первый анализ на сахар 5.4 второй 4.9 а мне все равно диагноз гестозный сахарный диабет
диету конечно буду соблюдать, но как то не приятно с таким страшным диагнозом
+ 1 к девчонкам!!!! Сегодня была на 2 скрине (наконец-то) в своей ЖК1, смотрела долго, все органы показала. Немного не понравилось кое-что в сердечке, и то говорит, что ляля лежит на спинке и как бы я не поворачивалась, она перевернуться по другому не захотела. Долго сомневалась. Написала консультацию кардиолога, если врач скажет, либо повтор узи, тоже с врачом обсудить. И конечно, как я и думала, гипертонус по передней стенке, сегодня пойду вечером к врачу, пусть что-нибудь пропишет, живот болит, хотя даже не болит, тянет то справа, то слева. Девочки, что сейчас от боли при гипертонусе выпить можно? Только но-шпу? А то прием только в 4 часа. Кстати, вес нормальный у малышки, размеры соответствуют 19, 6, вес 318 гр. Дата родов 11.10
Элочка, вот и я терапевту задала вопрос, та пожала плечами говорит сейчас очень многим такой диагноз ставят
но меня это совсем не успокоило! Пойду ещё раз сдавать и про сладкое забуду

ором все спокойно. Но я изредка магний пила. А вообще тоже иногда потягивает сбоку, в районе ребер болит порой... Но я все молчу и воачу забываю сказать
iraiva4Ириночка, Мой уже года два как братика просил) Пожалуйста, как говорится, получите - распишитесь
Ириночка, Спасибо большое! Мы очень хотели. А сын еще в самой начале моей Б говорил, что у него сестра будет, как знал.
(ттт дай Бог)

Накаркал
вес 384 гр ,все отлично ,только 2 Маленькие кисты есть ( гинеколог сказала больше гулять .за 22 недели набрала 3.5кг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия