Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2016 (8 стр.)!!!Сто сорок два удара в минуту – Так зарождается новая жизнь!

Сентябрята-Октябрята 2016 (8 стр.)!!!Сто сорок два удара в минуту – Так зарождается новая жизнь!

Понимаем современных подростков: встреча с экспертом
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
04.05.2016 22:04
Дата регистрации: 09.01.2012
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +6
Показать на карте
Лисик
Cincinnati, спасибо,Катя!и не Дай Бог вам ее встретить!
Девочки,вот кстати вопрос,у кого старшие детки садичные,как вы планируете их в садик водить когда лялька родится?меня очень беспокоит этот вопрос!
Я вторую беременность дочь в сад не водила первые два триместра, боялась, чтоб не заболеть! А когда сын родился, она в первый класс пошла, но уже меньше болела, поэтому все хорошо было, малыш не болел. А вот сейчас есть возможность в садик отдать сына, но решила, что пока третьему малышу годик не исполнится, не поведу в сад, очень жалко иммунитет маленького если начнёт от старшего болеть, а это не избежно, когда только в сад начнёт ходит пока всеми вирусами не переболеет
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2016 22:30
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +46
snega1302, нижняя граница нормы гемоглобина для беременных 110, так что у тебя не плохой показатель, не переживай.

#
X
04.05.2016 22:33
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marysia2703, спасибо я так и чувствовала, что доча

#
X
04.05.2016 22:35
Дата регистрации: 30.05.2015
Дней на сайте: 3617
Авторитет: 0
Лисик,
Лисик
Cincinnati, спасибо,Катя!и не Дай Бог вам ее встретить!
Девочки,вот кстати вопрос,у кого старшие детки садичные,как вы планируете их в садик водить когда лялька родится?меня очень беспокоит этот вопрос!

Планирую водить обоих, старший пока не ходит - не очень у нас пока с адаптацией, будут ходить оба. в новый сад. посмотрим что и как...
Лисик,
Лисик
Птичка-Синичка
Лисик, Cincinnati, iraiva4, девочки, берегите старшеньких!
Я очень много слышала от знакомых недовольств, связанных с жесткими требованиями воспитателей к справкам и здоровью детей. Если ребенок отсутствовал больше 1-2 дней без справки его не пускают в группу. У племяшки, помню, и воспитатели были раньше очень строгими: сами осмотреть ребенка могли и если что-то замечали, звонили родителям и просили забрать малыша.
Лично мне кажется, что это правильно - так меньше вероятности, что малыш принесет в садик заразу. Тем более такую серьезную.

Ох,как бы я хотела,чтобы наша воспитатель была строгой к здоровью деток!а то разрешает ходить и сопливым,и кашляющим!сама же им лекарства дает!а страдаем потом мы!сколько мы не ругались,все без толку!смирились уже!а так я считаю при приеме в сад нужно каждого ребетенка осматривать,а то потом получается один принес заразу и пошло по кругу,только кто-то бережет своего ребенка и не водит больным,а кто-то водит с отговоркой-ну у меня же работа!таких я вообще не понимаю!

меня вот бесит эти отговорки - больше чем пол группы в соплях... а одна мамочка водить постоянно больную девочку и при этом дома чидит - тип аэто адаптация - и сопельки от стресса.. и кашель тоже

#
X
04.05.2016 22:40
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4405
snega1302
Я тоже сегодня после приёма врача, расстроенная, сначала даже поплакала. Сахар в крови поднялся 5,5, врач не объясняя сразу диагноз Гипергликемия, карту в руки и иди, на все вопросы, ни одного ответа, это говорит эндокринолог все объяснит! Естественно Гугл в помощь))) начиталась наревелась, потом маме позвонила, она успокоила, что это не высокий показатель, что бывает такое, надо обязательно пересдать кровь...утром пойду сдам, буду надеятся на хорошее! И гемоглобин 112

У меня тоже сахар высоковат был 5,24, сейчас норму для беременных снизили до 5,1. И появилось понятие "сахарный диабет у беременных". Г не может ставить диагноз,а должен направить к эндокринологу,я пошла в эндокринологический диспансер широтная,99 по-моему. Еще 2 раза пересдавала кровь на сахар, один на строгой диете (как оказывается сахар везде в продуктах, даже макароны,рис, гречка и т.д.), была очень злющая и голоднаяи второй раз обычное питание (конечно же без сладкого, мучного) до 8 вечера,потом ничего нельзя, только водичку, с утра даже зубы чистить нельзя, сразу на анализ. Оба анализа в нормеэндокринолог написала здорова и явка в 24 недели, делается анализ с глюкозой по-моему.
И гемоглобин у меня 110, железо Г не назначил,сказал что лучше правильней питаться, мясо, печень, гречка и т.д.

#
X
04.05.2016 22:48
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4091
Девочки про сахар был тоже показатель 5,1 эндокринолог сразу сказала что скорее всего кушала вечером сладкое и утром зубы чистила. Так же как и писали выше с 8 вечера только водичка и утром на анализ без чистки зубов )))) и показатель 4,5 . Правда она просила до приема не есть сладкое но я не смогла хотя сильно старалась ))))
Не переживайте, пересдайте анализ и я думаю все у вас отлично

#
X
05.05.2016 00:12
Дата регистрации: 09.01.2012
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +6
Показать на карте
Элочка, groshechka, спасибо! Про то что зубы чистить даже не надо не знала! Пойду теперь по всей строгости сдавать

#
X
05.05.2016 07:49
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +9
Marla, Бригантина, snega1302, спасибо девочки!
Marysia2703, скарлатина,это как бы усложненная ангина,вызывает ее тот же стрептокок,только тут как бы отравление организма идет,поэтому еще и сыпь появляется!для взрослых врачи говорят,что она не опасна,типо это детская болезнь!так что не переживай!
Птичка-Синичка, да,вот такие сейчас родители и воспитатели,что каждый думает только о себе!
продам, да,у нас тоже такие мамы есть,ты начинаешь говорить,вам не жалко ребенка своего,сопли до подбородка,а она в ответ-адаптация,аллергия!
Я первый 2 года сильно горевала из-за садика,т.к. у сына и так иммунитет слабоватый,и только просидишь 3 недели на больничном, выйдешь в сад,и кто-то сопливый,и все мы с нова дома сидим!на работе на моей на меня уже коситься начинали,но тттт Слава Богу понимающий работодатель!но обиднее мне всего,что воспитатель не идет на встречу!гнет свое и все!а еще нам тут объявили,что на 7 корпусов оставляют 2 медика!и вот как тут...
Бригантина, у нас разница будет практически 6 лет!

#
X
05.05.2016 08:06
snega1302, не переживайте на счет сахара,может действительно не правильно сдали!я когда ходила к эндокринологу на широтную,она мне тоже назначала анализ на сахар,про зубы правда ничего не говорила,просто сказала,постараться перед этим анализом не налегать день на сладкое,и после 7 не кушать ничего!а еще у меня тут знакомая,будучи берменной сдавала анализы и у нее почему то все анализы выявили то чего и в помине не было,в итоге ошибка какая то в лаборатории произошла!

Я вчера ходила на второй скрининг в 3 РД,это капец какой-то,я на кушетке лежала ровно 5 минут!даже детку мне не показали!это что ж за мегаспециалист,что за 5 минут все высмотрела!хорошо,что я неделю назад сходила к Сафарову!чувствую на третий скрининг тоже к нему пойду,а то эти 5 минут мне как-то ни то ни се!
Отредактировано Лисик 05.05.2016 08:06

#
X
05.05.2016 08:09
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4613
Лисик, на 7 корпусов 2 медика этотконачно круто ..... Это какой сад 7 корпусов имеет ??? обращайтесь в департамент образования по вопросу такой минимизации кадров .... Я работаю в саду , в нас два корпуса и на кадык корпус по два медика

#
X
05.05.2016 08:19
Marysia2703, это 50!там у них все схвачено не подкопаешься!директриса депутат!это вот оптимизация штата у них проходит!

#
X
05.05.2016 08:41
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4613
Лисик, я так и подумала что 50, думала меньше, видимо ещё добавили .... Это жесть конечно , какой там контроль руководства .....но это уже вопрос к нашему государству ...

#
X
05.05.2016 10:13
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +46
Лисик
Бригантина, у нас разница будет практически 6 лет!

Тогда мне кажется ты зря переживаешь) Можно даже иногда сына дома оставлять, если хочется поспать подольше к примеру )) помогать будет подгузники носить, ребеночка развлекать

#
X
05.05.2016 10:36
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +22
iraiva4, Лисик, Кашмар какой в 5ой твориться...
Лисик, Возможно буду оставлять дома на первое время дочку, в сад водить не буду особенно в эпидемию. Ещё с врачом нашим советоваться буду. А старшего в школу точно водить придётся. Когда дочка родилась, сын не ходил в сад, и пошёл в октябре, Когда уже было дочке 10 мес. Только жалко утренники пропускать, в сценках не участвовать. Надеюсь всё сложится как надо.

#
X
05.05.2016 11:21
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +22
Бригантина, я принимаю цетрин, разрешил Г.

#
X
05.05.2016 13:36
Лисик, мы так и ходили в садик. 3 недели больничный, 5 дней в саду. Промучились почти 2 года. Потом забрала её оттуда. Чередовались няня/бабушка. В 5 лет снова пошли- тоже самое. После второго больничного так и остались дома.

#
X
05.05.2016 13:38
Ириночка, мне сегодня г. не разрешила препараты от аллергии.

#
X
05.05.2016 14:20
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +10
Всем привет! Может кто нибудь может посоветовать хорошего взрослого аллерголога, чтоб например завтра к нему попасть?

#
X
05.05.2016 14:25
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4054
Авторитет: +1
Показать на карте
Marla, поздравляю с доченькой!

Я тоже с аллергией мучаюсь. У меня поллиноз. Глаза чешутся, из носа течет и самое страшное для меня - это одышка. Хоть вообще из дома не выходи. В прошлую беременность вообще не было аллергии. А тут капец Резко зацвело всё... Капаю в глаза Кромогексал и пью Лоратадин(с гинекологом не советовалась, пью то, что раньше помогало, но не постоянно, а когда совсем плохо), ну и амброксол при сильной одышке

Лисик, здоровья сыночку!

продам, пусть сюрприз будет когда малыш родится

#
X
05.05.2016 14:36
EVA.ME, спасибо
А я что-то боюсь пить от полиноза самостоятельно принимать.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
Изольда,
N@t@li-78,
Кристюша,
petr_i,
Fufel1994,
xromova,
Леночкина,
прекрасная,
papasha,
NATKA2404,
Maremur,
Larets,
zhannna2404,
72юля,
mamagnom,
nadushka,
a_newborn,
Telex_,
Jelita,
Innazevakina,
Pionerka88,
Gorshok,
Oly24,
Lena.f,
alika2404@gmail,
Нат@лья,
ВЕА1990,
svsela,
Irinaya,
Salo_me_91@mail,
Пушина,
Artem1984,
Gdmob,
Galina@2,
Mila.heppi,
WETA02,
С@ШУНЯ,
sologyxina,
нинэль55,
sak36,
raskaTG,
_Анастасия,
madina2013,
Ludmilka-1982l,
Мамоля,
timofeyeva.nata,
Tasy,
мамаНастиВани,
ruzik,
Galka86,
Химичка,
Честер,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Айголь,
glazik,
Siryus,
cedia86,
Anet,
Артемида_24,
tkoshina2,
mirta_05,
Омелия_белая,
Маришка1989,
Gra4eva,
leksi8,
gyurza2236,
RGym72,
Elenavakarina,
Галина_78,
Вероника2019,
Svetisa,
mamatasa,
Елена960,
YanisCHE,
Настена6442,
Любаша75,
3vezdochka,
Ksusha_u,
Mama_Katrin,
Mellisa2010,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
L.Gaponova,
nasjjaaa,
Vitaly72,
nata114,
Shev777,
Juice,
Джен,
oksana04,
@pulikovaes13@,
sas,
maxa72,
OKSANA1985,
Iqbal1991,
missmisty,
Женифер
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 247
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия