Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.05.2011 18:15
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Shumelka, ДАВАЙ рости вососы до химки то тебе семь верст
Marge, дык я аж два раза химку делала и два раза отращивала весь процесс три года 7 лет назад, волосы испортила навсегда как мне кажется.. сейчас грят лучше делают, а я не знаю даже что карвинг что ли мне просто идет очень-очень, так охота не париться с волосами
Рыжая_Наташа, я понимаю что так выходит но блин ко мне никто в гости не попадает а мы все ждееем...
варюша поросюша наше коронное надо матусю еще спросить как у них
я варюшку хвалить люблю и она любит когда я ее хвалю прошу что то сделать я по головке глажу, скажу молодец, так она потом делает еще раз и на меня смотрит - типа хвали))
мы носа на улку не кажем у на тут ветра жуть
ой как я понимаю что нельзя ребенка так настраивать... и как же трудно саму себя умерить!

я из за своей фамилии натерпелась в школе какие же мне только прозвища не выдумывали папа тоже рассказывал что его обзывали, мы с ним даже общие обзывалки находили
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2011 18:39
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +9
LadyOlga1984, тебе надо хоть какую-нибудь книжку хорошего психолога почитать
с чего ребенок стал плохим, если он лезет в розетку? его поступки могут быть плохими, а ребенок - он всегда хороший и родители его всегда любят, даже если он в розетку лезет...
и если ребенок испачкался, почему обязательно как поросенок? просто испачкался....
ну и что, что ноет, а что обязательно позитив должен быть во всем?
Васенька,
мне кажется нельзя ребенка дома еще дразнить обидными словами, которые он потом на улице встретит. в какой-то момент просто подорвется доверие к родителям

у меня лешка знает, что в розетки нельзя, но все ранво каждый раз проверяет -че мама скажет. я повторяю -нельзя, там ток, он хохочет и убегает.
а вот опасно - это когда кружка разбилась или воду разлили (или все вместе) и ребенок должен замереть, чтобы я успела его утащить. пользуемся не часто, поэтому работает.

#
X
25.05.2011 18:41
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +15
пингвиненок, заинтриговала, а какая у тебя девичья фамилия была?
а мы погуляли хорошо, Еву нарядила в комбез демисизонный, сначала жарко показалось, но когда спать положила и 2 часа на лавочке сидела, так нормально, не жарко было, ветрено ага сегодня.

#
X
25.05.2011 19:02
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +21
пингвиненок,
я из за своей фамилии натерпелась в школе
ага, я родственницу твою ДУДКОЙ обзывала, а она меня Маркой!
я никогда не говорю сыну что он плохой и т.п. максимум-хулиган (хотя почитав вас и хулиганом называть не буду). он уменя знает слово нельзя и мой строгий тон
превет всем. съездила сегодня на работу, меня там ждут оказывается. ниахотаа. ну по крайней мере полгода пока еще детские платят, точно посижу. там видно бу, сколько алиментов буду получать.

#
X
25.05.2011 19:19
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +39
Всем привет!!!
На успеваю вас читать)))
Свекровь на месте не может усидеть, пока Миша спит утром она пол мне помоет, ужин приготовит, вчера гладила)))))
Я Мишу часто хулиганом стала называть, а муж Муся)))) не знаю откуда это пошло))) Если злится то строгим тоном говорит
Хлеб мы очень любим, даже больше сушек в последнее время))))
про еду: утро каша, обед 12 - 12-30 мясо+овощи, 15-15-30 смесь, 18-18-30 фруктовое пюре +творог или пюре кабачек-молоко, на сон смесь
Bruneto4ka, Оль а вы уже официально в разводе???

#
X
25.05.2011 19:29
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +14
пингвиненок, Shumelka, Хотим втроем, девочки! Я карвинг забацаю себе скоро!
YAMAHA, И не говори, Мариша! Егоза у меня Дашулька! Сенечка молодечик какой! Сколько всего умеет!
Рыжая_Наташа, А тебе вообще классно карвинг будет! Рыжая, кудрявая - вай, вай кака девушка буш!!!!!!!!!!!!!!

Шумелка тебя начиталась пошла тож пюре сварганила да котлетки, да салатик))) Пошла кушать!

YAMAHA, LadyOlga1984, Я пристроила своего кота, как только Никитка родился, он к нему в кровать всегда ночью запрыгивал.
Я честное слово своих детей никак не обзываю, даж обывалки прдумать не могу Дашулька, да Никитушка называем их)))

#
X
25.05.2011 19:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +25
про фамилии...Была девочка у нас в саду Даша, очень красивая, а фамилия Попа, решили поменять фамилию перед школой, мамина тоже не вариант Куча, пришлось взять бабушкину

Я вас читаю.....и готовлюсь к празднику

#
X
25.05.2011 19:55
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Bruneto4ka
пингвиненок,
я из за своей фамилии натерпелась в школе
ага, я родственницу твою ДУДКОЙ обзывала.

Bruneto4ka, ооо, я как в школу попала
Юль, фамилия у меня была Дудочкина

#
X
25.05.2011 20:00
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +6
Энн, а мне мама уже купила все для карвинга, я еще как на майские праздники ездила, сказала что хочу, может сделаю в этот раз, а может и не буду,а то бум все кучеряшки ходить! Лучше выпрошу у нее покрасочку ка-кунить офигенскую!

#
X
25.05.2011 20:05
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +28
Девочки всем здрасьте))

Энн, рукодельница как всегда, не перестаешь нас удивлять! очумелые ручки))
Scoda, привет Нинуль, с именинником тебя!!!
да сама ума не приложу где что и откуда. дитёнок нигде не был на прошлой неделе. мы с мужем здоровы. педиатр говорит орви - значит всё-таки мы принесли откуда-то(((
Дени птенчик маленький, надо же как тяжко ему досталось от маленького кусочка(((( все-таки еще очень нежный и слабый у наших малышей жкт, сразу реагирует на сомнительные ингредиенты.. хорошо что обошлось без осложнений!
Какую прогулку прикупили?))
Marge, сочувствую. убегайте с Митей по возможности в гости. и гуляйте больше. не сиди дома, пусть родню развлекает тот кто ее пригласил.
А хотя смотри, плюсы тож есть оказывается, стройнеешь махом!)) ну тогда поди и потерпеть можно)))
Хорошо что соплюхи ваши прошли)) теперь нам осталось выздороветь))
С 11 месяцами вас кстати!!!
Что у тебя за коляска такая?(( прогулка и тяжелая что ли?
freya-j, ну вот, первый день рождения и болеете, и без папы(( выздоравливайте обязательно скорее, чтоб к выходным устроить отличный праздник!!! с годиком Златочку!!!
Матушка, у нас такое бывает что всю ночь напролет с титей в зубах. никак не борюсь, он и так спит не очень крепко. терплю, куда деваться.
mama2, спасибо)) заглянем!
пингвиненок, я бы с сильными здоровыми волосами не рискнула химку делать.. а ты говоришь слабые. подумай хорошенько, лучше хоть какие но свои, имхо.
Shumelka, дай ссылку на эту прикольную игруху плиз))

Андрюша сегодня вроде получше ттт. С утра еще была темпа выше 38, а после первого сна ок.37,5 и сам повеселее. У нас с этой болезнью так режим сбился, встаем в 6-7, и три сна дневных получается, хотя всегда было не больше двух)) Болеет так спит днем дольше.
Как быть с лекарствами уже не знаю…. (( сын на любые манипуляции сразу в истеричный рёв. А этих лекарств куча и не по разу в день(( – деринат, кипферон, тантум верде, анаферон, плюс жаропонижающее когда вялый((Я боюсь на психику повлияет как-нибудь, всё через силу и плач.
Девочки кто сталкивался с такой реакцией на прием лекарств, как справлялись и как быстро потом ребенок отошел от стресса?

#
X
25.05.2011 20:15
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +9
-marussya-, я стараюсь ребенку говорить - давай выпьем таблеточку, чтобы малыш был здоровеньким, вот какая таблеточка, ням-ням-ням, иногда прокатывает, чаще нет, но я думаю дите хоть соображать будет, почему все делается...
когда перестанете пить таблетки -тогда дите и забудет

у меня вот ангина начинается толи вчера побегала из дождика в машину, толи чихнул кто в поликлинике...

#
X
25.05.2011 20:20
Гость (188.186.*.*)
-marussya-, 150-663 артикул название КАТАЛКА 711В на веревочке /60шт В8, цена 122,38
закупка ссылка

мы гулять с папой пошли. и самокатом)

#
X
25.05.2011 21:09
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +19
Показать на карте
А мы так классно погуляли с Дашутой! здорово. с мальчиком во дворе познакомились, оказывается Дашка у меня драчунья, со всех сразу шапки снимает)))))
*Позвонили мне из нашей поликлиники сегодня -гооврят, списки делают на вакцину Пентаксим (сейчас же ее нет в поликлиниках), говорят вот должна появиться опять. а мы не ставили ведь эти привики, только от Полиомиелите 1 шт и всё. думаю поставить пока есть. вроде и аллергии больше нет такой, всё нормуль. настраиваюсь как-то душевно сама, что всё должно пройти хорошо-без всякого обострения. и вот читала, что детям аалергикам перед привикой дают Антигистаминное какое-нибудь. на фенистил нас сыпет, думаю может просто Супрастин дать 1/4???что посоветует? МамаАлена жду твоего совета и за соклько дней давать до прививки и после нее ск-ко давать?

6,

#
X
25.05.2011 21:54
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +8
Marge,молодец, так держать, я тоже с нашей с тобой встречи еще на 4 кг похудела
мяу-гав,
Marge
LadyOlga1984, я ребенка ни с кем не сравниваю. просто когда он делает что-то плохое выражаю свое неудовольствие через "ая-яй Митенька и качаю головой, но не говорю ты такой-то ты сякой-то. и вообще у нас еще такие маленькие детки что им позволительно быть какими угодно, они приобретают опыт. мне вчера моя ба сказала, что -до года ребенок как яичко (главное не "разбить" - с года до трех как овечка (главное следить) -с трех до семи как царь (спрашивает с тебя) -с семи до четырнадцати как раб (нужно спрашивать с него) с четырнадцати и до конца жизни ты с ним на равных

Я такая довольная сегодня купала себе суперский купальник, все я готова к морю, спасибо Тане с Настюшей за компанию в магазинах

#
X
25.05.2011 21:58
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +14
YAMAHA, Главное я только вчера у мужа спросила, что он думает, насчет кудряшек?! А седня уже полфорума хотят кудри!!!
-marussya-, Спасибо, дорогая! Вы поправляйтесь там скорее! Мы теж самые таблетки пачками жрем Ну вроде получше нам)))
Natascha,Нас тоже на фенистил сыпет, я теперь зиртек даю, он классом выше

У меня доча сегодня школу начальную на все 5 закончила Приехала с тренировки в 6 вечера и спать легла, спит до сих пор.
Никитку тоже уложила уже, намазала-закапала-забрызгала и уложила
А какой-то придурок снизу перфоратором сверлит! Задолбал уже!!!
Муж грит, давай дадим им время до 10 вечера, а потом я схожу поговорю с ними если не закончат...
Так нет ведь, не могу я когда в такой час детям моим спать мешают! Давай долбить по батареям. 2 раза постучала, счаз вроде притихли - пять минут тишина ужо)) В сахарницу превращаюсь я короче

#
X
25.05.2011 22:03
Гость (188.186.*.*)
women-bissness,
еще на 4 кг похудела

как вы это делаете,а? я 72 и баста карапузики

Энн, сахарница

а мы погуляли карашо,Тимо потопал,Макс покатался на самокате.на улке хорошоооооу....

надеюсь,будут спать хорошо.

а я закончила кофту.примерила и решила таки длинную вязать
* под окнами стройка не заканчивается, будет комплекс "московский"... с площадкой. но в 2015году

#
X
25.05.2011 22:53
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +6
Энн, Вы с чего заболели-то??? Поправляйтесь Угадай кто к нам в гости сейчас приходил!
Лайзочкамоя худеющая ты хоть гдэээ? Ветром поди сегодня сдуло???? Отзовись!
Забрала я Арсюхе обновочки, я в диком восторге! Хвасты не могу выложить, Сенька УСБишник сломал!

#
X
25.05.2011 22:54
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +20
Показать на карте
-marussya-, забудет потом, несколько дней после и все пройдет, я тоже всегда насильничаю с лекарствами, говорю что надо потерпеть и будет ему лучше потом
мы сегодня хорошо тоже погуляли и вовсе нам не холодно, походили на улочке, думаю надо же мне его расхаживать, вот мы стояли птичек разглядывали, потом пыталась его поводить, не вышло, додумалась поставила его к коляске и пошли мы ее котать около деток остановились понаблюдали как они играют, увидал мячик и не успела я глазом могргнуть как он на колени типо до мячика ползти, подхватила говорю хочешь мячик иди, сама его за подмышки держу и ведь пошел за мячиком да так неплохо даже поняла что может, он все но не хочет
я своего называю вандал, теперь тоже буду следить за словами и самое главное папу надо поправлять вечно, а то он "может чего рыдаешь как девка", "тормоз" все шутя конечно, но.... а вообще пирожок, друг сосиска, сладенький

#
X
25.05.2011 23:02
Гость (188.186.*.*)
ashenka, каждое слово может заложить программу жизни....и лучше следить.
макс сегодня выдал.просыпал лекарство,па ему-просыпал? а он-нет,я прое%ал...папа переспросил три раз и меня позвал.а я при детях ни-ни....вот и откуда что берется?

#
X
25.05.2011 23:20
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
-marussya-, мне часто приходится давать Даше лекарство через "не хочу"..а что делать, не оставишь ведь болеть ребенка.( я думаю малыш это забудет)АНдрюша поправляйся
Энн, Дашута молодец, все успевает..фуэте крутить и в школе на 5 учиться
women-bissness, где купили?

У нас сегодня у одних веред во дворе сильный был..или к вечеру потеплело?
Shumelka, что то я тоже чувствую ..поплыла как шанишка..хотя весы показывают прежний вес
ashenka, может может...Маркуша. Я дочуру ставлю к дивану и заву к себе..перебежками 5-6 шажков делает
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ЕваДАРЬЯ,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
РоМаН.,
nikki,
KissAnnka,
Natalia1995,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Ольгуша_72,
otaybolina,
Санна,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
МарусяМ,
assya_amina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Lunala,
Sasha007,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Светл@н@1502,
Lena12,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Машушка,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
alenishna89,
Наталья.vera,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
nastya_petr,
Навсикая,
Fishka2010,
gozhaeva,
Sonya1003,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
ksana1003,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Tusinda,
L@n@,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Григорий1981,
МиМиМи,
Inndf,
svetikmam,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
Kristina_ccdog,
Кырка,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Islamova,
МамАнька72,
Belka1003,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
Katolina,
Wladik2017,
uri-z,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Орешка,
Chairman,
Annyshk@,
Petra,
shriftinger,
58Л,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
Lezhakova,
JC,
Gianeya,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
toma-74,
igor166,
26_02_алена_,
zylus48,
annadob72,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 811
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия