Klipach
Нужно уметь прощать.
Да - и один раз, и второй, и третий.
Ошибается каждый. Но кто мы такие , чтобы НЕ ПРОЩАТЬ?
Даже Бог прощает, а мы что? выше Его?
Когда придём на страшный суд, нам грехи все вспомнят, будем просить прощения, а Господь и ответит : " А ты прощала, когда у тебя просили прощения?"
Так мне в своё время сказали в храме. С тех пор врезалось это правило.
Я простила, пустила, сошлись.
И пусть он ( муж ) и не оценит этого, мне и не надо. Не жду своим поступкам оценки.
Klipach
Нужно уметь прощать.
Да - и один раз, и второй, и третий.
Ошибается каждый. Но кто мы такие , чтобы НЕ ПРОЩАТЬ?
Даже Бог прощает, а мы что? выше Его?
Когда придём на страшный суд, нам грехи все вспомнят, будем просить прощения, а Господь и ответит : " А ты прощала, когда у тебя просили прощения?"
Так мне в своё время сказали в храме. С тех пор врезалось это правило.
Я простила, пустила, сошлись.
И пусть он ( муж ) и не оценит этого, мне и не надо. Не жду своим поступкам оценки.
Гость (188.186.*.*)Абсолютно правильный пример верно выстраивающих свое личное пространство мужчин. Такие даже в слух озвучивать не станут "неправильное поведение", потому что как только озвучил пиши пропало. Они не треплются, они делают. Тем более это очевидно, т.к. рассуждала группа мужчин, реально не изменяющих единицы, а не мечтающих об этом не существует.
Kirmur, по поводу "изменяют все". Недавно подслушала разговор мужа с приятелями.Обсуждали общего знакомого, которого жена искала, а он у любовницы был в это время. Так вот они все трое рассуждали о том, зачем нужна любовница, ведь жена - та же любовница, балуй ее,заботься, дари цветы, подарочки, и в ответ получишь нежность и любовь. Нафига вкладывать силы и деньги в чужую бабу, да еще нервничать и врать дома. И еще говорили, что раз женился, значит, выбрал лучшую, свою идеальную.
ПыСЫ: Они точно не знали, что я дома уже, я вошла тихонько)
Klipach
Нужно уметь прощать.
Kirmur
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)Абсолютно правильный пример верно выстраивающих свое личное пространство мужчин. Такие даже в слух озвучивать не станут "неправильное поведение", потому что как только озвучил пиши пропало. Они не треплются, они делают. Тем более это очевидно, т.к. рассуждала группа мужчин, реально не изменяющих единицы, а не мечтающих об этом не существует.
Kirmur, по поводу "изменяют все". Недавно подслушала разговор мужа с приятелями.Обсуждали общего знакомого, которого жена искала, а он у любовницы был в это время. Так вот они все трое рассуждали о том, зачем нужна любовница, ведь жена - та же любовница, балуй ее,заботься, дари цветы, подарочки, и в ответ получишь нежность и любовь. Нафига вкладывать силы и деньги в чужую бабу, да еще нервничать и врать дома. И еще говорили, что раз женился, значит, выбрал лучшую, свою идеальную.
ПыСЫ: Они точно не знали, что я дома уже, я вошла тихонько)
p/s/ Между прочим сейчас многие дамочки дома диктофоны ставят маленькие из шпионских штучек. ))
VIP-Ksenija
Гость (92.255.*.*), хорошо детям и вам ,а с пустотой которая внутри ,что делать ?
Когда накапливается все внутри и обрывается веревочка ,потом понимаешь ,что все отпустила .....Теперь я это понимаю как бывает ....И вроде бы простила ,но в голове постоянно это крутится ,хотела бы все стереть ,но увы не могу.
Гость (188.186.*.*)по логике некоторых нет, они даже рады, что их жена кем то востребована еще.
Kirmur, а если жена налево сбегала разок-другой, то это тоже не предательство, по логике мужчин?
VIP-Ksenijaстранно, зачем стирать все?
Гость (92.255.*.*), хорошо детям и вам ,а с пустотой которая внутри ,что делать ?
Когда накапливается все внутри и обрывается веревочка ,потом понимаешь ,что все отпустила .....Теперь я это понимаю как бывает ....И вроде бы простила ,но в голове постоянно это крутится ,хотела бы все стереть ,но увы не могу.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия