Гость (109.163.*.*)
В супружеской жизни бывают так называемые кризисные годы. Есть женщины которые просто не знают о походах своего благоверного налево, потом эти походы заканчивается и они живут дальше . А есть те которые узнают об интрижке но чувство собственности перекрывает всё, и приняв и пережив боль и обиду они так же продолжают жить поживать и ...дальше знаете)))
А есть те которые рубят сгоряча, но потом пожив самостоятельно, поискав того идеального(которого нет) сходятся со своим бывшим обратно. Вроде как своё родное, ну и детки вроде как при папе, тут много оправданий можно себе придумывать.
Гость (109.105.*.*)
голый прагматизм и расчет.
Олка
Гость (217.118.*.*), в какой то степени поддерживаю, но вот насчет алиментов вопрос. Папаша отца может потерять работу, здоровье или др, и высоким алиментам конец, что там будет в будущем непонятно. А вдруг, с вами ходит настоящая ПОЛОВИНКА, а вы сойдётесь с БМ, не торопитесь
Anysвы правы.и я уже пять лет себя уважаю но уже тошно.вы правы настолько , что лично у меня , автора постов выше муж приводил даму в дом,у меня пытался отнять сына по суду , подал на развод сам , ну в общем только в то время поняла за кем была замужем.потому еще года четыре решено себя уважать. а потом сколько можно?а вдруг не найду принца?я итак уже болею по женски от отсутствия партнера.верить сказкам что мужа быстро подберут и нарожают оказалось напрасным. мой интересный ,молодой , богат и один.временные девки не в счет, он их на публике не показывает.
Все кто возвращаются к бывшим мужьям при том что бывший муж бегал и макал свой причиндал по чужим макашницам это женщины с советским мышлением об которых вытирали и вытирают свои клешни мужики-гуляки!!!!!! так было и будет всегда!!! а любовницы вообще прocтитутки!!! уважайте себя девушки!!!
Гость (217.118.*.*)Anysвы правы.и я уже пять лет себя уважаю но уже тошно.вы правы настолько , что лично у меня , автора постов выше муж приводил даму в дом,у меня пытался отнять сына по суду , подал на развод сам , ну в общем только в то время поняла за кем была замужем.потому еще года четыре решено себя уважать. а потом сколько можно?а вдруг не найду принца?я итак уже болею по женски от отсутствия партнера.верить сказкам что мужа быстро подберут и нарожают оказалось напрасным. мой интересный ,молодой , богат и один.временные девки не в счет, он их на публике не показывает.
Все кто возвращаются к бывшим мужьям при том что бывший муж бегал и макал свой причиндал по чужим макашницам это женщины с советским мышлением об которых вытирали и вытирают свои клешни мужики-гуляки!!!!!! так было и будет всегда!!! а любовницы вообще прocтитутки!!! уважайте себя девушки!!!
Гость (178.72.*.*)я бы может тоже терпела если меня другими заботами бы не нагружали.
- в нелюбви женщины к себе, согласии на малое, пусть плохонький да свой, нежелании что то изменить.
Гость (217.118.*.*)
а душа все равно говорит поимей на свои цели и выгони
Гость (217.118.*.*)Вы притянули друг друга и ели б не развелись, то вы были бы довольны тем что "имеете" а он за это вас неуважал и изменял - гармония.
ставил в пример свою мать , которой всю жизнь изменял отец.как что то доверить человеку не имеющему понятие что такое уважение!
Олка
А вдруг, с вами ходит настоящая ПОЛОВИНКА, а вы сойдётесь с БМ, не торопитесь
Гость (217.118.*.*)
самой мне ничего не надо и никогда не было надо
Гость (217.118.*.*)
алименты у меня отличные
Гость (217.118.*.*)
еще алименты скоро кончатся
Гость (217.118.*.*)
опять источник дохода и спокойная жизнь
Гость (109.105.*.*)
[quote=Гость (217.118.*.*)]И страх ваш к новым отношениям в этом, и поэтому вы хотите вернуть мужа обратно - картинка дорисуется: вы "имеете", он неуважает (потому что по образу матери для него все бабы такие) и изменяет. Гармония. Возвращайте мужа. Или выходите из такого сценария для других отношений, а может быть для других отношений с мужем же.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия