хорда эта ..... Я первый раз такое слышу.... На узи сердце смотрели со всех сторон минут 20, ничего необычного не сказали, значит нет никакой хорды получается ?!?
я старшую "правильно" воспитывала, ни одной ночи со мной не спала, результат вижу! А сынок скоро 1,5 будет спит по середине))) планирую переселять его скоро, хотя мы сами наслаждаемся и счастливы, когда он просыпается и начинает нас на целовывать, прыгать, вот он у нас ласковый, привязанный к маме малыш! Нам в новый дом кровать нужно покупать, муж смеётся, что надо 2 м.в ширину покупать, чтоб сынкам двоим места с нами хватило

, в Вояж зашли на 3 этаж, там такая красота в Рич*чио например, но пока на возраст 3-6 мес, лялькиных вещей еще не брали, на девчонок конечно выбор просто зашкаливает, нам пацанам проще
А крупные покупки летом сделаем, но бортики в кроватку, постельное уже хочу сейчас, чтобы потом не дергаться.
[/URL]

!!! Это была неожиданность, но любого ребёнка очень рады встретить 

это точно... я вылечусь и через 3-5 дней всё по новой, прямо как у детей!
, солнечный вообще такой ребёнок! Когда родился, был ярко-рыженьким, сейчас уже ближе к моему цвету волос - светло-русому.
, чтоб прислушиваться к дыханию во время болезни или не упустить её начало. Да и просто так спокойней спится маме и ребёнку. Даже сейчас дочке 4 года, а со мной спокойней спит и дольше
Сейчас ей бывает ещё страшно спать в другой комнате, хоть и с братом она.Marlaой девочки такие рукодельницы! Я всегда восхищалась людьми у которых руки от куда надо растут! Я ни разу не бралась за шитьё, кажется это так сложно
Счастье-есть, очень прикольный конвертик! :-) шить их ничего сложного нет)) так же как и бортики :-) я конвертик тоже сама шить буду)
страшно было мне

К врачу нет возможности вырваться. На внешней половой губе ближе к паховой области образовалась какая то внутренняя шишечка или подкожный прыщик. Что это может быть? Чем можно помазать, побрызгать? Генитальным герпесом никогда не болела, да и на губах только один раз в жизни он был. Но сильно переживаю за малыша. Может у кого-то было подобное. 

главное не диплом, а навыки и знания есть! Азы есть уже можно когда порыв души, красоту какую сшить
у меня прямо руки чешутся, что нибудь сделать
прошлую беременность красивую икону из бисера вышила, пока была в роддоме муж освятил, сказала это икона сына
а сейчас с сыном не по вышиваешь, весь бисер потом по дому будет(( сижу смотрю топиарий, прямо красоту хочется творить
при чем у меня такие порывы только во время беременности
обычно люблю включить какой нибудь фильм и сесть повышивать, а сейчас не могу и все . Уже полгода не претрагиваюсь , муж уже иногда даже говорит:- сядь повышивай, а ))) 
и я бы прям кайфовала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия