Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
30.05.2011 12:27
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
таша85, а рецепт кинешь? люблююю трюфели
Shumelka, и не говори с этими всезнающими родственниками блин. у меня мама ездила в Белокуриху, по социальной путевке недорого получилось, она еще в горах ногу повредила, страховку еще какую то дали. ваще получилось почти даром. но контактов не знаю - искать в нете надо...
а отдыхать надо... я без отпусков мнооого отработала... и потом выйду на работу - тоже наверное гонка пойдет. так что надо сейчас или никогда
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2011 12:29
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +29
mama2, ссылка вот тут я брала. крем заварной ну очень вкусный

не могу - умора! у моего мужа сестра с мамой работают на ямбурге меняются месяц на месяц. у сестры дочка 3,5 года. вот сейчас у нас здесь бабушка с ней. так они куда пойдут бабуля ее нарядит блин как попандопалу))))) я мсо смеху умираю каждый раз. щас вот пришли в домашнем халате в сердечку малиновых мокасинах на розовые с узорчиком носки и на голове водрузили бейсболку "инвинаОПТ" ядовитого бирюзового цвета

#
X
30.05.2011 12:57
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +12
Еву-королеву и Максимку с 1 годиком!!!!!!!

Андрюшу, Маркушу, Алиску и Никитку с 11 мес!!!!

привет всем!!!!
выходные пролетели на одном дыхании
BreezeLAV, у нас такая же прогулка, нам нравится. конечно она не такая удобная как наша первая карета, но это же трость. может привыкнешь у Дрим и Васеньки подобные прогулки.

mary_1973, мы в последнее время стали спать 1 раз, днем с 12-14. встаем в 9, ложимся в 22.
обруч.кольцо я ношу постоянно, муж потерял лет 7! назад, новое не хочет, говорит потеряю. я настаивала сначала как-то, потом плюнула.
Dream с днем Химика!!!!
YAMAHA про ребенка жуть надеюсь нашелся.

племянницу положили в больницу с гайморитом зимой часто был насморк. последний месяц постоянно шмыгала носом, в воскресенье утром заплыли глазки, мы подумали песок в субботу на даче попал. поехали во 2 больницу их сразу оставили. ездил папа - его там ругали, просто так не может быть насморк больше 1 недели. все что выше этого срока требуется врачебная помощь и лечение. сегодня прокол будут делать
БЕРЕГИТЕ СВОИХ КРОШЕК!!!

о хорошем еще, Ульяну научили показывать "Мишку-косолапого" все показывает и как идет и как шишки собирает, и шишка в лоб, и ногой топает

Shumelka, я тоже не очень умею принимать подарки, может поэтому мне их не дарят особо .
девочки, силов моих неть. кончилися
вот и у меня кончились, хочу отдыхать, от детей дня 2 хотя бы и от мужа неделю, а то и две Анюта, ты такая умничка, все у тебя получится
Scoda, такой женщине как ты грех не дарить подарки , а если ты умеешь их принимать достойно и радовать своего мужа, то вообще

mama2, выздораливайте
Bruneto4ka фото красивые, ждем остальные

*моя красотка встала уже, пошли кушать и гулять. сегодня ЛЕТО

#
X
30.05.2011 13:10
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5683
Приветт. Всем по цветочкам

Сегодня много именинников. Начну по старшинству.
ЕВОЧКУ и МАКСИМУШКУ с ГОДИКОМ.УРА,УРА,УРА

АНДРЮШУ, АЛИСУШКУ, МАРКУШУ И НИКИТОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!

YAMAHA, с победой над соской. Пусть малыш найдется. Про кражу сочувствую искренне. Сама такое переживала 2 раза, страх, шок, отвращение( когда роются в твоих вещах). В Кургане потом поставила сигнализицию. была более менее спокойно. Но второй раз ограбили когда была сигнализация( придурки) их взяли с поличным( успели только деньги спрятать по карманам и в носки).
Васенька, 37 тыс. туда и обратно???
Scoda, видели такую машинку в парке. Папы управляют, малыши катаются..Представляю с нее наверно вообще трудно глаз оторвать мальчишкам. У меня муж М$демс любит,я ему в качестве сюрприза иногда покупаю..неожиданно для него
Энн, плотные у вас выходные. А летом Дашу чем занимать будете? с тобой дома или куда нибудь отправите?
mamaAlenka, мы к креслу уже 10 месяцев приучить не можем. крутимся вертимся скачем ,как коняжки в нем... Ты на других ветках свою закупку прорекламируй. коврик дело хорошее... но мы уже купили.
мяу-гав,У нас папа в 2 ночи спать лег,а мыпроснулись и с 2-х до 3-х тусили что к чему..достали мишку, собачку и играли в темноте( у меня маленький ночничек только включен).
Вы слазить еще не умеете с кровати ( мы не умеем)или упали с детской?

Shumelka Аня муж ведь не отказывает в отдыхе...на море в следующий раз. В этом году..Макса подлечите.

Амели муж говорит покупал пиво. "сокол" со вкусом махито..Мне все равно не понравилось..я вообще разучилась пить алкогольные напитки, надо учиться по новой

#
X
30.05.2011 13:19
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5949
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Еву с 1 годиком!!! Будь умной красивой девочкой! И пусть твоя жизнь будет яркой и сказочной!!! А мамочка твоя пусть будет счастлива!!!

Максима с 1 годиком!!! Пусть жизнь твоя будет полна счастливыми моментами, деньги сыпятся на твою семью мешками!!! И мамочка пусть гордится тобой!!!

Андрея, Никиту, Алису и Марка с 11 месяцами!!!

#
X
30.05.2011 13:21
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, аргумент его - я еще полгода не отработал тут. капец кароч.

мы на дачу к подруге собираемся.
в италии подруга живет - грит тока приезжайте, жить есть где, кормить бум. до моря 40 минут на машине. до средиземного. мой уперся, грит так не хочу. на туда-обратно 54 надо по всяким акциям. до года бесплатно

#
X
30.05.2011 13:34
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +27
Shumelka, cпасибо

да наши санатории тпкие дорогие собака что проще и правда на море съездить.
А Максу море точно нужно.
Дожимай мужа!!!!!!!

mary_1973, да 37 туда и обратно.

#
X
30.05.2011 13:59
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +21
Макса с годовасием!! Еву-королеву с годиком! Здоровья деткам!
Shumelka, а если пожалится, рассказать как ты устала, не прокатит, нет?
мамаИра,
Ульяну научили показывать "Мишку-косолапого" все показывает и как идет и как шишки собирает, и шишка в лоб, и ногой топает
Николаша мишка ногами-топ давно показывает. шишку в лоб еще не умеет.

#
X
30.05.2011 14:03
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +9
Показать на карте
Ameli, mama2, Девочки Вас с первой даткой ваших вторых деток)))) пусть они всегда будут самыми счастливыми у вас!!!!

А мы только неделю как сороку-белобоку показываем)))

Съездили опять в глазное отделение.. сделали промывание - все проходит сказали... если скапливается слеза значит надо сдавать другие анализы - наблюдаться по месту регистрации.. пойдем снова в поликлинику...
прогулялись часик где то, я подустала а доче не по чем еще бы гуляла...
Амели так жаль что не оказалось у меня твоего номера, вспомнила что вы в той стороне живете, можно ж было и прогуляться.. ээххх...

Scoda, до родов я делала часто мужу подарки и просто так - он увлекается формулой-1, в Тюмени мало атрибутики,я заказывала ему через интернет.. когда он получал такие подарочки:футболки, кружки, портмоне, да даже журналы, его радости предела не было.. после родов стало посложнее, реже подарки дарить стала просто так.. из ф-1 уже все подарила, а что посерьезнее - дорого)))

#
X
30.05.2011 14:21
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Добрый день!!!

Еву-королеву и Максимку с первым Днем Рождения!!! Растите здоровые, красивые и счастливые!!!

Андрюшу, Маркушу, Алису и Никитку с 11 мес!!!!

А нас понос одолел, сегодня че то совсем капец, подгузы менять не успеваю, да видать там совсем все плохо, что даже писюшку всю разъело, красная, болит, даже подмываться больно Рвоты и и темпы нет. Вот и не знаю, толи на зубы, толи на творожок грешить

#
X
30.05.2011 14:22
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +24
мамаИра, Shumelka, наговорили мне комплиментов
Shumelka, Анют, ты меня вообще засмущала)) я на самом деле жутко вредная, спорю до посинения и еще много всего.. но я быстро отходчивая, сначала перепсихуюсь,наору на всех без дела, а минут через 10 лезу к нему, начинаю ластиться как кошка.. прощает, целует в носик) уже привык.
я подпишусь под каждым твоим словом про подарки.. и не знаю,что будет у нас,когда будет двое детей.. ведь на самом деле, все сложнее потом. надеюсь,оба будем стараться сохранить эту романтику в отношениях. хотя муж у меня вовсе не романтик. и подарки романтикой не считает почему-то
подари ему снова труселя смешные! вот возьми и подари. пусть офигеет. и про отпуск снова заводи тему. тоже считаю,что надо дожимать! ты и так как лошадка целый год все на себе тащишь,еще и без отпуска-ну уж нееет! прям настаивай! и почему это Тиму не надо море?!? ерунда! и Максу не повредит! по-моему,всем от соленого моря только лучше!
представляю, как ты от всего устала... это тебе
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
мяу-гав мы,конечно,хотим еще малыша,но когда Дени будет 4-5 лет. хочется дать ему многое в плане внимания и развития.

Евочку,сладкую девочку,с первым годиком!!!! здоровья и радости королеве!!

Максимочку,гномика маленького, мамину радость, с первым настоящим днем рождения!! малыш,не болей!!

Андрюшеньку,нашего дружочка, красавца мужчину, с 11 месяцами!!!

Крутышку Никитку, отдыхающую Алису-кису и серьезного очаровательного Марка с 11 месяцами!!!

#
X
30.05.2011 14:35
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +25
всем привет.

мы с мужем обручалки не носим. купили из белого золота, так каждый спрашивает, они из серебра что ли? задолбало отвечать. да и мне кольца мешают. чувствую себя в тисках. хотя раньше носила а сейчас душа свободы требует.

гуляли на улице с Аллой72 и виидели Манечку1. я че та как дурачек на улицу выперлась. опять оделись по зимнему, панаму забыли. на улице пришлось переодеваться. зато у нас на площади концерт для деток был. Митя играл в песочнице и хлопал в ладоши.

Мяу-гав я писала уже что сбросила 8кг. и 1.5 размера в одежде.

#
X
30.05.2011 14:53
Васенька,Шума девы, я вас не узнаю,у вас любофььььь

Евочку, сладкую девочку целуем с Митей и поздравляем от всей души

Шкода а я когдачитаю Нину не радуюсь а завидую. прям не могу побороть в себе это чувство. все ее слова как из другой жизни. у меня такого не было нет и с этим мужчиной никогда не будет. подарочки, внимание, все это не про нашу пару, увы.

#
X
30.05.2011 15:03
Максимку с очаровательной мамой поздравляю с годиком!

Шума а для чего еще нужны накопления если не для того чтобы их тратить, правильно Нина говорит, задари ему трусы и пусть везет всех на моря

#
X
30.05.2011 15:10
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +7
мамаИра, вот я и не понимаю, то ли мне прогулка в принципе не подходит, то ли конкретно эта. Я видимо высокая, ноги на расшарачку вот и приходится, что бы катить напрягаться, что бы идти - запинаться. А на бардюры я научилась заезжать: Надо одной ногой в педаль давить. Подумываю не продать ли мне ее. Люблю когда вещи меня радуют. Вот идешь и радуешься, что зонтик у меня самый красивый в Тюмени, например (сломался к сожалению, так скучаю по нему ) или с коляской большой иду, одной рукой рюлю, хоть те бардуры, хоть что, во второй руке фрутоняня, ветер обдувает лицо и кааайф. А тут не так...

Еву и Максима с годиком!
Андрея, Никиту, Алису и Марка с 11 месяцами!

#
X
30.05.2011 16:14
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Marge, ПРО 8 кг я помню......думала вдруг ещё

layzochka, Как твоя диета?

mary_1973, Она на моей кровате плюхнулась и отпружинила на пол

На улочке кайф

Bruneto4ka, мамаИра, молодчинки!

#
X
30.05.2011 16:23
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +46
Приветик
Малышей с датками)))
Девочки кто спрашивал про кресла для малышей на велик, сегодня ездили узнавали и звонили нашли только 1 кресло до 15 кг, вперед на раму,но для нашего велика не подходит, стоит 2300руб., во фрирайде, сказали будут недели через полторы.

#
X
30.05.2011 16:35
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +39
Всем привет!!!
Еву королеву с годиком!!!

Максимку с годиком!!!

#
X
30.05.2011 16:39
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +10
Приветики

Ева королева, с годиком тебя принцесса!!!

Максим, с годиком!!!

Алисоньку, Никиту, Марка и Андрюшеньку с 11 месяцами

Дрим с проф. праздником и с окончанием учебного года
Lari, mama2, пусть детки поправляются скорее
Шума, поехали вместе в деревню Хадюкино а я уже куда угодно готова уехать, лишь бы подальше мы в этом году походу пролетим с отпуском (на Алтай хотели съездить) Хочу смену декораций и на подольше, пусть даже с детьми
мамаИра Ульяночка умница девочка надо к вам уже на мастер класс как нибудь заглянуть
На счет режима - спит обычно до 10-11, дневной сон с 2-3 до 4-5.Иногда может и в 7-8 подорватся, тогда спит с 9-10 до 12, и второй сон с 4 до 6. Отбой в 22.00-22.30.

Кольца носим оба, 1 июля уже как 5 лет будет

На счет семьи Шкоды и Медовой - по мне так это не жизнь, а сказка какая то порой даже не верится что такое бывает Иногда завидно бывает. Но я лично сама такой человек,что если постоянно будет такая сказка мне станет скучно жить Мы не романтики, подарки по большим праздникам (хотя их люблю ) Мы просто живем наслаждаясь жизнью,так как нас это устраивает и как мы привыкли, по крайней мере стараемся

Сходили мы в поликлиннику сегодня (Манту поставили,к хирургу да к стоматологу). Над хирургом Саня стоял хохотал пока тот искал минут 5 его яичко а зубы стоматологу толком не показали, закрывал рот и все тут В четверг на прием к педиатру пойдем, надо хоть наконец взвешатся, да рост измерить (давноооооо там не были)

#
X
30.05.2011 16:43
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
mamulik, у тебя когда экзамен?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
Ribka1987,
chalk_72,
Баггира,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
AlexaTM,
Penelopa85,
YuliaV.,
byx72,
Валюша,
bastinda,
Pinetk@,
Анютка,
Юляш@@@,
D111zel,
Масю,
Алинка020,
_LENCHA_,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
vladiku,
Olga0403,
Ленок91,
Hatali@0403,
Сепочка,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Аксессуар,
kioroglo.liliya,
Анастасия_72Ста,
Морозова,
Денис_Нартов,
Василиса45,
Марияmasha,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
Мелоежка72,
Черныш,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
catsvill,
Marussia72,
МусяПуся2015,
laraji,
Saakura,
Sadi,
lena.A72,
nikolas111,
baksha77,
ВенераДима,
yshala96@mail.r,
Jull23,
Fiona_1987,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
Marsella,
elen_@,
biretty92,
Arinka80,
Нора_,
Элисайя,
Misi4ka,
04031967татьяна,
makoty83,
Зуля,
mercury,
Шорох,
mamaGeli,
maramak,
Екатерина40392,
Mila_Я,
katrin7333,
Ксения02022013,
Wikkii44,
Мурмурчатая,
mimpha,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Джерси,
tahi373737,
Varvara_@2017,
oxy82,
svetalana2019@,
ALEKSA255,
katerina625,
jktcz81,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
Леро4ка,
zhakinya,
mary.lipina,
ANGEL40386,
Оксик24,
Lafaet,
ириssка,
myrka-86,
Михаил121,
sonic_,
Igoreva,
beseda,
Eлeнa,
ARIA6444,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
banm.l,
Baggi,
sborzabor,
Syirok,
inna77,
Lisonka-ya,
Natalia_B,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
Е_вгения,
Макси,
Оксана-детки,
Nastymama,
Komissarova,
marina_oborona,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
ДимаF_,
mnata2007,
NatashaGodson,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 919
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия