Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Почему женщины "сходятся" с бывшими мужьями, предавшими их

Почему женщины "сходятся" с бывшими мужьями, предавшими их

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.05.2016 12:22
Дата регистрации: 10.03.2016
Дней на сайте: 3208
Авторитет: 0
Гость (109.163.*.*)
В супружеской жизни бывают так называемые кризисные годы. Есть женщины которые просто не знают о походах своего благоверного налево, потом эти походы заканчивается и они живут дальше . А есть те которые узнают об интрижке но чувство собственности перекрывает всё, и приняв и пережив боль и обиду они так же продолжают жить поживать и ...дальше знаете)))
А есть те которые рубят сгоряча, но потом пожив самостоятельно, поискав того идеального(которого нет) сходятся со своим бывшим обратно. Вроде как своё родное, ну и детки вроде как при папе, тут много оправданий можно себе придумывать.

Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2016 13:14
Гость (217.118.*.*)
я вот завела семью потому, что все заводили и вроде бы не рано было по возрасту, а не понимала зачем мне это нужно. вроде бы легче финансово с мужем и рождение ребенка порадовало, а вот не поняла я вкуса замужества. неужели только затем чтобы другие это место не заняли, чтобы спокойно жить не спеша на работу.не испытала я теплоту , все время гонка за материальным.
не понятно мне что это за семья когда тащить надо родню мужа , только потому что ты обзавелась штампами в паспорте , а не живешь с ним так.думала может мужу это надо, а только он при первых словах, когда я начала такими вопросами стала задаваться , разбираться не стал, ушел. вот и что это такое было, а длилось долго около семи лет .пишут о возвращении мужа и вроде бы правильно а я опять думаю зачем?может к старости созрею.

#
X
28.05.2016 14:39
Гость (92.255.*.*)
Привычка жить с мужем и чувство собственности движет большинством женщин на возвращении мужа и воссоединения семьи. Как примитивно и не звучит. И тут даже не прощение измены, а просто её вычеркивания из жизни, что дальше жить привычной замужней жизнью.

#
X
31.05.2016 13:01
Гость (109.105.*.*)
Почему женщины "сходятся" с бывшими мужьями, предавшими их&
-потому что имеют много бонусов на чувстве вины мужа, делая вид что не замечают измен - голый прагматизм и расчет.

#
X
31.05.2016 13:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*)
голый прагматизм и расчет.

согласна. если в начале развода я себя винила в окончании отношений с моим первым и единственным мужчиной, отцом моего ребенка , чувство вины подогревали родственники с обоих сторон( в агрессивной форме), то теперь спустя почти пять лет я только рада что так вышло.как можно было столько терпеть , а главное живя в собственном жилье позволять собой так манипулировать родне. муж не женат и у меня есть планы со временем его позвать назад, одна женщина ему дала отставку и сильно он после нее никому не нужен...но знаете чувства прошли,делаю расчеты на "второй брак" как мне выгоднее.сколько не гоню мысли что надо строить что то , а душа все равно говорит поимей на свои цели и выгони если ничего так и не понял.сильна память когда я пыталась построить что то , а он тянул меня назад в эмоциональном плане, все переводил на деньги , ставил в пример свою мать , которой всю жизнь изменял отец.как что то доверить человеку не имеющему понятие что такое уважение!но я не слушаю осуждение. жизнь только моя !!!мне в 35 не нужны больше комментарии родителей.

#
X
31.05.2016 14:02
Гость (217.118.*.*)
мой расчет родить еще ребенка , потому что больше не от кого, да и хорошо когда у детей один отец .еще алименты скоро кончатся, а тут вроде опять источник дохода и спокойная жизнь ( алименты у меня отличные).по возможности сделать ремонт в квартире , которая стоит уже несколько лет или выстроить на чувстве вины дом .самой мне ничего не надо и никогда не было надо -все детям и внукам .это в юности была нужна романтика и бабочки в животе , а сейчас хочется иметь стабильность и не голодающий вид.
это пишет автор предыдущего поста .может нескромно зато правда.

#
X
31.05.2016 18:26
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*), в какой то степени поддерживаю, но вот насчет алиментов вопрос. Папаша отца может потерять работу, здоровье или др, и высоким алиментам конец, что там будет в будущем непонятно. А вдруг, с вами ходит настоящая ПОЛОВИНКА, а вы сойдётесь с БМ, не торопитесь

#
X
31.05.2016 20:23
Гость (217.118.*.*)
Олка
Гость (217.118.*.*), в какой то степени поддерживаю, но вот насчет алиментов вопрос. Папаша отца может потерять работу, здоровье или др, и высоким алиментам конец, что там будет в будущем непонятно. А вдруг, с вами ходит настоящая ПОЛОВИНКА, а вы сойдётесь с БМ, не торопитесь

спасибо. наш отец нахапал столько что хватит и на форм мажорные ситуации.кроме того детей любит своих. о половинке я тоже всегда мечтаю. единственной главной ошибкой БМ по отношению ко мне было то, что он никогда не делал ставки на присутствие живого человека в его жизни. привык относится как к ресурсам, которые можно заменить, был практичен и много не инвестировал сюда. не понимал что отдача может быть в разы больше от женщины и меньше расходов, доверяй он нам. вот это и хочется найти в новом другом человеке. есть ли такое не знаю.уже вообще думаю хоть бы элементарно от здорового родить, опускаюсь в мыслях тоже. я не тороплюсь к БМ, сейчас пока ребенком занимаюсь,бывший пообещал помочь с должностью в будущем , хочет чтобы сын работал с ним, вот и стараюсь, работа очень ответственная и нужно на такую готовить с младых ногтей.

#
X
31.05.2016 20:50
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3406
Авторитет: +12
Все кто возвращаются к бывшим мужьям при том что бывший муж бегал и макал свой причиндал по чужим макашницам это женщины с советским мышлением об которых вытирали и вытирают свои клешни мужики-гуляки!!!!!! так было и будет всегда!!! а любовницы вообще прocтитутки!!! уважайте себя девушки!!!

#
X
31.05.2016 21:48
Гость (217.118.*.*)
Anys
Все кто возвращаются к бывшим мужьям при том что бывший муж бегал и макал свой причиндал по чужим макашницам это женщины с советским мышлением об которых вытирали и вытирают свои клешни мужики-гуляки!!!!!! так было и будет всегда!!! а любовницы вообще прocтитутки!!! уважайте себя девушки!!!
вы правы.и я уже пять лет себя уважаю но уже тошно.вы правы настолько , что лично у меня , автора постов выше муж приводил даму в дом,у меня пытался отнять сына по суду , подал на развод сам , ну в общем только в то время поняла за кем была замужем.потому еще года четыре решено себя уважать. а потом сколько можно?а вдруг не найду принца?я итак уже болею по женски от отсутствия партнера.верить сказкам что мужа быстро подберут и нарожают оказалось напрасным. мой интересный ,молодой , богат и один.временные девки не в счет, он их на публике не показывает.

#
X
31.05.2016 21:58
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3406
Авторитет: +12
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
Anys
вы правы.и я уже пять лет себя уважаю но уже тошно.вы правы настолько , что лично у меня , автора постов выше муж приводил даму в дом,у меня пытался отнять сына по суду , подал на развод сам , ну в общем только в то время поняла за кем была замужем.потому еще года четыре решено себя уважать. а потом сколько можно?а вдруг не найду принца?я итак уже болею по женски от отсутствия партнера.верить сказкам что мужа быстро подберут и нарожают оказалось напрасным. мой интересный ,молодой , богат и один.временные девки не в счет, он их на публике не показывает.

Василина, в вашем случае муж просто прикинулся кучкой дров. Типа ничего не вижу и ничего не слышу пусть тетки за меня поборются. Не обращайте внимание на всяких полюбовниц, вторых-пятидесятых жен и так далее. Они делают как правило все чтобы в своей жизни урвать хоть кусочек мужского внимания и органа. Забейте. Я тоже давно забила на бывшего. Пусть живет счастливо со своей необрозованной коровой которую даже с должности кассира выперли за не достачу. Но первая жена так и останется первой в памяти мыслях желаниях, и никакой очередной прocтикомой это не смоешь

#
X
31.05.2016 23:01
Гость (178.72.*.*)
Знаю одну такую пару. Мужа ловили неоднократно, и выгоняли, и разводом грозили. Но! всегда принимали обратно на каких то типа условиях. Причина возвратов официальная - мол, дочери нужен отец, без него она отстает в развитии и тд. Причина настоящая в том, что жена сидит на полном обеспечении мужа и без него в принципе не дееспособна. Самое печальное, что муж как гулял, так и продолжает гулять, просто больше шифруется. Его позиция дословно - буду воспитывать своего ребенка, не любя ее, буду пое..ть других баб, к старости все равно интерес пропадет, осяду в семье. Причина считаю - в нелюбви женщины к себе, согласии на малое, пусть плохонький да свой, нежелании что то изменить.

#
X
31.05.2016 23:18
Гость (217.118.*.*)
у кого алименты официальные не терпят мужей, а уж если жилье в браке куплено то и подавно.в моем же случае последней каплей стало нежелание больше иметь детей ( у нас один сын)до этого все терпела , думала как это кинуть мужа.хотя поняла что устраивается он так как ему на данный момент удобно.вот родит его племяшка так и будет удобный случай его вернуть.ему на [ценз] не нужны писки младенца после работы, убежит туда где тихо и никто не просит помогать.только вот девка гуляет с нариками и не думает рожать. потому сижу я одна как запасной аэродром уже несколько лет.
любовницу вообще в сове время завел чтобы выбить квартиру, даже к нотариусу меня водил, чтобы доверенность подписала. нотариус умная, порвала бумаги не дав мне закончить подпись. хотя я делала вид что подписываю.говорил что то про кризис,что пусть мол лежит на всякий случай , но я не повелась, так как эта квартира единственное ,что было куплено в браке и записано на меня. очень хитроопая попалась мне семейка, меня там за квартиру готовы были убить, давили его родители сильно тоже.

#
X
31.05.2016 23:28
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.72.*.*)
- в нелюбви женщины к себе, согласии на малое, пусть плохонький да свой, нежелании что то изменить.
я бы может тоже терпела если меня другими заботами бы не нагружали.
я в браке не присела.сидя в декрете думала , как бы закрыть ипотеку и не остаться с долгами , поняла что живу с неподходящим партнером и куда деваться.и знаете каких нервов стоило раскрутить его ?после развода опять ребенок маленький, заботиться надо, опять овощем не посидишь.
а так классно наверное отдаваться просто за еду ,а не выживать ,ну и пусть погуливает на стороне.

#
X
02.06.2016 10:47
Гость (109.105.*.*)
Вопрос некорректный в теме.
менять машину когда она требует вложений больше, чем помогает в жизни это нормально. Машина отправляется тому, кто готов жить с ней в ней, под ней и иногда выезжать для души наверное на дачу и в маркет. Остальное время холит и лелеет её, иначе не будет возможности поехать, потому что непочинил.
Это предательство идти свой путь к целям на другой машине?

#
X
02.06.2016 10:50
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.118.*.*)
а душа все равно говорит поимей на свои цели и выгони

так вы по этому и развелись. Вы не думали об этом?

#
X
02.06.2016 10:57
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ставил в пример свою мать , которой всю жизнь изменял отец.как что то доверить человеку не имеющему понятие что такое уважение!
Вы притянули друг друга и ели б не развелись, то вы были бы довольны тем что "имеете" а он за это вас неуважал и изменял - гармония.
И страх ваш к новым отношениям в этом, и поэтому вы хотите вернуть мужа обратно - картинка дорисуется: вы "имеете", он неуважает (потому что по образу матери для него все бабы такие) и изменяет. Гармония. Возвращайте мужа. Или выходите из такого сценария для других отношений, а может быть для других отношений с мужем же.

#
X
02.06.2016 11:08
Гость (109.105.*.*)
Олка
А вдруг, с вами ходит настоящая ПОЛОВИНКА, а вы сойдётесь с БМ, не торопитесь

вы читали?
Гость (217.118.*.*)
самой мне ничего не надо и никогда не было надо

Какая половинка? Ей не нужна была семья но жить хотелось, семья развалилась, а жизнь продолжается
Гость (217.118.*.*)
алименты у меня отличные

Сейчас настает угроза жизни
Гость (217.118.*.*)
еще алименты скоро кончатся

и надо что то решать
Гость (217.118.*.*)
опять источник дохода и спокойная жизнь

Замуж вышла из за первой угрозы - стала большая и родители видимо перестали содержать.

#
X
02.06.2016 11:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*)
[quote=Гость (217.118.*.*)]И страх ваш к новым отношениям в этом, и поэтому вы хотите вернуть мужа обратно - картинка дорисуется: вы "имеете", он неуважает (потому что по образу матери для него все бабы такие) и изменяет. Гармония. Возвращайте мужа. Или выходите из такого сценария для других отношений, а может быть для других отношений с мужем же.

у нас все запущеннее гораздо.он наобещал мне молодой с три короба, поимел во все дыры а потом начал оскорблять, сворачивая отношения. на тот момент я имела очень сильную протекцию на работе и мне очень влиятельный человек пообещал , что сломает ему карьеру если не женится . мой парень поверил тем более он откосил от армии , заплатив денег и боялся что это тоже всплывет .тюмень то город маленький.куда мне было деваться ? много было мыслей на этот счет и я вышла таки замуж...он хорошо ко мне относился пока не встал на ноги так, что его было уже не достать. муж у меня так то молодец , мужчин конкурентов на работе выживет.но только вот я все это видела оттуда и мысли были что имеет.а изменять начал потому что я ж объявила ему какими судьбами ему досталась жена-красавица

#
X
02.06.2016 11:26
Гость (217.118.*.*)
я работала тогда в организации с порядочными людьми, пожилыми старой закалки, которые не могли допустить моих слез из-за парня, тем более я внучка ветерана ВОВ и выращена была достойной девушкой. дай бог здоровья тем людям за то что убедили меня в замужестве, у меня теперь есть сын, сама бы тогда точно ушла от овнистого плейбоя.а как тогда злилась на них что лезут с вопросами с кем я живумного раз было я и домой идти не хотела потому что там он.потом вроде стерпелось, но после родов он как озверел.вот если он это все бы понял тогда бы возможно получилась семья.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
pripikulka,
Мирабэль,
maria1818,
Ludmila777,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
LIVE,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
amex,
natodinceva,
Karek72,
kirill2005.,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
fotograff,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
НатальяСолод,
Zayaz,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
793001,
Анюта-Никитина,
irincka,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Анюточка,
Luna-22,
slawa,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Nata230705,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Natakot82,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 371
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия