до химки то тебе семь верст
я понимаю что так выходит но блин ко мне никто в гости не попадает
а мы все ждееем...

надо матусю еще спросить как у них
прошу что то сделать я по головке глажу, скажу молодец, так она потом делает еще раз и на меня смотрит - типа хвали
))
какие же мне только прозвища не выдумывали
папа тоже рассказывал что его обзывали, мы с ним даже общие обзывалки находили
я из за своей фамилии натерпелась в школеага, я родственницу твою ДУДКОЙ обзывала, а она меня Маркой!
Сенечка молодечик какой! Сколько всего умеет!
Рыжая, кудрявая - вай, вай кака девушка буш!!!!!!!!!!!!!!
Дашулька, да Никитушка называем их)))
Bruneto4ka
пингвиненок,я из за своей фамилии натерпелась в школеага, я родственницу твою ДУДКОЙ обзывала.

, может сделаю в этот раз, а может и не буду,а то бум все кучеряшки ходить! Лучше выпрошу у нее покрасочку ка-кунить офигенскую!
толи вчера побегала из дождика в машину, толи чихнул кто в поликлинике...
и за соклько дней давать до прививки и после нее ск-ко давать?
Marge
LadyOlga1984, я ребенка ни с кем не сравниваю. просто когда он делает что-то плохое выражаю свое неудовольствие через "ая-яй Митенька и качаю головой, но не говорю ты такой-то ты сякой-то. и вообще у нас еще такие маленькие детки что им позволительно быть какими угодно, они приобретают опыт. мне вчера моя ба сказала, что -до года ребенок как яичко (главное не "разбить"- с года до трех как овечка (главное следить) -с трех до семи как царь (спрашивает с тебя) -с семи до четырнадцати как раб (нужно спрашивать с него) с четырнадцати и до конца жизни ты с ним на равных
![]()
А седня уже полфорума хотят кудри!!!
Мы теж самые таблетки пачками жрем
Ну вроде получше нам)))
Приехала с тренировки в 6 вечера и спать легла, спит до сих пор.
еще на 4 кг похудела

Угадай кто к нам в гости сейчас приходил
!
Хвасты не могу выложить, Сенька УСБишник сломал!
да так неплохо даже
поняла что может, он все но не хочет
, теперь тоже буду следить за словами и самое главное папу надо поправлять вечно, а то он "может чего рыдаешь как девка", "тормоз" все шутя конечно, но.... 
а вообще пирожок, друг сосиска, сладенький
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия