почти всё что хотела на сегодня сделала!

Больше никаких обзывательных слов не употребляю вроде. Ну еще козявушкой могу назвать когда пакостит чего-нибудь
Ну и вообще на детей в таком возрасте мне кажется нереально сердиться конкретно или дураком назвать. А вот когда детки становятся постарше и уже все прекрасно понимают, но из вредности или из каких либо других соображений делают все с точностью до наоборот и делают это методично, несмотря на ежедневные многочисленные повторения не делать так...вот тогда иногда мое терпение лопается и я могу наорать на сына и назвать его дураком или спросить у него наличие мозгов
потом ругаю сама себя, но моих нервов не хватает
но.. 27 мая (в пятницу) всех желающих полакомиться сладостями приглашаю в Александровский сад к 14.00 у песочницы
Правда чая не обещаю (термоса у меня нет), но сок будет точно

))
))Митеньку медвежонка
))
Саша ноет целыми днями если дома, из Олега энергия не скончаемая прет, короче веселуха
У Санечки наконец прошли соплюшки
че это было я так и не поняла
погода не айс, особенно вчера
просто обзывалок не избежать как бы вы прилично не воспитывали свое дитя! Аня здорово что тебе хватало "не обращай внимания!" Но в некотором возрасте дети очень чувствительны восприимчивы и "не обращай внимания" не проканывает. Есть в конце концов устойчивые обзывалки - Ванька-встанька, Маша-растеряша, Ленка-пенка, Наташка-какашка. Они были есть и будут. Очкариков всегда будут звать очкариками. и если в семье будет прозвище-обзывался, по доброму подшучивание, то ребенок столкнувшись с этим не будет так остро реагировать! Это мое больше ИМХО, проверенное многодетными мамочками
нет? или брат? или то он ему - дядя?

Русланчика и Кристину с 11 месяцами
молодец
небольшой ажиотаж, парикмахерские,магазины .... это супер
а дочь умница
рада что у вас все хорошо
вам терпения и сил
мне почему то кажется тебе с прямыми волосами лучше
тем более по мне так с химкой забот о волосах намнооого больше будет (когда себе делала, запаривалась укладывать, больше не хочууууууу)
Shumelka
women-bissness, вот это сила воли!
хотя чай я только заленый пью с лимоном, да и хлеб не особо, но вот типо кусочка шоколадки или туже булочку хочууууууууу
ссылка там много всего интересного (для дома,отдыха, игрушки и для авто). СТОП 29 будет
дети в этом возрасте реально вредничать (настаивать на своем) пытаются
. Я вспоминаю про эту силу, когда уже съела булочку или конфетку.
, а не накушаются случайно??? т.т.т
, а если не далеко сами доберемся. А где это александ.сад???
Рыжая_Наташа, а Варвара краса с вами суши кушала???
mama2так же ага
а Макс воспринимает мимику и интонацию, а не слова сейчас. например ласково тукнул брата по лицу - тот счастливый и с улыбкой МАААКСЯ НЕ НАДО ТАААК ДЕЕЕЛАТЬ... Макс с улыбкой и с удовольствием от одобрения - еще сильнее БАЦ. старший заныл, лицо закрыл руками... Макс - на лице беспокойство, махать перестал, чуть ли тоже не плачет.
ну а со старшим уже и шантаж, и уговор, и резкое слово с суровым взглядом порой применяется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия