Marge, сейчас руки как у таджика на улице загорели а сама как синюшная курица. ...духи сейчас терпеть не могу к запаху сигарет отвращение. нравится запах кофе, зеленого чая, цветущих яблонь и сирени, Митиного тельца прямо всего его вынюхиваю и свежей выпечки..
фильм посмотрела "свадьба по-обмену", ни че так, понравился
да в одного выпила бутылочку безалкогольного пива с сыром от скуки (ну типа в честь дня рождения сына
)
я вяжу))))
все что низя мне
. Ну я так на всякий случай
будем знать если что

"такая красотка"

Даже плакала потом, что свои и без этого шикарные реснички испортила(((
За лето успеем еще отдохнуть в деревне
что поразило ведь сидел смирно на своей машинке и глазел во все стороны! О Господи неужели я дожила до такого счастья?

без ресниц(хотя за оч дорого(я считаю) ресницы наращивала):"такая красотка" Даже плакала потом, что свои и без этого шикарные реснички испортила(((
долго отростали и даже ща не такие длинные как раньше были, хотя прошло уже 1,5 года

хочу в группу в кнтакте

да, муж у меня самый лучший!! вчера выспросила сколько стоит это чудо-комплекс по уходу.. еле признался. 8700! офигела) 0

спасибо))
Слава Богу,состояние стабильное,хорошее. теперь будут дома осваиваться. только там папа на радостях гостей зовет, вот я думаю-ум есть или нет?!
такой малыш слабенький, любая зараза может ухудшить состояние.. у них в деревне и больницы то даже нет

полосато
девочки, может добавим Ташу?она такую красоту делать умеете - закачаетесь
![]()
спасиб!
Я вот тоже страничку смогла открыть, а вот всё остальное виснет и постоянно окно вылазит "ошибка в сохранении...."

грит, может ты мне в воду их накапаешь. Мне ТАК неудобно стало... Вот она ограниченность мышления. Привыкла за 2 месяца ребзю капать все в рот.
Ну а папы некоторые-еще те экземпляры!
Что за юбки и что за ткань из Америки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия