И ВСЕ ТАКИ КОГДА ВСТРЕТИМСЯ?
Я предлагаю 28 мая ???? Так чтобы задолго заранее и наверняка ! Это последняя сб. мая , как вам?

в итоге сказал "Это просто издевательство какое-то". Я не пошла, там долго стоять и идти еще потом. Хотела по телеку увидеть, но трансляцию прервали Московским парадом, и мои не засветились

у меня идет 20-я, но уже месяц как точно, никакой одеждой не скрыть пузик, такой огромный
завтра 2й скрин в поликлинике, чтоб доктор не ворчала, а через недельку муж приедет из 2-х месячной командировке, сходим платно.
Тоже не понимаю таких мамашек, которые таскают больных деток в сад... что уж говорить про наших, им своих то не жалко... 
Сегодня вообще меня похитили из роддома после родов. При чем похитила моя мама) Малышка в роддоме осталась, а я проснулась в своей детской комнате. То мне снилось, что я попала рожать во 2й роддом Тюменский, а там мне сделали экс и перевязали трубы без спроса по ошибке. Жесть, в общем.

Ну и стрессанула я из-за этого узи, выпала из жизни на несколько дней, но собралась с силами и все будет хорошо!!! Нашли у нас в левом желудочке сердечка "Гиперэхогенный фокус 2,1 мм" , пока непонятно что именно это, возможно дополнительная хорда (перегородка?) в сердечке. Почитала, поревела, жалко малыша так стало... Потом опять почитала, что у многих к третьему скринингу уже ничего не находят, все рассасывается, ну даже если и будет дополнительная хорда, то тоже ничего страшного, это не патология, просто особеность, наблюдение кардиолога и запрет на занятия проф.спортом. Скорее всего из-за меня, по моей линии наследственность, мой родной брат умер в возрасте 7 лет от порока сердца. Так страшно стало за сыночка(( НО нельзя раскисать, все будет ХОРОШО!!!!

!!!

Marla
Девочки, как у вас со снами, всё в порядке. Мне неделю снятся всякие дурацкие сны. То я попала в огромный магазин, где на меня нападают ползунки, то я за рулём детской кроватки едуСегодня вообще меня похитили из роддома после родов. При чем похитила моя мама) Малышка в роддоме осталась, а я проснулась в своей детской комнате. То мне снилось, что я попала рожать во 2й роддом Тюменский, а там мне сделали экс и перевязали трубы без спроса по ошибке. Жесть, в общем.

),ничего страшного в этом нет!сейчас это норма,т.к. У многих деток наблюдается такое!и спортом заниматься даже нужно!
вот, тоже самое...

Я так переживала, что не чувствую. Жду-не дождусь 2 скрина!!! У меня 23 мая. Считаю дни в буквальном смысле слова.

деринат по-моему можно беременным,я его в период гриппа в нос брызгала!

Мне так нравиться, когда малышка копошится
сентиментальная я такая
врачи у нас такие очень "любят" все объяснять, только жути наводят, не понимают что ли, что так нельзя
. У меня тоже был контроль шейки платно 36мм, а в ПЦД бесплатно через 2 недели аж 48мм намерили. Ну как так она могла увеличится, абсурд же.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия