Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2016 (8 стр.)!!!Сто сорок два удара в минуту – Так зарождается новая жизнь!

Сентябрята-Октябрята 2016 (8 стр.)!!!Сто сорок два удара в минуту – Так зарождается новая жизнь!

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

#
X
09.05.2016 16:24
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: 0
Девочки ! Всех с праздником ! И ВСЕ ТАКИ КОГДА ВСТРЕТИМСЯ? Я предлагаю 28 мая ???? Так чтобы задолго заранее и наверняка ! Это последняя сб. мая , как вам?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2016 22:56
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4092
Marysia2703, я обеими руками за!

Всех с праздником! С днем победы!

#
X
10.05.2016 01:53
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +11
Девочки всех с праздником Великой победы
Сегодня подруга брала сына идти в параде,у них добровольно принудительно, а он мечтал в итоге сказал "Это просто издевательство какое-то". Я не пошла, там долго стоять и идти еще потом. Хотела по телеку увидеть, но трансляцию прервали Московским парадом, и мои не засветились
Давно не читала веточку, думала будет не перечитать, а тут затишье
Только сегодня покрасилась, а тут как раз обсуждается это
Никак не могу понять как до 24 неделек удается живот "не афишировать" у меня идет 20-я, но уже месяц как точно, никакой одеждой не скрыть пузик, такой огромный завтра 2й скрин в поликлинике, чтоб доктор не ворчала, а через недельку муж приедет из 2-х месячной командировке, сходим платно.
По садику тоже только эмоции... бабушек не было, а ходили 3дня через 3 недели, только приведешь там кто-нибудь с зелеными до колен, говоришь все без толку. В итоге так и ходили, если чувствую начнет заболевать сама его высаживаю, поэтому ни разу серьезную болячку не зацепили. Перед праздниками тоже была какая-то эпидемия у нас в саду с темпой под 40. не водила. В этом году в школу идем, из декрета так и не вышла Тоже не понимаю таких мамашек, которые таскают больных деток в сад... что уж говорить про наших, им своих то не жалко...

#
X
10.05.2016 08:13
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем доброго утра))))

П@костюша, у меня тоже большой пуз :-) ну, мне так кажется)))

Девочки, как у вас со снами, всё в порядке. Мне неделю снятся всякие дурацкие сны. То я попала в огромный магазин, где на меня нападают ползунки, то я за рулём детской кроватки еду Сегодня вообще меня похитили из роддома после родов. При чем похитила моя мама) Малышка в роддоме осталась, а я проснулась в своей детской комнате. То мне снилось, что я попала рожать во 2й роддом Тюменский, а там мне сделали экс и перевязали трубы без спроса по ошибке. Жесть, в общем.

#
X
10.05.2016 08:47
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +6
Доброго утра всем! Всех с прошедшими праздниками!!
Marla, как я тебя понимаю, я уже замучалась со своими снами, то бред, то кошмары мучают...
Сходили мы на второй скрининг, мальчишечка хороший такой, все узи пальчики сосал Ну и стрессанула я из-за этого узи, выпала из жизни на несколько дней, но собралась с силами и все будет хорошо!!! Нашли у нас в левом желудочке сердечка "Гиперэхогенный фокус 2,1 мм" , пока непонятно что именно это, возможно дополнительная хорда (перегородка?) в сердечке. Почитала, поревела, жалко малыша так стало... Потом опять почитала, что у многих к третьему скринингу уже ничего не находят, все рассасывается, ну даже если и будет дополнительная хорда, то тоже ничего страшного, это не патология, просто особеность, наблюдение кардиолога и запрет на занятия проф.спортом. Скорее всего из-за меня, по моей линии наследственность, мой родной брат умер в возрасте 7 лет от порока сердца. Так страшно стало за сыночка(( НО нельзя раскисать, все будет ХОРОШО!!!!

#
X
10.05.2016 08:58
Marysia2703, Я тоже за!!!!
Marla, кстати, с дочечкой тебя с принцессой !!!
Отредактировано Baccardi 10.05.2016 08:59

#
X
10.05.2016 09:20
Baccardi, спасибо, дорогая, за поздравление А вас с сыночком!!!
У меня доп. хорда, у старшей дочи тоже)
У малышки сейчас на узи тоже самое, что и у тебя) не переживай. Это либо рассосётся к 30 неделям либо станет второй хордой
Отредактировано Marla 10.05.2016 09:26

#
X
10.05.2016 09:26
Baccardi, да и, кстати, это не патология) а наоборот)))) сердцу проще работать с двумя хордами))) я всю жизнь занималась проф. спортом (дзюдо, баскетбол, 16 лет танцев- убивалась как лошадь)
Старшая занимается плаванием. Сейчас хочет ещё на волейбол пробоваться и биатлон. Останемся там, где лучше получается. Физика, конечно, у неё волейбольная. 10 лет рост 162.

Ещё и у неё и у меня - по 2 дополнительные . артерии в каждой почке. Работают в 2 раза быстрее и легче, чем у других людей.
Кстати, с доп. хордой сейчас почти все дети рождаются. Эволюция
Отредактировано Marla 10.05.2016 09:28

#
X
10.05.2016 09:36
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +9
Marla

Девочки, как у вас со снами, всё в порядке. Мне неделю снятся всякие дурацкие сны. То я попала в огромный магазин, где на меня нападают ползунки, то я за рулём детской кроватки еду Сегодня вообще меня похитили из роддома после родов. При чем похитила моя мама) Малышка в роддоме осталась, а я проснулась в своей детской комнате. То мне снилось, что я попала рожать во 2й роддом Тюменский, а там мне сделали экс и перевязали трубы без спроса по ошибке. Жесть, в общем.

Я просто плохо сплю,не знаю какую позу принять,все кручусь-верчусь!сны тоже беспокойные какие-то!я вообще какая то паникерша с этой беременностью стала!сама себя не узнаю!
Baccardi, не переживай!у меня у сына тоже дополнительная хорда!и как сказал наш дядя,мужа брат,а он один из лучших детских кардио-хирургов (непобоюсь этого звания),ничего страшного в этом нет!сейчас это норма,т.к. У многих деток наблюдается такое!и спортом заниматься даже нужно!
Отредактировано Лисик 10.05.2016 09:37

#
X
10.05.2016 09:44
Лисик, вот, тоже самое...

#
X
10.05.2016 09:46
Marla, Лисик, ничего себе, оказывается это часто встречается, ну вот, надо было раньше написать, а я все в себе, только читала вас))))) вот дурында, спасибо девочки, не смотря на пакостную погоду, так хорошо стало))))

#
X
10.05.2016 10:02
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5205
Девочки всем привет!!!! Я пропала. Весомая причина -сын заболел и муж и я, конечно, от них заразилась и все на работе болеют. Ужас. Первый раз за Б заболела. Хотя иммунитет у меня очень хороший. Но когда на работе все больные, потом идешь домой и дома все болеют - БАЦИЛЛЫ!!! Не куда нам с малышом спрятаться от них. Праздники отлежалась сегодня лучше, но к терапевту пойду в обед все равно. Девочки, а кому-нибудь от ОРВИ назначали деринат?? Вообще можно его не знаете? В инструкции противопоказаний Б нет. Сыну назначили физраствор с деринатом - ингаляцию, у нас небулайзер - 4 раза подышали и у него весь насморк прошел, на много лучше ему. Я бы тоже ингаляцию поделала. Ингаляции можно делать, интересно?
Я тоже наконец-то стала чувствовать шевеления, по вечерам особенно! Как здорово!!! УРААА!!! Я так переживала, что не чувствую. Жду-не дождусь 2 скрина!!! У меня 23 мая. Считаю дни в буквальном смысле слова.

#
X
10.05.2016 10:05
Дата регистрации: 24.10.2014
Дней на сайте: 3836
Авторитет: +1
Baccardi, у меня тоже у сына первого дополнительная хорда-ничего страшного-просто при прослушивание она больше шумит
и при чем у нас на скринингах она не была обнаружена, а только в 2года ее обнаружили,т.к. сердце более шумело, нас отправили на узи и там это хордочка перегодка. при чем мы так же делали узи после рождения в 3месяца тоже ничего не обнаружили.
хордочка это наследственное мне так врач сказал-у меня она есть и у сестры моей родной. сестра родила девочку и она тоже у нее есть))))

#
X
10.05.2016 10:39
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +9
Baccardi, вот и здорово,что полегчало!
iraiva4, здоровья тебе и твоей семье!пусть бациллы вас покинут!деринат по-моему можно беременным,я его в период гриппа в нос брызгала!
А я доскакалась,пришла называется узи показать!давай жаловаться,пессарий вроде трет,и живот какой то каменный периодически,и деть пинается когда сижу!в итоге пессарий немного сдвинулся,поправили!при пальпации матку больновато,тонус,отправили на дневной стационар!плюс очень недовольна моя гиня бесплатным узи,что в 3 Рд сделали!говорит как так неделю назад с пессарием,сафаров пишет длину шейки 29 мм,а через неделю в 3 рд 39 и никакого пессария,она его что не увидела?безобразие говорит!вот и доверяй этим талантливым узистам,что за 5 минут все рассматривают!

#
X
10.05.2016 11:04
Лисик, Нечего себе. Вот те и узи. Пусть все скорее наладится у вас!!! Я кстати, тоже иду бесплатно в ЖК. Посмотрим, если что не так, пойду платно к Новоселову.

#
X
10.05.2016 11:05
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4614
Кто за встречу 28 мая , вы там где нибудь черкните себе , чтобы не забыть и не напоминать лишний раз

#
X
10.05.2016 11:08
Marysia2703, Я ЗА

#
X
10.05.2016 11:25
Девочки, тут как-то поднимали темку про колыбельки! Я однозначно буду покупать. Мониторила тут все праздники. Остановились с мужем на этой, компактная, мобильная, быстро меняет положение колесики-качалка, новинка, что думаете?:

Вот описание:
Производитель: BabyHome (Испания)

Особенности колыбели Babyhome Dream Babyhome Dream Air Travel : создана специально для первых месяцев жизни малыша. Уютное спальное место обеспечит новорожденному сладкий сон. Лёгкая, прочная и компактная конструкция. Она не займёт много места и её легко транспортировать.

Babyhome - высокое качество продукции, уникальный дизайн, проста в использовании, комфортность Вам и Вашему малышу.

Основные характеристики:

эргономичная форма
специальный матрас, который позволяет разместить ребенка в центре колыбели
3 легко изменяющиеся позиции: инновационная система позволяет устанавливать колыбель на 4 колеса, чтобы ее беспрепятственно передвигать по квартире; колыбель - качалка - меняется направление дуги. Колесики прячутся внутрь каркаса, что позволяет плавно укачивать в нем ребенка; статичное положение
компактно складывается
тканевое покрытие на молнии, легко снимается и стирается
три уровня высоты
боковые карманы для нужных мелочей
большое смотровое окошко
Материалы:

алюминий
внешняя ткань - полиэстер, внутри - стеганный 100% хлопок
В комплекте:

сумка для переноски
матрас
спальный мешок
наматрасник
Общие размеры:

в разложенном виде (вхшхд) 72х54х84см
в сложенном виде (вхшхд) 15х54х84см
Вес:

колыбели 6кг

#
X
10.05.2016 13:15
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4092
П@костюша, Marla, я тоже карапузик! вчера фоткались в парке, я прям кайфую от этого времени Мне так нравиться, когда малышка копошится сентиментальная я такая
Baccardi, Не переживай все с вашим сыночком хорошо будет врачи у нас такие очень "любят" все объяснять, только жути наводят, не понимают что ли, что так нельзя
Отредактировано groshechka 10.05.2016 13:18

#
X
10.05.2016 15:40
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5111
Всем привет! Я тоже плохо сплю кручусь, верчусь, каждую ночь сны какие то, правда почти их не запоминаю. Сегодня вообще во сне родила двух котят недоношеных....

Baccardi, Поздравляю со вторым скринингом!!!
Лисик, да уж эти бесплатные специалисты узи . У меня тоже был контроль шейки платно 36мм, а в ПЦД бесплатно через 2 недели аж 48мм намерили. Ну как так она могла увеличится, абсурд же.
iraiva4, Выздоравливайте скорее!!!
Отредактировано TATA82 10.05.2016 15:41
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Aksenya72,
optometrist2009,
Колючк@,
венера4,
Милка,
TSimerman_Lika,
KSENIA1989,
ulana2011,
nremen,
LenaK,
Золотце,
askimj,
zaya25,
Галюнька,
Almira1,
Timoshkina_mama,
горнадежда,
ВИКТОР,
cna13ru,
Viking1980,
доктор,
sgsirotkina,
tu_cherjuv,
мама-евгения,
EWGENIYA119,
Рафис,
roza500500,
carengina.lil89,
Малышаня,
Масюта,
sohoroom,
kdu.91@mail.ru,
filinskies,
Юлька_Димка,
Vasilisa25,
veronikai,
marita1985,
венера3,
Olka86,
kriss-iydina,
carengina.lili,
Nadushke,
@lena888,
Капризуля2013,
sveta_fit,
dennis,
masha85,
kisohcka,
fofanova,
8АФИНА8,
milena2016,
Mela_rull,
dominik72,
snake,
ОльгаМульцина,
Charlie,
olyaomsk,
Marfa25,
npilyugin,
Margo89,
ndgum25,
BelimenkoAV,
Marinavnukova1,
Ольгин,
Antonina8808,
Олечка83,
Басяська,
беккер,
Sonya555,
kitten,
Alena.Kislicina,
gnom112007,
ann98774556,
Мама_Тимоши,
zapsib,
MiGera,
NastasyaYa,
72yulia79,
danilovaalena,
Татьян_ка,
Боровикова83,
JuliaNik,
ALTASON,
ksu89,
BUDU_mamoy,
butusik,
a.i.pereverzew,
76bizon76,
К@теська,
zzzlyuchka,
Марина_пепрн,
Cherry_girl,
МамаДочки,
Viktoria7223,
Юлита,
ПВ-Порт,
A_Tatyana25,
Настя25@,
torby,
art,
Alena72SK,
lkostousova
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 355
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия