Тем более я уже рожала, рожала тяжело, сама, без обезболивающих с ужасным врачом, которая мне чуть не погубила сына. (рожала на Энергетиков)! И с удовольствием съезжу на ДОД туда, есть масса вопросов, которые с удовольствием задам их представителю на ДОД! Надеюсь, что с 2011г. там что-нибудь поменялось в лучшую сторону!
все было так же! И от негатива до сих пор не отошла и не забыла, тоже много положительного читала и надеюсь, там что-то изменилось, но все же не ногой туда, пойду во 2 рд, там и врачи по опытнее и только хорошие воспоминания, хотя роды тоже были очень тяжёлые.

. Про еду на первые сутки не спрашивала и не брала никогда, что зря, т.к. я нуждалась в этом, встать не могла, ждала завтрака с 2ч ночи, поэтому возьму еду и питьё. Пить во время родов разрешали пол глотка, только чтоб смочить горло, как говориться. Про чулки я не спрашивала, но во второй раз одела, никто не рекомендовал мне их, сама решила что-то, и не понравилось мне, ноги немели, когда тужилась... Третий раз планирую во 2ой РД ехать.

отеки. Давление 130 на 80 .,лежу целый день, голова болит. К врачу во вторник, боюсь прям. Неужели гестоз так рано.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия