Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.05.2011 12:51
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +46
Приветик
Соседа по роддому Руслана и Кристину с 11 месяцами
mary_1973, Ameli, поэтому наверное обратно выстригу чёлку, мне с ней даже удобнее чем без нее и хлопот не доставляет.
-marussya-,
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2011 12:56
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +28
полосато, ни разу еще не оставляла сына с бабушками на их территории. он и у нас-то дома максимум на полтора-два часа оставался и только с моей ма. мои живут далековато за городом, привезем внука, туда-обратно уже эти полтора часа и пройдут))))) но это я щас так мыслю, надо пробовать канеш, а там видно будет. пока не уверена что таким макаром получу чё хачу)))))) я когда оставляю дитё вся как на иголках))))
women-bissness, мой может погладить, но чаще для него глажу я. не потому что ляля, а как проявление заботы и внимания с моей стороны. если мне некогда или устала, без вопросов сам погладит.

#
X
26.05.2011 13:12
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +25
Консультант
Добрый день! Приглашаем на семинар по длительному ГВ и отлучению ссылка

#
X
26.05.2011 13:21
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
проводила своих гостей. сижу наслаждаюсь тишиной и покоем.как хорошо

когда я познакомилась со своим мужем он все делал сам. ленился, это да, но если надо и убирал и гладил и готовил. прошел год и что я вижу, муж от безделья каждый вечер дудонит пиво а я только успеваю то одно делать то другое. плюнула, сказала или все пополам или будем жить в грязи. еслибы ты был бизнесмен и урабатывался на своей работе и лавандос бы мерседесами в дом тащил тада да, какая с тебя уборка, а так работаем равнозначно, почему ты после работы типа устал а я с разбегу и на другую "домашнюю" работу. ванну раз в месяц почистить не могу допроситься а то что я унитаз чищу два раза в неделю, это у меня что хобби такое? вроде внял к моим мыслям вслух. без разговоров чистит обувь на всю семью, гладит себе рубашки, пылесосил, чистит ванну, купает сына. воть

#
X
26.05.2011 13:49
Гость (188.186.*.*)
women-bissness, мой муж помогает иногда и гладит ВСЕ ВЕЩИ
но ваще предпочитает,чтоб я этой ерундой не занималась вовсе. но он рубашки не носит. а когда носил - сам гладил. я не прикасалась
Marge, ой, слава Богу, у меня свекровь воспитала мужа моего. а то я б даже не знаю,как бы я такого добилась бы....... с моей мягкостью. но наверно взвыла б. однозначно) унитаз у нас папа чистит. я крайне редко

уложила всех. точнее Тимохин-то уже 1.5 часа спит. а мы с Максом в эти 1.5 часа потрещали, покушали, пока он ел, я оладушек ему напекла (просил)))), поел он, почитали, уложила... фуф, у меня есть час.. пока Тимоха спит. пойду полюблю себя спицами и пряжей

#
X
26.05.2011 13:50
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
gimnastka, У тебя наверное волосы прямые? Тогда конечно! А у меня вьются
Сегодня гуляем возле утиного пруда на ВЛКСМ, красота! Тихо и тепло, никто не орет и не топает каблучками, только птички щебечут. Теперь тут будем гулять! Ева поиграла в песочек, покачалась на качели, попели песенки с ней и уснула.
women-bissness, У меня вообще ничего не делает: ни гладит,ножи не точит, посуду не моет принципиально, пол тем более, только мусор выносит и лампочки меняет. Единственное могет обувь помыть, ну и карасей грибов почистить после поездок на природу. Алисе раньше ногти стриг, и попу мог помыть, а Еве ни разу ничего такого не делал. Совсем от рук отбился, кому отдать на перевоспитание?

#
X
26.05.2011 14:12
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +20
Показать на карте
women-bissness, мой рубашки себе гладит сам, я брюки иногда а вообще я ничего почти не глажу
gimnastka, у меня тоже была челка, хорошо мне было, но было удобно когда я голову каждое утро мыла и отсушивала волося и челку, ща вообще не вариант

#
X
26.05.2011 14:18
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
women-bissness, буду ждать фотки из турции
women-bissness, мой себе гладит брюки и рубашки, спец по стрелкам на брюках и рукавах без них... я его разубеждать не стала - и с первого дня совместной жизни глажу не его вещи... постельное, детские, свои. но не проблема и ему погладить - даже мои... если собираемся, а я детей например одеваю. мусор выносит, пылесосит. унитаз я чищу, в принципе способен и пол помыть. всегда радуюсь, что он пожил без родителей успел - готовить умеет вплоть до тортов. НО! НЕТ ВРЕМЕНИ,лень и пр... поэтому это редко, в основном я - я ж дома сижу - ничего не делаю... а он на работе
старший тут чет на полу насорил, дала тряпку в руки помыть - Я ЧТО ЖЕНЩИНА????? лучше бы он не говорил этого... теперь я ему покажу где чьи обязанности в качестве воспитательных целей будет мыть. а так раньше не оттащить от раковины с посудой... сама же не даю - типа зальет водой и сам мокрый... припахиваю в плане - сервировки стола - убрать со стола... короче если я одна а их трое мужиков - от каждого посильная помощь будет... им я ж не всклокоченная домработница нужна

#
X
26.05.2011 14:25
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
а я пришла из салона....ноготочки+ коррекция бровей=1/2 красавицы

#
X
26.05.2011 14:27
Гость (188.186.*.*)
mama2, моя свекровь говорила всегда Андрею - ты должен помогать маме и жене,просто должен и точка.
он у меня умеет хлеб печь,хворост. а когда с родителями жил, уборка каждый день с пылесосом. в 4 комнатной.
дык он когда доходит до пола, моет его с упоением по 40 минут у нас..... я быстрее сама)))))))
мяу-гав, слушайте, за сколько вы брови себе мастрячите? я мужу предъявлю,как еще один пункт экономии в семейном бюджете
ну правда,интересно)

#
X
26.05.2011 14:31
Показать на карте
мы же были у шаламовой, гооврит расширяйте ваш рацион понемного вводите другие каши, хватит одной гречкой питаться, на ночь тоже каша, можно с мясом можно с фруктами, дисерт творожный сдвинуть на пораньше... еще надо на ночь совсем выпивать кефир либо йогурт скажите кто нибудь сам делает йогурт? и есть ли у кого нибудь йогуртница?
хирурга нам надо пройти ни пупочная грыжа не прошла видать ни водянка, и есть вероятность там тоже какая нибуть киста или грыжа страшно мне
мы 77см и 11 150 сопли наши полечить активнее стоит, а не только квиксом, а так все нормуль... еще надо до года срочно ставить третий гипатит а то первая прививка с РД пропадет
Shumelka, да там не много вроде рублей 100 от силу выщипать и максимум столько же наверное покрасить, а можети все за 100 я как то ходила раньше выщипывала хотя сама умею прекрасно, но попалась на моем пути одня женщина она мне идеальные брови делала, вот к ней и ходила, а так тоже сам, я середины беременности все забросила

#
X
26.05.2011 14:34
Гость (188.186.*.*)
ashenka, есть рецепт йогурта в мульте. надо искать

#
X
26.05.2011 14:44
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Shumelka, 100 рублей
всё побежала в садик а потом в автошколу ЧАОООООО!

#
X
26.05.2011 14:49
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
ashenka, я покупаю йогурт питьевой агуша для мити. он с 8 месяцев. пьем отлично раз в два дня. покупаю упаковками. выглядит как актимель для взрослых в такой же таре.

#
X
26.05.2011 14:55
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +9
Shumelka, у меня 100рублей в салоне красоты берут. просто коррекция, без покраски. я раз в месяц себе профессионала позволяю, потом подрастающие лишние волоски сама корректирую, а так каждые две недели можно ходить

мой муж никуя не умеет хотя свекор сам гладил всегда, и есть готовил и убирается тоже он, че-то приделать - просто золотые руки, а вот сыну как-то не передалось.

#
X
26.05.2011 15:08
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +9
Показать на карте
будете смеяться мой возит брюки гладить папе))))))))))) у него типа хобби такое...
а так домашние обязанности пополам.. сначала глажка, пылесос, кошачий горшок, протерка зеркал были на нем, но гладит он как мне кажется медленно - я стала делать сама, пылесос, горшок, мусор пока за ним еще, но я не обломаюсь с делать сама, если под руку попадется.. посуду не моет, мне не нравится как он это делает, в его семье не пользуются моющими средствами - пользуются содой и хоз мылом(((
но знаю что если попрошу он во всем поможет и все сделает...
не представляю своего с ершиком туалетным))) ванную моет всегда он..
у него (если кто меня читает то уже обратили внимание) странноватая семья - каждый сам за себя.. когда жил на обороне, вытирал пыль и пылесосил тока в своей комнате, для меня это было дико.. размотать пылесос и не пропылесосить везде?! но вот так воспитан, перевоспитывать 30-летнего поздно, но думаю подкорректировать под мое понимание правильности еще можно..

вчера по просьбе свекрови увезли ей дочь, сами пошли гулять, прошло полтора часа она звонит, где вы,когда будете? мы покушать не можем (типа Лера не дает), а завтра на работу, еще посуду мыть, самой мыться... мы не поняли к чему вообще это было

поехали вместе с Лерой до друзей, ей там так эти 10-дневные котята понравились, визжала от восторгаодруга сшила себе платье-трансформер из красивой ткани глубокого шоколадного цвета, так здорово... я попробовала померить, но на одежду понятно коряво смотрелось, а на ней вообще супер, она как раз по фигуре-росту похожа на девочку из ролика, видимо подобный фасон для таких девочек гораздо лучше...

А МАМАнтенок где, кто знает?!

полосато, через поколение типа - Леша будет мастером

ashenka, а йогурт/кефир и кисломолочная смесь это разное? мы КМС даем...

тоже уже года полтора не была на коррекции бровей, у меня ттт не сильно растут, но раз месяца в полтора стоило бы... сама однажды так на корректила что в пору было с повязкой ходить

#
X
26.05.2011 15:23
Показать на карте
LadyOlga1984
будете смеяться мой возит брюки гладить папе))))))))))) у него типа хобби такое...

у нас свекор тоже несколько раз приходил гладить мужу брюки

мы ща стояли несколько секунд без опоры, и так несколько раз встает около ящика берет игрушку в руки и стоит с ней

LadyOlga1984, кмс кефир и йогурт одно и то же для работы кишечника, но мой не захотел ни смесь ни каши на ней

#
X
26.05.2011 15:27
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
LadyOlga1984, ржу про возить брюки
еще вспомнила - мой посуду помыть может - когда на вечер намекает

#
X
26.05.2011 15:39
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +46
Ameli, ashenka, я просто не знаю как мне лучше, со стороны то виднее, если завтра в парк приедете к мамулику жду ваших отзывов, буду без чёлки))

Marge, я агушу не видела, надо будет попробовать, творожки их мне больше нравятся чем тёма.

Машенька Ашенька мы пьём йогурт тёма, всю пачку сразу выпивает.

Моего надо немножко "пнуть" тогда если начнёт что то делать, весь дом блестит, моет ,убирает и т.д. люблю его.

Девочки мы наконец купили велик мужу(после того как его вел украли) так здорово катаемся, в воскресенье поедем Егору кресло к велику смотреть)))

Я так мечтаю о доме, прям сильно сильно его хочуууу....ааа....

#
X
26.05.2011 16:20
Гость (188.186.*.*)
когда рос Макс, был скандал с Агушей... прям повальное отравление малышей то ли йогуртом, то ли пюрешкой. в общем я с тех пор ваще не задерживаюсь взглядом на "агуше"

Тимоха тока встал!! сдал на пожарника) скоро гулять пойдем)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
Злата0503,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
honorov,
пумба,
MamaRomika,
Eliss,
Кны,
Аlex21,
Panda72,
Иринка5,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Natasha92,
oduvanchik5,
Оленка,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Lenka.T@mchenko,
donn105,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
deshina,
Oksik7203,
Polka,
ibiza,
Ксения0906,
Суворка,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
YaRyK,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
Наталья'53,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
Alisa,
JaneAV,
tishka72,
Белка30,
Guzell,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
маЛинки,
oks_lut94,
Malya,
Такова,
Kari,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Firefoxis,
270701,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
vannadream,
MarinaSe,
Lady_Anastasiya,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
ytanzybr,
Аленка84,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Фотя,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
MissT,
Айнура,
nina745200,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Ярушка,
санечка,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
дача,
BorisN,
t_Юлька,
Marisabelle,
Lfybk,
BulaevaSV,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
MariaS,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
Ryzhaya,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
al0503,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 746
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия