у Дрим и Васеньки подобные прогулки.

надеюсь нашелся.
зимой часто был насморк. последний месяц постоянно шмыгала носом, в воскресенье утром заплыли глазки, мы подумали песок в субботу на даче попал. поехали во 2 больницу их сразу оставили. ездил папа - его там ругали, просто так не может быть насморк больше 1 недели. все что выше этого срока требуется врачебная помощь и лечение. сегодня прокол будут делать
все показывает и как идет и как шишки собирает, и шишка в лоб, и ногой топает
.
девочки, силов моих неть. кончилися
вот и у меня кончились, хочу отдыхать, от детей дня 2 хотя бы и от мужа неделю, а то и две
Анюта, ты такая умничка, все у тебя получится
, а если ты умеешь их принимать достойно и радовать своего мужа, то вообще

Всем по цветочкам
. Пусть малыш найдется. Про кражу сочувствую искренне. Сама такое переживала 2 раза, страх, шок, отвращение( когда роются в твоих вещах). В Кургане потом поставила сигнализицию. была более менее спокойно. Но второй раз ограбили когда была сигнализация( придурки) их взяли с поличным( успели только деньги спрятать по карманам и в носки).
Ульяну научили показывать "Мишку-косолапого" все показывает и как идет и как шишки собирает, и шишка в лоб, и ногой топаетНиколаша мишка ногами-топ давно показывает. шишку в лоб еще не умеет.

Рвоты и и темпы нет. Вот и не знаю, толи на зубы, толи на творожок грешить

наговорили мне комплиментов
тоже считаю,что надо дожимать! ты и так как лошадка целый год все на себе тащишь,еще и без отпуска-ну уж нееет! прям настаивай! и почему это Тиму не надо море?!? ерунда! и Максу не повредит! по-моему,всем от соленого моря только лучше!
[/URL]
мы,конечно,хотим еще малыша,но когда Дени будет 4-5 лет. хочется дать ему многое в плане внимания и развития.
[/URL]
[/URL]

прям не могу побороть в себе это чувство. все ее слова как из другой жизни. у меня такого не было нет и с этим мужчиной никогда не будет. подарочки, внимание, все это не про нашу пару, увы.
) или с коляской большой иду, одной рукой рюлю, хоть те бардуры, хоть что, во второй руке фрутоняня, ветер обдувает лицо и кааайф. А тут не так...

)))
и с окончанием учебного года
я уже куда угодно готова уехать, лишь бы подальше
мы в этом году походу пролетим с отпуском (на Алтай хотели съездить)
Хочу смену декораций и на подольше, пусть даже с детьми
надо к вам уже на мастер класс как нибудь заглянуть
порой даже не верится что такое бывает
Иногда завидно бывает. Но я лично сама такой человек,что если постоянно будет такая сказка мне станет скучно жить
Мы не романтики, подарки по большим праздникам (хотя их люблю
) Мы просто живем наслаждаясь жизнью,так как нас это устраивает и как мы привыкли, по крайней мере стараемся

а зубы стоматологу толком не показали, закрывал рот и все тут
В четверг на прием к педиатру пойдем, надо хоть наконец взвешатся, да рост измерить (давноооооо там не были)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия