вы здорово что на природе собираетесь,как нибудь в следующий раз попробую собраться.Моя на улице с детками знакомится тянется интересно ей.Мы ездили на природу на базу нефтемаш (на обороне),пока малая спала поиграли в бадминтон,шашлык с собой заказывали из тамрико,хорошо отдохнули,мечтаем о своей даче,ищем сейчас варианты. У Дариши мания ковырять мои родинки когда сисю кушает,2 раза уже в кровь сковырнула,закрываю пальцами,злится ,психует,убирает мои руки,даже заклеила лейкопластырем, одни махом и его убрала.Нельзя не понимает,что делать с ней ?!А еще зубик проклевывается сначала бугорочек был,потом чёрточка темненькая и щас уже явно пальцем чувствую краешек зубика радостно так,но блин стала мне сосать больно грудь особенно в начале потом как то не так больно,короче что то мамку всю извела. СмолИнна уехала в гости ее не теряйте,обещала как обустроится там выйдет в инет)
неужели аллергия
Bonita
Всем приветик! Именинников прошедшей рабочей недели с датками! Расти здоровыми и смышлеными!.
Monmarensi
Bonita, Вас выписали?.
откуда?
лилу
NaTo4ek, так это не от меня зависит,я ж безтранспортная, если только муж отвезетскорее всего буду со старшим, попробую мужа уговорить, может он тоже поедет, кто еще поедет с мужьями? сейчас по коминтелу посмотрела погоду, на вс облачно, на пн дождь..
лилу
Какая-то сыпь сегодня у дочи появилась на грудке и животикенеужели аллергия
![]()
inch_86Ага. на щечках, юлиже к вискам, она у меня на животе когда спит, то голову набок кладет и вот щечки сильно потеют.
Alraune, на щечках бывает? у моей недавно была именно потница когда в уфу ездили, потому что в поезде не мыли толком, да и там не всегда удавалось, в общем сюда привезли много прыщиков было.
вчера так ревела, так ревела, и ночью - муж чуть ночью нас не отправил.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия