Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
26.05.2011 16:36
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +39
Всем привет!!!
mamulik, спасибо! Мы скорее всего не приедем((( я пол 3 только с работы выхожу, пока за Мишей съезжу уже времени много будет(((
women-bissness, классный купальник!!! на дорого блин(((
mary_1973, мы вас видели, а вы нас видели???
-marussya-, а ночью пока Андрюшка спит у вас не получается????
Shumelka, брови около 150р. отдавала за все

про глажку - если я что то скажу погладить то погладит, пододеяльники например))) рубашки если не поглажены тоже погладит, когда Миша был маленький гладил все детское сейчас я все сама(((

У меня сегодня свекровь опять приготовила голобцы и пол помыла))) уже неудобно прям
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2011 16:41
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +12
сходили погуляли..на улице тепло. Жаль ни кого не встретили, кроме Миши( анюта 85)со свекровью. Мы им так обрадовались, подошли разговариваем..а свекровь видимо не поняла меня, взяла Мишу , коляску и отошла в сторону..
ashenka, вы кефир еще не пробовали? Мы пробовали, не пьет. Девочки сегодня дала в 150 раз сок яблочный Даша чуть пивнула и беее. Я этот сок развела водой, снова ей дала..опять беее.Девочки у кого были такие старшие детки, это когда пройдет???

Брови всегда поправляла 1 раз в 2-3 месяца в салоне, а в течении этих месяцев сама . Мне самостоятельно со своими брежневскими не справиться Сейчас пока живу в тюмени 10 месяцев . корректировала 2 раза в дворовой парикмахерской..так себе получилось
Мой муж сам себе ни чего не гладит, но посуду моет без напоминаний

#
X
26.05.2011 16:43
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +27
women-bissness,
Васенька, в Премьере на 3 этаже напротив лорены, 3900 рубдорого конечно, но что делать
полюбила себя любимую
мяу-гав, жалко.
А как вы с ним познакомились?

#
X
26.05.2011 16:54
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +21
Всем привет!!!
Всех деток поздравляю
Димулика и Костю с прошедшим годовасием :
Златочку с годиком
Митю с 11 месяцами

А я деток своих лечила лечила и сама опять расклеилась Соплей нет, а дышать не могу все отекло
Shumelka я по твоей СП ничего не пропустила вроде в личках нигде нет ничего
women-bissness купальник красивый
А по поводу мужа, он меня сразил еще в детстве я с его сестрой дружила, пришла в гости к ним, а он пол моет и пылесосит, а папа у них сидит и гладит белье. Я была просто удивлена у нас такое дома было не принято чтоб мужчина полы мыл да еще белье гладил.
Ну семейные традиции нарушать нельзя у меня все белье муж гладит, я его глажу когда вижу что он передышку в глажке хочет и долго копит его. Прибираю я, полы моет тот кому удобнее помыть, второй с детьми. Посуду раньше мыли по очереди, сейчас посудомоечная машина, муж настоял на покупке. Детей купает он всегда, и вечернее кормление его. А так он в принципе все может, и готовит очень вкусно только редко. А вообще наверное мальчиков надо с детства так воспитывать что домашняя работа не делится на мужскую и женскую.
ashenka ну вот скоро уже и пойдете

-marussya- поправляйтесь, и не переживай если лекарства через силу приходится, ну что делать это же на пользу. Мои уже сами рты открывают привыкли лекарства пить, а вот после уколов мы до сих пор не отошли они нам психику подпортили, теперь даже слушать себя не даем думаем что больно сделает нам врач.

#
X
26.05.2011 16:56
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +46
девочки может кому то подойдёт,к сожалению:((нам никак, у нас выдающийся лоб и она нам не подходит как бы коротковата, пристраиваю размер 48, 180руб.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
расцветка такая

#
X
26.05.2011 17:10
Гость (188.186.*.*)
anuta85, радуйся, пока свекровь гостит
Fortuna, жду счет до сих пор аншлаг у них

#
X
26.05.2011 17:11
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +28
у меня муж пылесосит, чистит ванну, обувь себе и мне, выносит мусор, моет посуду, сам стирает свои трусы и носки. может помыть полы, развесить все после стирки и приготовить поесть что-нибудь нехитрое)))
ashenka, Машунь не плачь раньше времени, сходите к хирургу и всё выясните. а что край конец надо чтоб к году всё прошло?
ааа Маркуня как молодец!!! поздравляю с постояшечками!!
LadyOlga1984, так полтора часа это тоже гуд)) тем более будни))
gimnastka, я завтра в александровский не попадаю, но мне кажется тебе ооочень хорошо с челкой, лучше чем без))
напиши плиз потом где какое и почем купили кресло для велика!
anuta85, нет, ночью я сплю в обнимку с сыном, а не с мужем((( Андрюша спит ооочень чутко, чуть что - просыпается. может, глубокой ночью или под утро и крепче спит, но тогда меня саму не поднять)))))) я потому и задумалась, что хочу чтоб никто не мешал, чтоб в кайф, неспеша и без мыслей о сыне..))
а свекровь у тебя молодец, не стесняйся и не волнуйся, её никто не принуждает значит делает с охотой! моя такая же)) когда у неё отпуск был сразу после рождения Андрюши, а я долго восстанавливалась после родов, она чего только не переделала, готовила мужу и отдельно мне диетическое, прибирала, гладила, даже массажи мне делала!.. так что всё нормуль, она тоже мама, ей приятно и тебе - хорошо!))
Fortuna, выздоравливай! аквамарис не помогает?
спасибо! мы почему-то последние приемы у педиатра тоже истерики закатываем((( то ли после прививок простить не может, то ли что((

#
X
26.05.2011 17:17
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +21

Shumelka Ок ждем тогда
-marussya- нет не помогает, и ингаляции делала. В прошлый раз все так же началось в результате глухая ходила, и кукушку делала. Видимо вирус славили все, ладно дети уже отходят и хорошо что без температуры в этот раз.

#
X
26.05.2011 17:19
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +46
-marussya-, хорошо, знаю что в триале точно нет, мы даже заказывали там и оно не пришло т.к. на складе даже не было, в понедельник наверное всё таки ещё в 2 велоцентра.

#
X
26.05.2011 17:25
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +25
мяу-гав, вот как должны писать все девочки с ветки. что ни пост то что-то купила или куда то сходила себя побаловала

#
X
26.05.2011 17:27
полосато, я думаю что твой муж офигенский притворщик. все они все умеют делать, просто легче же на жену спихнуть

Шума я уже научилась предугадывать твои коментарии. так и думала что сейчас напишу про Агушу и ты тут как тут из кустов со своим "шоб вы все отравились". понятное дело что ты кормишь только самым полезным но дай мне хотя бы чуть-чуть пожить без твоих "диагнозов". от мишки барни тебе тоже привет. (пы.сы чтоб было понятно. все вышенаписанное написано (тафталогия блин) в юморном стиле, просто я когда че та корректирую смайлы не вставляются))

#
X
26.05.2011 19:59
здесь мы отдыхали 2 года назад, понравилось..вдруг кому пригодиться Парадиз ссылка

#
X
26.05.2011 21:14
а где фсе???

#
X
26.05.2011 21:29
Гость (188.186.*.*)
Marge, я тебе диагнозов не ставила. есиче
я купила клей Максу, папа с ним сидят клеят аппликации, сходили погуляли 3 часа , встретили Евгешу, забрали колготки (парни мои в колготках аж по уши)! еще за подарком зашли в магаз, завтра на др таки придем и будем вам всем портить жизнь очно

#
X
26.05.2011 21:36
Гость (188.186.*.*)
Дети пишут Богу

Устрой мне жизнь долгую и смешную. Ольга, 2 кл.

Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. Андрей, 4 кл.

Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл.

Испари мои грехи. Толик, 3 кл.

Давай встретимся до смерти. Юра, 2 кл.

Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.

За что мы стареем? Илья, 3 кл.

Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл.

Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл.

Там у Тебя красиво или нет? Сережа, 2 кл.

Ты счастливый? Эвелина, 1 кл.

Вот когда меня еще не было, Ты знал, что я буду? Леня, 4 кл.

А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.

Что нужно сделать с животным, чтоб они попали в рай вместе с нами? Эгон, 3 кл.

Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.

А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.

Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.

Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл.

За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл.

Не скучно Тебе быть всегда правильным? Армен, 2 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл.

Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл.

Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл.

На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой... такой... Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.

Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама. Вера, 1 кл.

Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл.

Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл.

Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.

Помоги мне, дорогой, в грусти и печали. Евгений, 3 кл.

Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл.

Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, 4 кл.

Уважаемый Всевышний, сделай так, чтоб руки и ноги были вечно чистыми. Боря, 2 кл.

Покажи мне тихонечко хоть одного ангела. Рая, 2 кл.

Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. Кира, 4 кл.

Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл.

Прости всех кто не крещеный, заодно и меня. Филипп, 3 кл.

Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл.

Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл.

Когда кончатся издевания надо мной в классе? Тоня, 4 кл.

Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл.

Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.

А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.

Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл.

Забери меня к себе в Россию. Павлик, 2 кл.

Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл.

А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? Толик, 2 кл.

Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей? Ася, 2 кл.

Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл.

Скажи, Господи, как я веду себя в обществе? Алеша, 1 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.

Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.

Прощай, Господи, я уезжаю в Израиль. Мне ужасно грустно расставаться с ребятами, с нашей Галиной Михайловной, с Тобой. Я бы пригласил Тебя в гости, но ведь там говорят на иврите. Изя, 4 кл.

А сколько Тебе лет-то, Господи? Валя, 2 кл.

Ты бы хотел быть нашим? Сема, 3 кл.

Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл.

У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? Игорь, 4 кл.

Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.

Христос Твой сын. А Тебя он любит как папу? Рита, 3 кл.

Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.

Господи, а где сейчас Христос, чем он занимается? Стелла, 2 кл.

У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души? Женя, 3 кл.

А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? Зоя, 4 кл.

Ты пишешь в Библии, что вначале было слово. Какое? Руслан, 1 кл.

Ты не знаешь, помирятся ли мои родители? Катя, 2 кл.

Тебе хорошо там? Артем, 1 кл.

Почему нищие просят милостыню около церкви? Чтоб Ты отмечал, кто дает? Ира, 2 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? Стасик, 2 кл.

Значит, если я правильно понял эволюцию, Ты создал Адама и Еву, а дальнейше человек произошел от обезьяны? Сергей, 3 кл.

А к другим планетам у Тебя нет раздражения? Андрей, 2 кл.

Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв? Вася, 2 кл.

Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл.

А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.

Чего Ты боишься показаться людям? Нема, 4 кл.

Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы? Надя, 2 кл.

Вот этот мир кончится и начнется другой? Гарик, 3 кл.

Почему Ты такой - сначала плохой, а на другой день - замечательный? Оля, 2 кл.

Вот говорят: "Все там будем!" Это что - опять всем вместе? Рустам, 2 кл.

Рожают, рожают, умирают, умирают. Черт ти что! Коля, 1 кл.

Скажу Тебе по секрету, Ты только никому. Меня целовал Женька, и у нас теперь будут дети. Спасибо, на всякий случай. Зоя, 1 кл.

А знаешь, с тех пор как я узнала Тебя, я никогда не списываю. Инна, 2 кл.

Я очень люблю яблоки. Это у меня зов предков? Нина, 3 кл.

С Тобой я бы пошел в разведку. Гарик, 1 кл.

Говорят, Господи, что Ты - любовь. Извини меня, но любовь - Ира. Алик, 2 кл.

Ну, объясни, что тут смешного: просто я ей сказал: «Ты моя морщинка» Коля, 3 кл.

Я у родителей поздний ребенок, да и они у меня не дети. Юра, 3 кл.

На том родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл.

Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут. Федя, 4 кл.

Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл.

Когда мы увидимся, я Тебе все-все расскажу о Машке. Коля, 3 кл.

Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет. Шурик, 3 кл.

А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл.

Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки. Веня, 2 кл.

Зачем Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!". Саша, 3 кл.

Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл.

Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе... Свечку в церкви поставил, зубы на ночь чистил. А Тебе было все пофиг. Кукуй теперь там без меня! Серега, класс сам знаешь какой.

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.

Жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, 2 кл.

Я себя чувствую, но плохо. Марк, 1 кл.

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл.

Я так устал от жизни. Учишься, учишься, учишься. Как дурак! Сеня, 3 кл.

Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу. Зорик, 4 кл.

Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.

Ты как полиция, Господи. Призываешь всех к порядку, когда трудно, обращаются к Тебе, а можешь так же, как они, ни за что забрать. Стасик и Нормунд, 4 кл.

Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься - а где же похоронены плохие люди? Олег, 4 кл.

Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то бу-дет, как в первый его приход. Алина, 4 кл.

Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно. Валя, 4 кл.

Хорошо Тебе, Господи - с живым Высоцким общаешься. Рудик, 4 кл.

Ты знаешь, я выучил зиму, дождь, ведь в раю или в аду этого не будет. Леша, 4 кл.

Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть. Шурик, 2 кл.

Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправельно же это. Во сне мы даже не кушаем. Женя, 4 кл.

Я плохой, но пусть бросит в меня камень кто хороший. Только, чур, Ты сам не швыряйся! Вячеслав, 3 кл.

Развод - это похороны семьи. Оля, 4 кл.

Я Тебя уважаю за веру в человека. Игорь, 3 кл.

Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно. Армен, 4 кл.

Я горжусь, что у меня есть Ты. Катя, 2 кл.

Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески. Галя, 3 кл.

#
X
26.05.2011 22:09
будем вам всем портить жизнь очно

Уложила свою красотку спать, муж тоже спит..честно не знаю чем заняться. Шуметь не буду чтобы их не разбудить

#
X
26.05.2011 22:27
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +14
YAMAHA, Спасибо! А кто к вам в гости приходил???
mary_1973, мяу-гав, Спасибо, девочки! Я так горда своей дочечкой любимой!
Я сегодня ей на последний звонок такую причесочку забацала! Она вобщен довольнючая была)))
Вот фоточки:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Lari, Lari, Рыжая_Наташа, mamulik, -marussya-,
Shumelka, детки жгут!

Девочки, кто ездил в Турнаево на лосинную ферму, скажите плиз сколько вход стоит???

#
X
26.05.2011 22:39
Гость (188.186.*.*)
Энн,я б тоже была довольна

#
X
26.05.2011 22:50
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +28
Показать на карте
извините за вторжение, но может кому-то полезно будет
пристраиваю туфельки (брала для закрытия ряда)
Raweks с ортопедической стелькой
18 р-р с кошечкой, 19 р-р с цветочками:

пишите в личку

#
X
26.05.2011 22:55
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +20
Привет
Диму, Ульяну, Ксюшу и Руслана с датками
Девочки, кто-то пойдет на семинар по длительному ГВ и отлучению?
women-bissness, в нашей семье глажу я, считаю что это я делаю лучше чем муж. Но если не могу, устала или не успела он погладит сам, без вопросов. Брюк, рубашек он не носит, а джинсы и футболки - че там гладить то?)
К посуде я вообще никогда не прикасалась сколько с мужем вместе, в том году купили посудомоечную и теперь муж довольный и счастливый)) Вообще сейчас сидела, анализировала, как то все поделено у нас поровну что даже никогда не ругались по этому поводу
Сегодня пока гуляли на улице наконец то рассмотрела на каком этапе у нас прорезывание зубиков. Нижние, вторая пара, уже видны, через недельку наверное вылезут полностью
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
МамаТрехДочек,
РоМаН.,
ксюхина,
bubusina,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
Таню@,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
assya_amina,
МарусяМ,
Lunala,
Sasha007,
Кастрюююля,
mishKaK,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Lena12,
Morzhik,
alenishna89,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
bellamama,
Машушка,
Nikoo2010,
Мария@,
gozhaeva,
wolbor1,
Наталья.vera,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
Навсикая,
Fishka2010,
nastya_petr,
Sonya1003,
tsuru,
КуклаОльга,
ksana1003,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
tatysa,
Sekret,
Guzel,
ukin1836,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
L@n@,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
mamaniki,
Жеся,
svetikmam,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Диетолог,
Kristina_ccdog,
Люморе,
taranova-a,
ILFAT72,
Кырка,
922253@mail.ru,
МамАнька72,
Belka1003,
Helen25_12,
triton,
Le-ox,
Nadi86,
Islamova,
МамаЛена2015,
Многодетки,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
denisovaed72,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
58Л,
Зинкина,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
romashka104,
Рома,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
Gianeya,
_@@@@@_,
annadob72,
zylus48,
igor166,
natalka1,
26_02_алена_,
toma-74,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 481
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия