ЛисикЯ вторую беременность дочь в сад не водила первые два триместра, боялась, чтоб не заболеть! А когда сын родился, она в первый класс пошла, но уже меньше болела, поэтому все хорошо было, малыш не болел. А вот сейчас есть возможность в садик отдать сына, но решила, что пока третьему малышу годик не исполнится, не поведу в сад, очень жалко иммунитет маленького если начнёт от старшего болеть, а это не избежно, когда только в сад начнёт ходит пока всеми вирусами не переболеет
Cincinnati, спасибо,Катя!и не Дай Бог вам ее встретить!
Девочки,вот кстати вопрос,у кого старшие детки садичные,как вы планируете их в садик водить когда лялька родится?меня очень беспокоит этот вопрос!
Лисик
Cincinnati, спасибо,Катя!и не Дай Бог вам ее встретить!
Девочки,вот кстати вопрос,у кого старшие детки садичные,как вы планируете их в садик водить когда лялька родится?меня очень беспокоит этот вопрос!
ЛисикПтичка-Синичка
Лисик, Cincinnati, iraiva4, девочки, берегите старшеньких!
Я очень много слышала от знакомых недовольств, связанных с жесткими требованиями воспитателей к справкам и здоровью детей. Если ребенок отсутствовал больше 1-2 дней без справки его не пускают в группу. У племяшки, помню, и воспитатели были раньше очень строгими: сами осмотреть ребенка могли и если что-то замечали, звонили родителям и просили забрать малыша.
Лично мне кажется, что это правильно - так меньше вероятности, что малыш принесет в садик заразу. Тем более такую серьезную.
Ох,как бы я хотела,чтобы наша воспитатель была строгой к здоровью деток!а то разрешает ходить и сопливым,и кашляющим!сама же им лекарства дает!а страдаем потом мы!сколько мы не ругались,все без толку!смирились уже!а так я считаю при приеме в сад нужно каждого ребетенка осматривать,а то потом получается один принес заразу и пошло по кругу,только кто-то бережет своего ребенка и не водит больным,а кто-то водит с отговоркой-ну у меня же работа!таких я вообще не понимаю!
snega1302
Я тоже сегодня после приёма врача, расстроенная, сначала даже поплакала. Сахар в крови поднялся 5,5, врач не объясняя сразу диагноз Гипергликемия, карту в руки и иди, на все вопросы, ни одного ответа, это говорит эндокринолог все объяснит! Естественно Гугл в помощь))) начиталась наревелась, потом маме позвонила, она успокоила, что это не высокий показатель, что бывает такое, надо обязательно пересдать кровь...утром пойду сдам, буду надеятся на хорошее! И гемоглобин 112
Лисик
Бригантина, у нас разница будет практически 6 лет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия