... У меня там помидоры под доп укрытием, укрывной тоже частично открылся, ещё капуста и кукуруза вообще без укрытия. Захожу, за сердце хватаюсь... вчера заморозки хорошие были... думаю все конец рассаде... Ан нет
, все живинькое стоит
, до этого эпином хорошо обрызгала все, может это спасло
. Так-то в теплице хороший ветер был, если укрывной с дуг сорвал...

хорошо, что всё хорошо 
Хотя в лейке оставленная на донышке вода в лед превратилась
У вас природа есть вокруг? А-то наш участок в городе. Мало что видим.
znaikazimaholoda
Да это бугенвилия, она у них огромная, под потолком теплицы необъятная цветет. Фотография не передает всей красоты.
Сказали дома тоже можно вырастить, но думаю это будет
намного скромнее.
Смотря какого возраста и размера растение.
Так то дома оно растет отлично. У меня цветет регулярно и сортов у меня несколько. Обожаю ее!
нури2012,там корней практически нет,весь саженец всего 20 см вместе с корнем.Ну по крайне мере у меня так.Взяла две розочки на пробу,не неугомонная блинМамули
Cегодня садила розы из закупки Koloch..........................из десяти штук белые корешки были только у трехзамочила все в корневине, потом посадила с надеждой на выживание
я так поняла,вы корни оголили при посадке? корни там были загнуты вверх? хотелось бы посадить не убирая ком земли
Посадила в горшки,т.к. не уверена что приживутся.
нури2012Мамули
Cегодня садила розы из закупки Koloch..........................из десяти штук белые корешки были только у трехзамочила все в корневине, потом посадила с надеждой на выживание
я так поняла,вы корни оголили при посадке? корни там были загнуты вверх? хотелось бы посадить не убирая ком земли
Ксветлячок
dzenk, ты переживала, что в теплице оставила открытые двери .......... и как твои растюхи? Что-то ты о них ничего не написала, надеюсь в порядке
СветикUs, вот такой адреналин у нас у огородниковхорошо, что всё хорошо
OKSANIY2707, конечно лучше всё агрлом укрыть - и приживётся легче и от жары-заморозков сохранит.
МАМА_Сашинури2012Мамули
Я тоже так сделала позавчера,но корни не загнуты,их практически нет.Песок с опилками,в котором они были упакованы,влажные.
МАМА_Саши. Я посадила сразу, как получила. Единственное, нужно было закрыть акрилом, немного солнцем листочки припекло.
Морошка,Настя,Вы гортензии из закупки высадили? У меня до сих пор в ведре с водой и корневином стоят.Листочки уже раскрываются.Садить или не садить?
. Засыпала их сухой газонной травой только.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия