и
.
всем кто поздравил,спасибо!
и мне совершенно не напряжно заботиться о нем.
здоровья малышке!
, но если до этого было не правильно то получается все г*вно

мама счастлив))))))))

ты шикарная женщина....
чаво-то у меня плохо получилось разглядеть
оставила 5 дырок в моей ноге........ Девочки я думала муж ее убьет.... в обчем я вчера наревелась... кошка спала на площадке, думала он ее домой не пустит....... вот теперь она наверное поедет к его родителям жить....... мне канеш жалко, но я ее реально теперь боюсь
Все остальное при встрече
завтра все передам с утра
У Саши опять походу период "выноса мозга маме" начался, ноет и с рук не слазит (спасает только коляска когда гуляем)
пошла я баиньки, а то завтра днем не поспать
До встречи в саду
а кажется что прошло то всего ни чего..... время летит и я за ним не успеваю
Давненько у меня всплеска ярких красок не было, да взрыва позитива
надо срочняком чет придумать себе
пошла думать во снеее

Тоже приучаю вместе играть, но старший еще не совсем догоняет, что Кристина не все умеет и не такая быстрая как он

Я вообще на руках ничего не стираю. Все в машинке, даже обувь

Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправельно же это. Во сне мы даже не кушаем. Женя, 4 кл.
дети жгут
ну хоть не будут каждые 3 минуты в ванну ломится
будем ждать ваши фото
Тож хочу фотосессию, но муж против
не любит он это дело
а я хочу нормальных фотографий, подумываю уже без него правда сходить одной с детьми

проверяла и проверяю пока на себе
Ну а что делать, им работать то надо и нас обеспечивать

хороший праздник доче устроили
ты еще и спишь днем) класс))))))))))))))))
если Саша утром не проснулся пока Олега в сад собираю, то ложусь и дальше с ним досыпаю, ну либо дневной сон вместе дрыхоним
Просто если не высыплюсь это может грозить никаким настроением и нервотрепкой самой себе
Так что лучше дневной сон, чем недовольная мама
Маша09, а чего носки и трусы в машинке не стираешь? Я вообще на руках ничего не стираю. Все в машинке, даже обувьтоже хотела спросить про носки и трусы
И вообще я в гости хочу, раз пошла такая пьянка!!!!
спасибо
), только если что застирать надо срочно либо очень грязное (какахи например), тогда только ))))))))))))))
.мы были вчера вечером у вас во дворе( муж говорит туда ходил за котофеем). Хорошо у вас там..качельки, песочек
надеюсь тучки разойдутся .... вот и обещанные интернетовские прогнозы на сегодня +24 без осадков
Писала-писала все утро... и ни х не сохранилось!!!!

Приезжай в гости и рассмотришь фресочку)))

О прическе
ты где то училась или так по интуиции??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия