Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

Майчата-июльчата 2010 (стр. 112) Вот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: "мало", но, на сам

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
29.05.2011 23:43
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, мой никак не носит обручалку. на сл день после бракосочетания спросил можно ли его носить на шее. я вынесла моск по полной программе ему. наверно единственный раз за всю нашу семэйную жизть.... а через 2 месяца он его потерял. когда таскал доски на 10 этаж тут для пола. грит наверно ,когда рукавицы снимал. хз.... оно болталось слегка. жалко конеш - белое золото и все такое. но если ему комфортнее без кольца, фперет. я ношу.... когда не налезало (в беременность) не носила. ща ношу)
недавно сморела кино "ирландец", там, де, такая традиция у ирландцев, если женщина носит сердцем наружу обручалку (сердце изображено), то она свободна, а если внутрь (внешне как обручалка получается), то ее сердце занято. очень романтичная история, ага?

mary_1973, про сон. у нас также. тока спит когда как. может с 11 до 14. может с 12 до 15, а то и 16 бывали случаи.... если разбудить (ехать куда), то уснет на прогулке вечером...
если с утра пойти гулять, то поспит 2 часа потом с 15 до 17... короче 2 он точно спит.... а там по обстоятельствам

mary_1973, чет я зачастила) у меня знакомая с ФРГФ улетела в Африку.... на год) поработала (сына бабушке оставляла, 1.5 лет прикинь?), вернулась с новым мужем. черненьким
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2011 23:51
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
Shumelka, интересная традиция. У меня муж тоже не носит, говорит не удобно на работе..он мастер по ремонту оборудования. Но в люди всегда одевает..у него серебряное, а у меня с малюсенькими брилиантами и все время переворачивается...камешками во внутрь
У меня близкая подруга за мужем за Африканцем, приезжала в курган и сыном..год жили, говорит мальчишку Мартин зовут задразнили..чумазым. Уехали теперь в Барселоне живут...фото присылали..прямо европейская дама. ...

#
X
29.05.2011 23:57
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +21
приветик всем
МАМАнтенок, ну ничо вы нагулялись сегодня. Илюхе кушать с собой брала? про маник-педик ищи в личке
мяу-гав, ава просто супер
новости от наших отдыхающих: отдыхаем толпой отлично, весело, сытно, шоппимся, дети балдеют на солнце, едят даже клубнику, всем деткам передаем привет
мне выслали несколько фоток с фотосессии. ща загружу. не судите строго. мне нра и точка. ссылка

#
X
29.05.2011 23:59
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +27
mary_1973, едем в пансионат, там вроде и лечение есть, но нам кроме моря и золотого песка лечения не надо. Была я там рядышком в прошлый раз.

Кольца оба носим.

Про развивающие книжки с подсказками для родителей. Сейчам многие издательства такие обучалки аыпускают. Недорогие книги и игрушки я покупала раньше в магазине Добрая фея на Одесской . Сейчас в больших гипермаркетах покупаю. Даже в нашей Пчелке класные книги покупаю недорого, на мой взгляд.

#
X
30.05.2011 00:00
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +12
Bruneto4ka, у Колюши смокинг. Красная бабочка и пояс.Хорошая память

Васенька самолетом , паравозом поедите.? Мы решили в этом году на урале- башкирии отдохнуть, а в следующем в крым в Алуште. Я с Дашей на самолете, папа паровозом поедет...всем лететь дорого

#
X
30.05.2011 00:02
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +8
mary_1973, мы не носим, но пожалуй, одену. Я вообще золото не ношу, выпрашиваю и складываю в коробочку!
Bruneto4ka, еде не брали, гулять собирались часа два, максимум. Но он перед отъездом хорошо творога поел с пурешкой фруктовой, грам 200-300 точно слупил, поэтому не проголодался. А вот воду я в машине оставила и забыла про нее! Так он у Маши бутылку увидел, как присосался, еле отобрали, почти половину выпил! Я мать-дурында поить забываю, а он не попросит же. Капризулит, я не сразу и понимаю, в чем дело!

Оль, фотки суперские, честно! Я в ауте, папа приедет-буду тоже фотосессию на всех выгрызать!!!

#
X
30.05.2011 00:03
Гость (188.186.*.*)
Васенька, я просто поделилась инфой! Максу нравится. высылала эту книжку в Италию, другану нашему Пьетро. он тоже заценил. он двуязычный парень. ма по-русски с ним. па по-итальянски ...

mary_1973, я как раз ищу варианты в Белокуриху ехать.нет наводок ни у кого? радоновые ванны дюже полезны в нашем случае. а природа там вах, еще б детей сплавить мона было, я б на мультинские ушла б на недельку. вот где тишина-благодать и сосредочение в гармонии
вот нашла че ссылка
смотрю прайс на мед услуги, капец как все дешево! там гораздо дешевле врачей пройти, обследования, массажи блин, чем у нас в Тюмени. правда проживание от 29000 на чела на 10 дней.....

МАМАнтенок, я тоже забываю поить. но парень у нас смекалистый, подходит к столу последние недели две и тянет на себя стаканы, что близко стоят (ХОРОШО, ГОРЯЧЕЕ НЕ ПЬЕМ И НЕ КИДАЕМ ВОТ ТАК), в основном опрокидывал на себя кефир-молоко-компот Макса. в общем стала давать сок из трубочки. а сегодня купила кружку ему пластмассовую С ЖИРАФОЙ). не выпускал из рук час. тренировался пить!

#
X
30.05.2011 00:06
Книги типа Елены Даниловой Уроки для самых маленьких или Грамотейки Земцовой на разный возраст. Там всестороннее развитие на логику, мелкумоторику, внимани и т. д.

#
X
30.05.2011 00:10
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +14
Всем привет!
Девочки, родные, все прочитала, но сил отвечать нету...
Насыщеный день у нас был. С утра всю квартиру выдраила, Никитка дрозда дает с утра, все замученые от него что хочет не понятно, видимо характер показывает
В обед поехали к Даше на выпускной на турбазу Остров Детства. Там очень здорово мне понравилось.
Детки заняты были, мы с родителями шашлычки-пиццу кушали, сок пили. Хорошо таааак. Никитка себя хорошо вел, бегал со мной за ручку за клоунами да принцессами всякими))) Потом еще на дачу заскочили к друзьям, чай попили, поболтали. Ребятишки совсем устали у нас. Приехали домой - Дашулька вырубилась, а Никитка до сих пор не спит! Свет уже везде выключили, только телик идет тихонько, сидим с мужем, а он в темноте по квартире гоняет! Энерджайзер епт!
Завтра у меня воду горячую отключают на 2 дня, поэтому уезжаем завтра на дачу на эти дни.
Вот.
Несерчайте кому чего не ответила, силов нету уже.
Всех целую, обнимаю

#
X
30.05.2011 00:13
Гость (188.186.*.*)
Васенька, Земцова наша настольная семейная "книга". я Макса по ней обучаю.

#
X
30.05.2011 00:15
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +14
Привет!!!! Малышей с прошедшими датками: Егорку, Дени,Ярослава с 11 месяцами,
Вареньку и Артемия с 11 месяцами!!!!

Dream, Оля, с днем химика тебя!!!! Успехов и удовлетворения от твоей сложной и нужной профессии!!!!
МАМАнтенок, Наташа, спасибо за рекламу!!! Из меня кажется плохой организатор, желающих совсем мало, там ещё минималка 15000, не знаю как соберем.

Мы съездили в гости к родственникам в Омутинку, Викуля первый раз так далеко ездила, ничего нормально выдержала, правда в кресле её удержать очень сложно. С погодой повезло, отдохнули, пообщались.

#
X
30.05.2011 00:19
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +8
Shumelka, у нас опрокидывать нечего! Всех приучила ничего не ставить на край! Все знают, что Илюха всегда стоит сзади и ждет, когда кто-нить облапошится, даже если его в поле зрения и близко нет! И комфорки на плите крайние не включаю! Он всюду забирается уже, научился залезать на стулья на кухне, а они у нас не низкие, мягко говоря!

#
X
30.05.2011 00:23
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +6
mary_1973, мы уже 1 раз спим в обеденное время, зато вечером вырубаемся в 21.30, а то и раньше! Я уже привыкла!Кстати мы второй день засыпаем без СОСКИ!
про кольца: решила достать все золото и начать носить(цепочку со знаком зодиака, браслет и кольца), муж мне все начистил, начала кольца мерить, а мне все большие! Обручалку ношу, но и она начала до сустава сваливаться А у мужа не снимается, у него палец поврежден
Кстати сегодня в комсомольском мальчика мама потеряла 7 лет!Милицию вызвали, не знаю нашли-нет?

И есче У меня брата ограбили, вынесли всю технику и шубу жены, даже машину стиральную и холодильник с места сдвинули!(((((((( Начался сезон отпусков, зрите в корень!

#
X
30.05.2011 00:23
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +63
mary_1973, мы носим, оба, пусть только попробует снять!!! только если я с ним разведусь нафиг....

#
X
30.05.2011 00:25
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, вот и погуляли.. я вчера еще думала - капец, как много народу... а в александровском и того больше... ваще в выхи народу прессом в парке, у меня страх толпы обнаружился....
МАМАнтенок, Тим сегодня впервые залез на табурет и навернулся с него. что примечательно - падает мягко, вжимая голову в плечи, группируясь.. ттт.
(плюс деревянный пол )...

Dream, а если потеряет? ну вот как быть? я предлагала новое купить - никачу грит

#
X
30.05.2011 00:25
mary_1973, самолетом. Удалось купить дешевые билеты: на 4 вышло 37 тысч.

#
X
30.05.2011 00:39
Shumelka
Васенька, Земцова наша настольная семейная "книга". я Макса по ней обучаю..
ага, Ксюша тоже любит заниматься по ней. Она вообще любит когда с ней занимаются. А я не могу дать это ей часто. гг

Мы на время поездки квартиру одну не оставляем, будут жить родственники мужа. Муж с женой.

#
X
30.05.2011 00:39
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +6
Shumelka, она с двумя была, один малой на ручках еще, а второй 7 лет! Ага и народа тьма, я тож толпяк боюсь есче с беременности

#
X
30.05.2011 00:40
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +7
про кольцо: с тех пор как перестала на работу ездить, кольцо не носила. То готовишь, то полы наяриваешь, жалко мне его было, да и удобнее без него. На работу носила, потому что с мужем вместе работаем, а он у меня кольцо как одел вообще практически не снимал никогда, так что из солидарности. И вообще, колечко, которым он мне предложение делал гораздо больше люблю. Вот. А муж, когда в коммандировку уехал я колечко одела- так вроде и муж поближе
про сон: иногда 2 раза спим, иногда 2. когда один, то происходит это в промежетке между 13 и 16. часа 2

Я настряпала пирожков. Жалко стало кусок теста в холодильнике, откладывать было нельзя больше. Стренькала 2 штуки. Усну счастливой

#
X
30.05.2011 00:45
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, блииииииииииин

че ткороче море дешевле по-моему получится. девочки, а кто-нить отдыхал , снимая жилье в аренду? вот как тут
ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
KissAnnka,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
ev@2009,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
KaterinaVladi,
Ольгуша_72,
mil100_82,
Таню@,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
E_Vlasova,
Санна,
assya_amina,
otaybolina,
Светл@н@1502,
Кастрюююля,
LadySamara,
Светa777,
ЮЛька,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Lena12,
MilaFM,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Мария@,
wolbor1,
Nikoo2010,
Yolka_CCDog,
gozhaeva,
Наталья.vera,
nastya_petr,
Sonya1003,
Навсикая,
Fishka2010,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
ksana1003,
tsuru,
Sekret,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
tatysa,
danilavladimir,
Tusinda,
Анчоус_72,
L@n@,
Наточка,
anomaliя,
Galchonok1003,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
МиМиМи,
svetikmam,
Григорий1981,
Диетолог,
Inndf,
taranova-a,
Люморе,
Nadi86,
Кырка,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
МамАнька72,
Многодетки,
Le-ox,
Islamova,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Annyshk@,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
Petra,
Chairman,
Орешка,
shriftinger,
Elena89,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
Gianeya,
JC,
Рома,
Lezhakova,
romashka104,
_@@@@@_,
toma-74,
zylus48,
annadob72,
26_02_алена_,
igor166,
Zhevnerovich,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 875
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия