, поедем в тамрико, если там не акупировано все пграничниками, если мест н бдет возьмем с собой и может на набережную погуляемся)))))
gimnastkaпоздравляю! Здорово!
Егорка сделал 4 шага))) и 8 шагов
))ураааа.
Нафиг диету!

Вареньку с годиком!
Ведь закон подлости - июнь по любому жаркий будет!
Вся в страхах и сомнениях, справиться ли ма моя с Никиткой
Она ведь никогда с ним не сидела. Говорит что справится. Эх, боюся я чегой-то!
Варя умаялась - спит. Днем тока час в слинге на мне проспала.
А прошлую сессию с кем был?
это он вчера на бегающих Илюшку и Кирюшку насмотрелся
передала
все нормуль будет! Дочь у тебя уже взрослая умница

Дети уматались по самое ни хочу
Сане подарили "бешеную" машинкой с пультом
она реально бешеная , хоть и не большая
- передние колеса крутятся ни в лево,вправо как обычно,а вверх вниз (типо перевертыша), еще и музыка поет и рычит (типо газует). Так один с пультом гоняет другой догоняет,весело короче, главно дети счастливы и не ноют
А еще сегодня сестра с Италии прилетела (в отпуск ездили в Барселону) и привезла им форму футбольную "Реал- Мадрида", такие клевыее они в ней
ссылка

Спасибо за поздравления,девочки!

марка немецкая Бабор, если кто знает, супер марка по уходу за лицом и телом. Тут такая большая коробка, курс ампулок и кремиков на 24 дня! 

буду самая красивая!!!

спасибо!!

мамочка, не обижайся
это выходные виноваты
муж у тебя молодец!
такие приятные хлопоты у вас - ДОМ
Вареньку с годиком!!!!!!

Ульяну было не удержать, такую чумазую еще ни разу не видела. НО поняла, если я еду на дачу - маме помочь не смогу. все мое время заняла Ульяна.
там классно!!!
А я как с ними справляюсь?
Выматывает говорит он, очень Дашкины тренировки, что всегда сопоставлять нужно с Никиткиным сном поездку, и ждать Дашу в машине долго и что нужно все в экспресс режиме делать, Даша пришла со школы - накормить, сделать уроки с ней, потом бегом собрать обоих и мчаться на тренировку, потом ждать ее, потом домой ужин готовить, потом купать, потом спать уложить.... Намучался короче он. Так это раньше тренировки у нее всего 3 раза в неделю были, а сейчас 5! И он не хадумывается что мне тож тяжко бывает))) Даже сегодня в субботу, дома сидел, а я опять с детьми одна моталась, сказал: я устал, я дома отдохну пока вас не будет)))
Давай делай масочки и будешь мегакрасотка!
Поди реферат какой писать бум, вряд ли ведь нас бегать заставят заочников-то!
Bruneto4ka, cморя какой фотографФотки удачные есть. я имела вииду что за 1,5 часа работы их могло бы быть больше, если бы некоторые вертлявые мальчишки сидели на месте
студийные фотки с нашим возрастом очень удачные есть
Я покажу фотки обязательно, когда они будут у меня на руках.
сегодня оба раза на улочке спали, так хорошоооооо
первый раз во время раздач, я так с девочками хоть пообщалась, некоторых уж тааааак давно не видела дык соскучилась
завтра если хватит сил еще хочу один осилить
))) тут многие приглядываются к фоторгафам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия