, а ты что переломился? возьми проверь и помой ребенка. Он мне говорит,я на работу собираюсь, в итоге он сидел еще 20 минут на кухне чай пил. Нормально вообще? Спит всю ночь хоть бы раз проснулся, я каждые 2-3 часа просыпаюсь и хоть какое то время для сна у меня отнимает.
[/URL]
[/URL]

,но мне даже нравится!все складирую,что касается сына!хотя так прикольно,мы тут смотрели рисунки моего мужа,садиковские,так интересно!вот и потом будут рисунки сыночка нашего!можно будет выставки устраивать в сравнении!
а как мы ему ножку и ручку отпечаток на память оставляли,краской обмазали и прикладывали к страничкам,и ведь все в краске,издевательство,но вот надо нам было!
[/URL]

Знаю только, что это все пройдет, деть израстет, так что особо не парюсь (иногда бешусь все таки, но только если мне срочно что-нить нужно), со старшей пережили же, с младшим тоже переживем
вы Ксюше метелочки то купили?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия